![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бес, представь себе 1000 психов и одного не_психа, как ты думаешь, кто в той компании будет нормальным, а кто нет? -)
Объективного понятия "нормальный" как такового вообще не существует, каждый понимает его по-своему, подстраивая под себя и ближайшее окружение. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Jan 31 2004, 19:37 ) все мы немножко психи в той или иной степени. нормальность это аномалия которую встретить очень сложно. я психее всех психов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Критика и Обсирание - два обсолютно разных понятия имхо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xanorik @ Jan 31 2004, 20:01 ) Критика и Обсирание - два обсолютно разных понятия имхо. ага.... Мачи казлов!! (ы)Гоблин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тогда уж "Я психее всех психих"
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Jan 31 2004, 21:58 ) тогда уж "Я психее всех психих" ![]() Так как я псих.. мне все равно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() Поздравляю всех ! вот , чтоб было , просто так ![]() Fell , с прошедшим тебя ![]() ![]() ![]() Пользуясь случаем хочу поблагодарить команду шарда и игроков ![]() чё вы сморите ? просто так ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 31 Jan 2004 Member No.: 262 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Добрый день !
Я на форуме новенькая, поэтому не знаю какой смысл вы вкладываете в понятие ПСИХ..... Думаю, что это что то экзотическое ![]() ![]() ![]() Но сейчас не об этом. Хочу обратиться с просьбой к Самому Главному на шарде: "Прошу вернуть обновленный Нордок. На новых локациях не была, мои девочки еще не доросли до такого уровня.... Но с легендарным мишкой пришлось повозиться и довольно долго.... получила массу удовольствия". И еще, благодарю за работу и заботу о нас игроках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Его разве убрали? (обновленный)
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Светлана, не ходи в новые локации. Я вот послушал дядю Ярла, сходил посмотреть мурашей и меня 3 раза там убили
![]() ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
2Гнида- а я еще и на бровях танцевать умею.
![]() 2Светлана А может вечерком..вместе на гоблинов махнем? 2Тобур ТИХО,я сказал или я тихо сказал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 11 Nov 2003 Member No.: 145 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Feron @ Feb 1 2004, 13:50 ) Его разве убрали? (обновленный) Да .. Насколко я понял работа Ярла подверглась резкой критике (что очень плохо) ,каторая стала пречиной отключения нового модуля и возвратом старого... Я уверен втом что не давольных обнавленным модулем было намного меньше чем тех, каму он действительно пришелся по душе... Просьба к администрации шарда вернуть модуль зделанный Ярлом.. Я думаю что большенство потдержут мое мнение Ну а то -что косаеться критики она была и будет всегда , и на мой взгляд к критике неследует отнаситься серьезно в таких случеях. Есть люди которые критикуют от зависти... Есть критики (я не уверен в том что их можно назвать критиками,но они критикуют ,что порой меня очень возмущает ![]() Есть еще одна категортя критиков..Они действительно разбераються в том что делаю люди которых они критекуют. Мне кажеться что такие люди должны помогать( темболее если они в одной команде )а не критековать работу своих единомышлеников ....!!1 Я надеюсь что Админестрация рассмотрит создавшеюся ситуацию и примет правильное решение !! This post has been edited by Raistlin: 18:00, 1 February 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 105 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Я присоединяюсь к просьбе вернуть обновленный Нордок.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эхх...Райстлин, чего ж ты так неграмотно-то мысли излагаешь...
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 11 Nov 2003 Member No.: 145 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ Feb 1 2004, 19:18 ) Эхх...Райстлин, чего ж ты так неграмотно-то мысли излагаешь... Эхх. как магу..На иврите может быть у меня лучше бы вышло но не все поймут.. Надеюсь суть моих мыслей ясна всем .(за грамотические ошибки извиняйте ).. This post has been edited by Raistlin: 18:57, 1 February 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |