![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
*предлагаю войти в положение игроков и компенсировать потраченное время и труд деньгами - 500к на счёт чара пострадавшего игрока.*
ответ : нельзя противоречит правилам. топ не по месту и будит удален . Но хочется цинизма же.... Не понял ты меня, и я устал пытается объяснять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дарк все верно написал. Сейчас ты выдергиваешь "слова из песни" - удобные фразы из целого текста, но не поленись и вспомни как, что и каким тоном все было написано. Что посеешь, то и пожнешь. Честно скажу, в дебаты я вступил с тобой, только потому-что ты сбавил обороты и я подумал, что ты не совсем уж потерян для общества. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE *предлагаю войти в положение игроков и компенсировать потраченное время и труд деньгами - 500к на счёт чара пострадавшего игрока.* ответ : нельзя противоречит правилам. топ не по месту и будит удален . Но хочется цинизма же.... Если бы ты написал так - возможно тебе и ответили бы так. Но ты написал иначе и ответили тебе иначе. Эта тема обсуждается слишком долго. Я закрою и этот топик, если ты создаешь еще один - заблокирую твой аккаунт на несколько дней. Для того чтобы ты имел возможность замолчать и подумать. Иногда важно забрать у человека возможность говорить, чтобы он начал пользоваться возможностью слушать и думать. Или просто подумай. Реши хочешь ли ты продолжать жить в этом мире и если да - смирись с его правилами и особенностями, в том числе с тем что на этом форуме могут обидеть, иногда ни за что и как правило за это ничего не бывает, если все было в пределах определенных рамок. А если не хочешь - ищи другой мир, только перестань воевать с этим, в данный момент это безнадежно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:37 |