![]() ![]() |
21:15, 12 October 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
70% при 35 вора в билде. При этом нет шпионов, а это скучно => оптимальней брать 30 вора, при этом консил будет уже 60%, однако, у всех нормальных чаров, кроме магов и друидов, прокачан "бой в слепую" => консил уже 35% и 30% соответственно, при том, что простое ИИ дает 50%/2=25%. Вообще-то ИИ дает 25% шанса не потому, что это 50%/2, а потому что (.50^2)*100%. 60% консила дает 36% шанс увернуться, а 70% консила дает 49% шанс. 80% вообще дает 64%. This post has been edited by Атан: 21:15, 12 October 2011 |
|
|
|
21:17, 12 October 2011
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Однако, спасибо. Интересно.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
21:20, 12 October 2011
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Легко: консил=60% хп=200% урон=15 атака=-0.99 провал кастов=чем ближе к 0, тем лучше скорость=60 (она не меняется) я тебя попросил написать какие должны быть статы у лошади при макс выкорме на 5 статов. это они? если так, то ты же сам и написал что у лошади элис и якобы ави эти статы я лично вообще запутался какие статы могут быть то говорили на 3 стата можно выкармливать, то на все но со штрафом 20%... где официальная информация на этот счет? а вот насчет штамповки можно подробнее? там есть какой-то баг или как? вот, насчет статов, Вазор все верно написал: QUOTE Вы не понимаете проблемы. 3 стата на лошади это нормально. Но задрав 5 статов в разы выше максимальных то даже с учетом штрафа в 20%+20% они будут больше капа. Ето неверно. Предлагаю очередной фикс лошадей: Можно кормить только 3 стата или даже 2 smile.gif Тогда лошади будут 2мя приятными бонусами и еще парочкой несущественных бонусов от взрослений. мб в скриптах баг с капом? или нет никакого бага, те статы что ты сам написал и есть законный максимум?? This post has been edited by Квак: 21:25, 12 October 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
21:24, 12 October 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Есть еще другой вариант: пол года качать коня, а потом найти баг и начать штамповать коней. Может, с этого стоило начать? Попросить дма проверить, как быстро происходил кач лошади? Кстати, думаю, что Сет это и сделал. А поскольку банов не последовало, вероятно, все в рамках правил. QUOTE Ты должен сам знать, что доказывается багов на два порядка меньше, чем реально юзается, а число доказанных багов, за которые наказывают, еще на на два порядка меньше. Я знаю кто как баги юзает не из форумных басней, а из игры, и именно потому я уверен, что мефисто тут не белая овечка. Предлагаешь наказать его на основании натянутых предположений? По такой логике можно перебанить 3/4 Сиалы. Атан ты меня уже достал ,хватит ныть ,я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы Бусе стало обидно, что о ней забыли, и она старается всеми способами напомнить о своем существовании? Бусенька, все хорошо. Ближайшие 30 секунд ты не будешь забыта... |
|
|
|
21:26, 12 October 2011
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Бусе стало обидно, что о ней забыли, и она старается всеми способами напомнить о своем существовании? Бусенька, все хорошо. Ближайшие 30 секунд ты не будешь забыта... [trololo] а ты видно о ней постоянно помнишь раз везде шпыняешь признай, она тебе небезразлична? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
21:36, 12 October 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Квак, осваиваешь профессию pr-менеджера? Ловко заставил мою память держать упомянутое имя еще 30 секунд
В то же время, ты угадал, Буся мне небезразлична. И Баала мне небезразлична. И даже Квак мне небезразличен This post has been edited by sl1: 21:38, 12 October 2011 |
|
|
|
21:38, 12 October 2011
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Бусе стало обидно, что о ней забыли, и она старается всеми способами напомнить о своем существовании? Бусе стало обидно что её чар которого она 2 мес ждала практически в бане ЗЫ : и тебе привет This post has been edited by Буся: 21:38, 12 October 2011 -------------------- |
|
|
|
21:41, 12 October 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
я тебя попросил написать какие должны быть статы у лошади при макс выкорме на 5 статов. это они? если так, то ты же сам и написал что у лошади элис и якобы ави эти статы я лично вообще запутался какие статы могут быть то говорили на 3 стата можно выкармливать, то на все но со штрафом 20%... где официальная информация на этот счет? вот, насчет статов, Вазор все верно написал: мб в скриптах баг с капом? или нет никакого бага, те статы что ты сам написал и есть законный максимум?? То, что я написал - это максимально разумная выкормка с учетом капа султанатской лошади. Т.е. в значке могут быть какие угодно статы, хоть 999999999 - но при одевании применяется ограничение. Выкормить на все статы до этих характеристик - а тем более на провал кастов - это уже очень долго. Выкормить все в 2-3-5 раз больше - во-первых бессмысленно, а во-вторых в 2-3-5 раз дольше. а вот насчет штамповки можно подробнее? там есть какой-то баг или как? Коней у них вроде больше двух, хотя я помню что качалось всего 2 - у Элиса Лейна и у Корвина Бранта. Я знаю про нереальные статы коня мефисто, все остальное - предположения. Может, с этого стоило начать? Попросить дма проверить, как быстро происходил кач лошади? Кстати, думаю, что Сет это и сделал. А поскольку банов не последовало, вероятно, все в рамках правил. Я думаю что затруднительно определить то, как быстро происходил кач лошади. Особенно если значек наездника не юзали. Можно найти все события факта кормежки коня, но нужно знать формулы, по которым растут ее статы, а также баги с этим всем связанные. Это все слишком сложно, поэтому я и говорю, что по логам что-то доказать нереально. Предлагаешь наказать его на основании натянутых предположений? По такой логике можно перебанить 3/4 Сиалы. Отставляя в сторону все предположения, в сухом остатке имеем коня с неправдоподобными характеристиками. Нотариально заверенного скриншота у меня нет - так его в этой ситуации и не может быть. Проведем аналогию с альтами: в случае альта посторонний наблюдатель будет видеть факт выхода из игры, и не будет знать о причинах этого. А в случае с конем посторонний наблюдатель видит факт забагованных статов, и так же не знает причин этого. Тогда почему нормально наказать альтрера-рецидивиста за очередной альт, не смотря на его уверения что это все интернет глючит, а багоюзера-рецидивиста так же наказать ненормально? |
|
|
|
21:52, 12 October 2011
|
|
|
А я думаю, что определить возраст коня (когда он был куплен), не так сложно. Факты кормежки тут ни при чем. Или ты думаешь, что известный коннозаводчик Элис стал бы держать некормленную лошадку в течение года, чтобы потом накрутить ей статы?
Значит, если лошадь была куплена давно, то она, вероятнее всего, выкачана честным способом. Если куплена месяц назад - то очевидный баг. Кстати, в лошадином топике был скрин, демонстрирующий нормальные параметры той же самой лошади. Следуя твоей логике, после того, как лошадь была украдена, злостные читеры за очень короткое время опустили ее параметры до допустимых норм? Интересно, что им мешало сделать это раньше и не ходить в пвп с таким ярким доказательством багоюза? Ведь, как уже все поняли, больше допустимого от лошади не получить, а любой дм может внезапно полюбопытствовать, какие параметры у лошадки, и жестоко покарать... Какие эти читеры глупые и нелогичные. Фу! Отставляя в сторону все предположения и сравнения имеем в сухом остатке полное отсутствие доказательств. По-моему, этого вполне достаточно. Я вместе с тобой негодую, читая твои посты про игроков, использующих макросы, альтующихся, багоюзящих и играющих в 4 окна. Но в данном конкретном случае ты неправ. на пост ниже: довольно детские подколки, свидетельствующие, что Атан все же задел тебя за живое. Дело в лошади Славика? Но, как я помню, ее забрал ДМ, а значит было в ней что-то не то... Не будет нарушения правил, не на что будет злиться, забивать на игру и т.д. This post has been edited by sl1: 22:05, 12 October 2011 |
|
|
|
21:53, 12 October 2011
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
ну атанчик ну ты такой плакса, просто девочка с юбочкой)) ну так и хочется побольнее меня ужалить ну уже не знаешь как вывернуться, ну не терпится, настолько обидно что в игре огребаешь постоянно а сделать ниче не можешь)) ну ты потужься еще)) а хочешь я покопаюсь в том насколько ты честный игрок и все твое говно всплывет на поверхность?)) в таком говне могу тебя извалять и мне будет весело))
просто смирись что ты по жизни неудачник и все твои обиды пройдут This post has been edited by Mefisto: 21:55, 12 October 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
22:05, 12 October 2011
|
|
|
А я думаю, что определить возраст коня (когда он был куплен), не так сложно. Факты кормежки тут ни при чем. Или ты думаешь, что известный конезаводчик Элис стал бы держать некормленную лошадку в течение года, чтобы потом накрутить ей статы? Значит, если лошадь была куплена давно, то она, вероятнее всего, выкачана честным способом. Если куплена месяц назад - то очевидный баг. Может и по возрасту можно определить, главное - чтобы ДМ, который имеет возможность и желание этим заняться, достаточно хорошо разбирался в конях, чтобы понять что там можно было, а что нельзя. Кстати, в лошадином топике был скрин, демонстрирующий нормальные параметры той же самой лошади. Следуя твоей логике, после того, как лошадь была украдена, злостные читеры за очень короткое время опустили ее параметры до допустимых норм? Интересно, что им мешало сделать это раньше и не ходить в пвп с таким ярким доказательством багоюза? Ведь, как уже все поняли, больше допустимого от лошади не получить, а любой дм может внезапно полюбопытствовать, какие параметры у лошадки, и жестоко покарать... После скрина багованную лошадь можно было продать и передать вместо нее лошадь с нормальными статами. Если дюп лошади имеет место быть - это сделать проще простого. Почему не сделали раньше - ну если рассматривать гипотетического идеального суперумного преступника, - то да, ему стоило бы так поступить раньше. Но мы же говорим про мефисто Подчеркиваю: есть только один факт - что украденная у мефисто лошадь багованная. Кто, почему, зачем, когда - на все эти вопросы можно ответить только после детального изучения огромного кол-ва логов за весь этот вайп (и даже при этом не факт, что на все из этих вопросов найдутся ответы). Дальше можно делать только предположения с разной степенью достоверности и логичности. Я делаю вполне, как я считаю, разумное и логичное предположение - конь и до кражи был багованный, учитывая то, кто был его хозяином. Объяснять чью-то мотивацию в круг моих интересов не входит. Отставляя в сторону все предположения и сравнения имеем в сухом остатке полное отсутствие доказательств. По-моему, этого вполне достаточно. Если бы у мефисто был скриншот своего коня с нормальными статами, а у меня - ничего кроме одних лишь слов - тогда, конечно, одно лишь отсутствие мотива можно было бы использовать, чтобы отмахнуться от моих обвинений. Но тут у меня скриншот с багованными статами его коня, почему ты его игнорируешь? This post has been edited by Атан: 22:10, 12 October 2011 |
|
|
|
22:12, 12 October 2011
|
|
|
Потому что глядя на этот скрин можно сделать два разных предположения: 1) баг, 2) багоюз. Я считаю, что вероятность бага в данном случае гораздо выше, чем багоюза (нет доказательств, мотива и т.д. по списку).
Что касается твоих примеров об альтах/крашах, то в том случае более вероятен альт (есть мотив, игрока выкидывает постоянно в момент, когда он может быть убит), вследствие чего игрок будет наказан (тоже, кстати, неочевидное решение, но такова политика администрации). В конце концов, Сет поставил точку в этом споре. Ты можешь остаться при своем мнении, а Мефисто со своей лошадью This post has been edited by sl1: 22:20, 12 October 2011 |
|
|
|
22:24, 12 October 2011
|
|
То, что я написал - это максимально разумная выкормка с учетом капа султанатской лошади. Т.е. в значке могут быть какие угодно статы, хоть 999999999 - но при одевании применяется ограничение. Выкормить на все статы до этих характеристик - а тем более на провал кастов - это уже очень долго. Выкормить все в 2-3-5 раз больше - во-первых бессмысленно, а во-вторых в 2-3-5 раз дольше. ну так вот, теперь смотри какие РЕАЛЬНЫЕ статы у коня Элис, а не те что ты видел при юзе знака наездника и сравни со своим капом получится что у Элис просто выкормленная лошад мало ли зачем ему кормить ее сверх капа, зная что кап есть? может ему в силу личностных особенностей приятно видеть такие статы в логе... и еще скрин говорит о баге отображаемых статов, т.к. в игре то статы все равно под капом, ведь так? This post has been edited by Квак: 22:25, 12 October 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
22:25, 12 October 2011
|
|
|
Квак, ты специально шлангом прикидываешься? Я тебе говорю, что у его коня статы, которые НЕВОЗМОЖНО получить. Одно уже это - доказательство того, что с конями имеется неизвестный и потенциально крайне дисбалансный баг. Никому неизвестно, что еще можно сделать с помощью этого бага. Ты понимаешь ситуацию?
Я могу навскидку придумать 5 логичных причин, по которым у коня такие статы и почему это злостный баг. Почему я - игрок - единственный, кого это беспокоит, и даже ДМы на информацию о возможном существовании одного из самых дисбалансных багов отреагировани вяло? This post has been edited by Атан: 22:35, 12 October 2011 |
|
|
|
22:29, 12 October 2011
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
атанчик, мое терпение скоро иссякнет) и скоро ведро говна польется обратно на тебя))) ты же у нас честный игрок?
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 06:03 |