![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ранзи, ты меня конечно извини, но это звучит просто смешно ![]() Главное что после этого топика, в независимости от того забанят Лыхо или нет, ни одна красная вошь-трупвпшник, не будет юзать стрейф в ПВП. Очко будет жим-жим. Ну а идиоты без мозгов, будут багоюзить и при ДМе. Их банят, и им потом активируют, новые аккаунты на форуме. Но урок, они усваивают. А этого - вполне достаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Главное что после этого топика, в независимости от того забанят Лыхо или нет, ни одна красная вошь-трупвпшник, не будет юзать стрейф в ПВП. Очко будет жим-жим. Ну а идиоты без мозгов, будут багоюзить и при ДМе. Их банят, и им потом активируют, новые аккаунты на форуме. Но урок, они усваивают. А этого - вполне достаточно. Да о какой честной игре может говорить Ранзаар?! ![]() Ты всегда о ней говорил и всегда играл нечестно. Не раз и не два тебя ловили на злостных багах. Так что побойся бога говорить о "честной" игре. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Главное что после этого топика, в независимости от того забанят Лыхо или нет, ни одна красная вошь-трупвпшник, не будет юзать стрейф в ПВП. Очко будет жим-жим. Ну а идиоты без мозгов, будут багоюзить и при ДМе. Их банят, и им потом активируют, новые аккаунты на форуме. Но урок, они усваивают. А этого - вполне достаточно. У тебя проблемы с вшами? А вообще злой ты какой-то, слишком близко к сердцу принимаеш игру, имхо. Расслабся чувак, ДМы думаю уже сделали для себя выводы или будут делать, информативные посты закончились уже давно. От твоих слюней, на твоем мониторе, ничего не изменится. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Может, Ранз изменился и теперь с чистой совестью может стоять за спинами всех злостных багоюзеров одновременно?
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Главное что после этого топика, в независимости от того забанят Лыхо или нет, ни одна красная вошь-трупвпшник, не будет юзать стрейф в ПВП. Очко будет жим-жим. Ну а идиоты без мозгов, будут багоюзить и при ДМе. Их банят, и им потом активируют, новые аккаунты на форуме. Но урок, они усваивают. А этого - вполне достаточно. Да я в общем-то усвоил урок еще тогда, когда дал тебе ключи от арканы. Ну а если посчитать кол-во твоих забаненых акаунтов - с уроками у тебя явно не сложилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Тема обрастает взаимными упреками и обвинениям, не относящимися к предмету обсуждения. Прикрываю ее до момента оглашения решения Главного ДМ-а по данному вопросу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доказательства обвинения недостаточны, дополнительно мне так ничего и не прислали, при этом Вазор бывший онлайн багоюза не видел. Не вижу причин для наказания. Ситуация с лутпаком тоже наказания не стоит, если это не будет повторяться постоянно.
Поясню относительно логов - логи пишутся на стороне клиента тогда когда клиент получил сведения о действии, тайминг там может расходиться с реальностью. Что остается более-менее надежным так это очередность действий. В данном случае я вижу что было 5 атак, доних был каст мумии, после было срабатывание регена, которые срабатывает раз в раунд. Доказать этот багоюз на основе тайминга нереально в условиях лагов, только на основе количества атак в логе между другими действиями, либо в сравнении с другими атаками. Либо личным свидетельством ДМа. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:13 |