![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Есть осколок стекла, схожу в ХС чистым варваром, зовите, опыт есть
![]() Еще интересует, кто же всетаки решится помочь с крафтом, куча вещей, надо переплавить и накрафтить уже. П.С. Проблема с крафтом решилась бы, если админы разбанят Morder Fluffy акк Craftwand... Качал полностью персонажа я, а забанили его без меня. Очень помогло бы возвращение персонажа со всей крафтовой мебелью и несколькими ящиками камней и шмота добытых в одиночку исключительно игровыми способами. Я вроде как с 2005 года здесь и никаких косяков ниразу не было. ДаркСэт, буду очень признателен если пойдешь на встречу. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не стоило давать ключи от персонажа Джеку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Согласен, разбаньте Мордера, пусть крафтит... Хозяин чара не причем. Просто нужен был нормальный арбалетчик, так как рейнджер Насти оказался в ХСе унылым говном, а соркой, она криворуко слилась на скелете, да и Атан, на проверку показал себя никудышным командным игроком... Вот и пришлось брать Мордера.
This post has been edited by Latebad: 01:03, 14 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Привет Тоша, да *Атан* прав по поводу ключей, я когда узнал что ты Джеку дал ключи- я поставил крест на твоих чарах, да и не думал что ты вернешься) Привет в общем)
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен, разбаньте Мордера, пусть крафтит... Хозяин чара не причем. Просто нужен был нормальный арбалетчик, так как рейнджер Насти оказался в ХСе унылым говном, а соркой, она криворуко слилась на скелете, да и Атан, на проверку показал себя никудышным командным игроком... Вот и пришлось брать Мордера. И это говорит человек, чьи руки кривее моих? ) Смешно. Я оценил. ) Вообще барда брали ради ЮМД, а не арбалета. Хотя какая разница. Вообще ситуация сложная, багоюзил чар, а не хозяин чара. Это как штраф выписывать по регистратору, фиг докажешь, что это хозяин за рулем был. Хай Дмы сами смотрят. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты решил вернуться? Посещали такие мысли, но наслышан о многом во что:.... на Сиале нынче играют, решил повременить и воздержатся, жду вайпа или нового проекта Ярла на базе нвн2. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Посещали такие мысли, но наслышан о многом во что:.... на Сиале нынче играют, решил повременить и воздержатся, жду вайпа или нового проекта Ярла на базе нвн2. Умничка. Что касается остального - сорка умерла в Хсе, на скелете - умерла. Кто был за рулем - Настя. Джэк умер на скелете - не умер. Кто был за рулем - Ранзаар. Рейнджер смог убить дракона - не смог . Кто был за рулем - Настя. Мордер смог убить дракона - смог. Кто был за рулем - Ранзаар. Сложить два и два. Специально написал в подобной форме - чтобы слова нельзя было извратить. У меня все. |
|
|
![]()
|
|
Умничка. Кто был за рулем - Настя. 1) Стараюсь. 2) Никто и не сомневался что там костыли, древесный троль-(настя) This post has been edited by Teli Feln: 01:31, 14 October 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да и Атан, на проверку показал себя никудышным командным игроком... Только не надо личные разногласия выдавать за что-то другое. Согласен, разбаньте Мордера, пусть крафтит... Хозяин чара не причем. А если сделаю сенсационное заявление, будто бы моим клиром на самом деле ходил ты - ты попросишь и его разбанить? ![]() This post has been edited by Атан: 01:31, 14 October 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодцы, ребята со 100% предов. Перед тем как начать флуд, особенно с оскорблениями и ругательствами в следующий раз сперва подумайте кто будет за вас ручаться, чтобы зарегать еще один аккаунт.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |