![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Обычная игровая ситуация, бой шёл три дня и три ночи и господин Эфиресс решил во время боя на заставе Стальной пристани убежать от явной смерти, спастись он попытался в пещере со злыми орками и подлыми ловушками, господин Эфиресс думал что он умнее всех воинов Неназываемых и РГ убежав в самый конец пещеры, суть морали такова что Дюрнан - родной брат Эфиресса уже был замечен за таким же точно выходом из игры но в случае с Дюрнаном - Эфиресс не зашёл после выхода из игры.
Время выхода 01:00 МСК. ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:43, 14 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще мельче слабо скрины делать?
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Терри, убери галочку с "уменьшить до 640 пикселей" при загрузке на радикал - нифига же не видно.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, за скриншоты двойка. 2/3 экрана занимает какой-то мусор и в углу сиротливо пристроилось окно НВНа. Кому нужны такие скриншоты?
Впрочем альт имел место быть, он вышел слишком рано после участия в ПвП, а зря. -3 уровня. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |