![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Назовите пожалуйста локации и названия домов, которые невозможно купить на Сиале
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Инсанна. Дом №2.
Ну и вся деревня Чернолесье. This post has been edited by Just_Name: 11:48, 8 October 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Верхние покои Драконьего Замка. Возможно они предусмотрены исключительно для маршала, но ни на одном другом уровне не продаются. А с маршалами у нас как-то напряженно и это еще один хороший вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.818 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Авендум, Дом 12
-------------------- "Пингвин перед нападением на полярника по-прежнему очень мил."
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Авендум в доме кузнеца есть на продаже помещение а у маклера нету (дом 16) и Авендум порт дом 14.
Ранг графа. This post has been edited by Санёк: 14:01, 8 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 116 Joined: 5 Feb 2010 Member No.: 23.475 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Авендум Центр - Северный Элитный Особняк не продает маклер, ранг граф выше не куда.
This post has been edited by Milena: 17:42, 8 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Авендум в доме кузнеца есть на продаже помещение а у маклера нету (дом 16) и Авендум порт дом 14. Ранг графа. 14-й дом точно в порту? Не в доме охотника в квартале ремесленников? В порту есть '4. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Авендум Центр - Северный Элитный Особняк не продает маклер, ранг граф выше не куда. Этот дом для Маршала. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Когда выбираешь ранг "Рыцарь" у маклера, диалоговое окно пропадает, даже не посмотреть, есть ли дома на продажу или нет.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда выбираешь ранг "Рыцарь" у маклера, диалоговое окно пропадает, даже не посмотреть, есть ли дома на продажу или нет. Это уже пофиксили, в след версии будет наверное. Вы про 14-й дом ответьте лучше. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это уже пофиксили, в след версии будет наверное. Вы про 14-й дом ответьте лучше. Прекрасно! 14 - у Охотника. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:05 |