![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Также не поленись и посчитай атаки на скрине. На скрине всего 5 атак - 4 атаки прошли, и видимо закончиля рунд, так как сработал реген а потом уже 5тая атака нового раунд, похоже на это... но там нет не 7ми не 10 атак в раунд. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
нагло использовать этот баг в масс пвп ради гонки за фрагами, это банальное не уважение к игрокам, которые играют честно, или хотя бы стараются так играть. не разводите срачь в этой теме, жалкие попытки оправдания аля 3 арбалета стрелявшие в одну цель, не уместны. аргументов более чем достаточно. ожидаем выяснения дма. "или хотя бы стараются так играть" четко подмечено. Особенно про Ранзара бегающего через клетки ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
]ребята которые первыми написали про меня. рыбак рыбака как говорится. Главное на скрине как раз то что раунд у тебя начался с 3х выстрелов, что для тебя как арбалетчика невозможно без использования стрейфа. Как и написал Хеш, ждем ответа дма -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
рыбак рыбака как говорится. Главное на скрине как раз то что раунд у тебя начался с 3х выстрелов, что для тебя как арбалетчика невозможно без использования стрейфа. Как и написал Хеш, ждем ответа дма 4 АТАКИ ЗА 2 СЕКУНДЫ СМОТРИТЕ В ЛОГ ВНИМАТЕЛЬНО -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Эмм....Вы так эпически все стояли и расстреливали что там просто не возможно было пройти. Проход узкий у клетки ,и вы там...+ хоть банально но лаги были дикие особенно с моей скоростью(надеюсь поймешь) тригерить было бессмысленно хотя пыталась но не пустило в связи с лагами так что не надо говорить что я тупанула. ПС: хотя врядли до тебя дойдет.у вас у раков мозг маловат для понятия игровых ситуаций. До этого пост Мефисто: QUOTE Точно так же стрейфами в тот бой Алуной была почти мгновенно убита Аурелия, и слетел радужник, который раки так и не вернули. И мой пост: QUOTE Вот это уже бред полный! Тот монк на двуруч был атакован далеко не только Алуной и он был зажат между клеткой и тригером, в который видимо прыгнуть не мог. поэтому он метался в панике, не зная что ему делать, даже не посмотрел что клетку можно обойти, попросту говоря - тупанул. Кто говорит правду, помоему, нетрудно понять. ПС: слово тупанул беру обратно, в любом случае оно неуместно, даже если момент тупняка был, то мне надо было писать "тупанула". Но даже без этого факта, беру это слово обратно, если оно задело тебя, Буся. Там на самом деле был такой венегред и лаги, что любой бы отляпался, темболее монк без поглотов и ~600хп. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Алуна без хаста стреляла раз первые 2 атаки с разным АБ? И 3 одномоментно, тоесть от 7 до 9 в раунд получается. Как стрейф вообще работает? Просто множит кл-во атак? При 4 за 2 сек это 10-12 в раунд. Без хаста... Это х3 чтоль получается? о_О
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ранзару и Лыхе предлагаю отправить мне на почту свои логи данного момента, не кусками, а полностью. Если кто-то еще хочет поделиться - пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 14 Aug 2008 From: Киев Member No.: 5.704 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да они сейчас будут говорить что угодно зачем так делать он же все знал мол дмы следили и ему не выгодно багоюзить и вообще он Ангел,как по мне смерд попутал и превращают в пвп в цирк.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На скрине четко видно три одномоментных выстрела из арбалета.... а чем тут еще можно спорить я ума не приложу...
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Алуна без хаста стреляла раз первые 2 атаки с разным АБ? И 3 одномоментно, тоесть от 7 до 9 в раунд получается. Как стрейф вообще работает? Просто множит кл-во атак? При 4 за 2 сек это 10-12 в раунд. Без хаста... Это х3 чтоль получается? о_О При тебе же тестили с Фероном, или ты не анализировал? Там не все так просто, удвоение каждой атаки. Там происходит подмена анимации "ожидание" на анимацию "движение". Из-за того, что идти некуда - происходит следующее действие. По крайней мере на вид механизм выглядит именно так. А вот в каком порядке используются атаки я не тестил. Ранзар, смешно, если ты меня пытался дискредитировать - убейся. Об этом баге ДМы знают если не с 1-го дня его появления, то со 2-3-го точно. А вот интересно, откуда персонажи Валиостра об этом баге знают и используют его на каче, если тестили его со мной только ты, Ксаар и Лорд? Впрочем это риторический вопрос, и так все знают. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Там куча левых строчек было, а времени часа 3 ночи вроде. Мне откровенно влом было вникать в тонкости чужих багов
![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И второй вопрос, если я убью твоего чара с помощью бага и с тебя дропнется пара артов/сетов ты попросишь меня забанить вместе с твоими артами/сетами или попросишь ДМа вернуть потерянное в не честном бою? А это с тебя радужник упал? За багоюз Ох ты ж какая принципиальность! А кто настрочил 10 постов в теме с альтом Лулы, что там ничего ценного якобы не могло упасть и поэтому не надо наказывать за альт и неотдавание лута? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Для всех тех, кто говорит о первых трех атаках в раунд. Я тоже сохранил вчерашние логи, могу отправить ДМу, занимающемуся этим вопросом.
Там нет 3 атак подряд у Алуны нигде. либо у ранзара не было недостающей строчки в логах либо он ее специально удалил из логов (я почему-то склоняюсь ко второму варианту). Вот как выглядят логи у меня: [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:34] Сео Ли атакует Эрэссэа : *Цель под действием Маскировки: 59%* : (11 + 61 = 72) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:34] Алуна атакует : *попадание* : (19 + 67 = 86) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:34] Алуна атакует : *попадание* : (14 + 62 = 76) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Мумифицированный маг накладывает Разделение Морденкайнена (Mordenkainen’s Disjunction) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна атакует : *попадание* : (19 + 57 = 76) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна наносит урон : 56 (18 Физический 15 Магический 23 Божественный) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна атакует : *попадание* : (11 + 52 = 63) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна наносит урон : 50 (12 Физический 15 Магический 23 Божественный) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:36] Алуна наносит урон : 59 (21 Физический 15 Магический 23 Божественный) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:36] Алуна наносит урон : 57 (19 Физический 15 Магический 23 Божественный) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:36] Алуна атакует : *попадание* : (10 + 67 = 77) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:37] Алуна наносит урон : 51 (13 Физический 15 Магический 23 Божественный) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:38] Эмолесса накладывает Аура жизнеспособности (Aura of Vitality) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:39] Эмолесса накладывает Аура жизнеспособности (Aura of Vitality) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:44] Сео Ли атакует Авендум. Южные ворота : *попадание* : (16 + 63 = 79) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:44] Сео Ли атакует Авендум. Южные ворота : *критический удар* : (20 + 58 = 78 : Бросок критической угрозы: 10 + 58 = 68) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:44] Элейдейн Рейн использует специальную силу изделия. Я так понимаю господам синим правда трудно поверить, что 3 арбалетчика грамотно координируя действия и выбирая 1 мишень принесли большую пользу команде. И покажите мне где у Алуны 10 атак за 6 секунд или хотя бы 7 атак? Где? Опять пустые слова... -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лыхо, ну твои отмазки это детский сад. Вот охота тебе такой херней репутацию портить? Ты же всегда крутым пвпшником был безо всяких багоюзов. Не надо больше хренью такой заниматься.
Я смотрю среди раков целая толпа профессиональных адвокатов, это полезно. А вот честные и правдивые люди среди вас еще остались? |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
санфал, раунд это 6 секунд наверное тебе известно, из арбалета под хастом за раунд выпускается 5 выстрелов наверное тебе тоже известно (с учетом лагов еще меньше), посмотри свой лог еще раз внимательно и увидишь что 5 выстрелов сделались всего за 3 секунды
This post has been edited by Mefisto: 19:08, 19 October 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:13 |