![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У вас верное ощущение. )))) Но некоторые моменты обсуждения идут в плюс того, что мне хотелось бы узнать.
Но сорк с арфистом мне кажется перспективным. Подумать надо. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Но кстати монко-чото-клер в мудрость это интересно, любого кроме СРщиков валить имплой со старта, а СРщиков за счет неплохой атаки расстреливать из арбалета при дзен арчери. Шаманской имплой? Или той что около 40 ДЦ? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Шаманской имплой? Или той что около 40 ДЦ? Если ты не заметила, то я как раз в предполагаемых минусах чара это указал. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
48 ДЦ
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Учитывая, что на всех турнирах единички отключали - вы много навоюете, с вашей имплой.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А какой смысл обсуждать билды, не зная точных условий? SMDAS предложил чара, который особо не зависит от условий турнира, но насчет остального - лучше подождать официального объявления правил.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно подумать ты сможешь одеться в крутые спасы. Хоть что-то слабое у тебя будет - по этому тебя и можно убить.
Но хайдеров бить АоЕ, конечно, расчитывать не стоит. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Можно подумать, сделать 50 форты с помощью Знания Заклинаний - это проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а я не буду учавствовать в турнире потому что считаю 1 на 1 это смешно и нелепо. поэтому расскажу свое видение победоносного билда на такой арене
я думаю выйграет 35 бард 4 шд 1 ассасин на тяжелый арбалет, ну я не знаю че за одежда там будет доступна но если нормально одеться то я хз че против такого делать -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вообще-то проблема, все-таки базовое знаний заклинаний, которого у ВМа нет, даст всего +8 к спасам, туда-сюда - пусть +9, кап на бонус - +20. То-есть нужно 30 форты иметь своей. Далеко не каждый это может, а тот кто может будет пробит по рефлексам ножами или по воле дождем.
Бард ШД асасин это глупо, у него не будет импрув евейжена - его завалит клер, друй или умный сорк. This post has been edited by DarkSet: 15:42, 13 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бард ШД асасин это глупо, у него не будет импрув евейжена. а че много у кого он есть? ну главное вначале напролом идти и курс дать а остальное дело техники -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В общем-то прав в том, что ни один спотер его не увидит. Только минус в том, что нет сника, как у вора, которым можно убить за 2-4 раунда кастера. А пока он будет с арбалета по 40 простреливать, кастер ему в место выстрела по 90 нашвыряет. Правда любые другие спотеры умрут без вариантов.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я не буду учавствовать в турнире потому что считаю 1 на 1 это смешно и нелепо. А как надо, 4 на 1? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
А чем сорке убить монка на СР? Или клеро-кастеру? Скажем монк на СР мудровик спотер и монк дексовик или силовик-контактник (мясо).
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
В общем-то прав в том, что ни один спотер его не увидит. Только минус в том, что нет сника, как у вора, которым можно убить за 2-4 раунда кастера. А пока он будет с арбалета по 40 простреливать, кастер ему в место выстрела по 90 нашвыряет. Правда любые другие спотеры умрут без вариантов. есть еще один момент) выходов из хайда будет всего 10 в среднем, ну должен же сработать парализ когда нибудь, на время боя ограничения нет, можно между выстрелами погулять побегать чтоб бой стих. а клер да опасен но шаманства то нету) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |