![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С этого момента я буду уделять игре на много меньше времени чем уделял его до этого момента, и мои визиты будут носить скорее познавательного характера чем реально игрового возможно даже отыгрыши (хотя для этого можно создать свой модуль и проходить его со своими друзьями хоть и ту же стандартную компанию). Я небуду вооплащать свои планы по поводу пвп, о которых думал когда начинал играть так как этот мир не соответствует справедливости между фракциями и всем остальным дерьмом которые делают друг другу игроки, давая понять что такое понятие как уважение тут стоит на последнем месте, думаю и сами дмы не особо уважают игороков и с этого все и идет. Я прожил не долго на сиале но уже понял что не стоит убивать свое время и нервы на этот мир.
Своим однопартийцем Валиостру могу сделать босячий подгон в виде призрачного доспеха с моего паладина тому кому посчитаю нужным, и еще пару топ шмота. Так что пишите тут на форуме. This post has been edited by Санёк: 02:56, 23 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну что я могу сказать....
Обидели мышку - написали в норку ![]() |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да игровой баланс и вправду лажевый, я играл почти на всех серваках нвна и сиала был последнем, я хз почему тут такой он-лайн может когда-то было интересно но сейчас играть мне как новечку на сиале дерьмово. Скорее всего просто нету альтарнативы сиале для многих и кто-то играет поностальгии о былых временах...
This post has been edited by Санёк: 03:28, 23 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да парниша просто не выдержал, как же мне смешно! Был бы я саньком в армии я бы повесился или свалили бы по швартовым, как некоторые умники. Когда-то я на вокзале просил у прохожих мелочь, чтобы уехать, ты наверное не поверишь, но член кто дал... ни копейки! Надо было завязать с жизнью... за это я и люблю Сиалу - за то, что как взаправду, хотя не то что раньше, ностальгирую я по несколько раз в день и очень этому рад, жаль что тебе нечего вспомнить, проиграть 10 месяцев и запомнить только гавно, которое плескали тебе прямо в рот! Обычно то помнят только хорошее. Ладно черт с тобой, вали, я все равно тебя не помню в игре... мне будет не жаль тебя терять. Хорошо хоть у меня есть друзья! Даже у меня, как ни странно.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пек иди обратись к психиатру ты уже путаешь жизнь реальную и игровую, поеверь мне в данный момент я могу забить на игру и не играть не потому что я чего то боюсь а потому что мне реально противно играть именно тут чего не когда не было раньше. а мелочь ты зря стрелял на вокзале, я не когда не просил не чего у постороних мне людей, проще отбрать...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Воена санька забанили на багоюз в игре и два раза банили на арене за нарушение правил. Да, Сиала скоро конец, ведь тут есть правила!
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воена санька забанили на багоюз в игре и два раза банили на арене за нарушение правил. Да, Сиала скоро конец, ведь тут есть правила! Меня забаняли за соучастие в том что я якобы был в хсе 2 раза за 1 месяц - разве это преступление в наше время? а друзей у меня полно на шарде и поверь пек они не нуждается в каком то призраке, а собран он мной честно выбитами\обменинами кусками артов... Атана ты можешь припомнить моменты где-бы я багоюзил, выносил тонны сетов из хса, ранял серверы со скринами моего последнего выхода из игры - Я всю жизнь играл честно, но видать попал в нету компанию или что, да и то сеты которые мне доставались с этих 2 походов я просто менял на деньги или просто дарил не надев на себя не одну шмотку хотя не плащ на палдина я на себя надел, кстате пек как тебе там на вора экипировка с плащем, смотрю совсем не жмет, ос можешь оставить в покое. если честно мог бы и людей подтянуть старых нвнщиков на шард дать новую кровь в жилы как говорится и старых собрать игроков, не то что билда раздать а именно команду но уже в влом если честно вижу превзятость дмов над многими игроками а кому-то поблажки, вижу краши постоянные в пвп, вижу не честные методы игры со стороны игроков - в этом и не уважение игроков а не в том что я не могу кого-то убить. и поверь атан я в жизни на столько больше терял что растраиваться из-за кого Тарана пвм танка хоть в фул крафте и артовой саблей это смешно, здесь принцип понимаешь... А кстате атан вот ты видел хотя бы 1 игрока из синих в фулсете? а я у красных если не ошибаюсь одного видел, откуда у вас сеты вопрос, а как дм мне тут пишет мы целый месяц ходили в хс хотя я ходил 2 раза всего!, что думаешь не одели бы сеты так быстро? This post has been edited by Санёк: 06:38, 23 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да парниша просто не выдержал, как же мне смешно! Был бы я саньком в армии я бы повесился или свалили бы по швартовым, как некоторые умники. Когда-то я на вокзале просил у прохожих мелочь, чтобы уехать, ты наверное не поверишь, но член кто дал... ни копейки! Надо было завязать с жизнью... за это я и люблю Сиалу - за то, что как взаправду, хотя не то что раньше, ностальгирую я по несколько раз в день и очень этому рад, жаль что тебе нечего вспомнить, проиграть 10 месяцев и запомнить только гавно, которое плескали тебе прямо в рот! Обычно то помнят только хорошее. Ладно черт с тобой, вали, я все равно тебя не помню в игре... мне будет не жаль тебя терять. Хорошо хоть у меня есть друзья! Даже у меня, как ни странно. О, Пек, как мне тебя не хватало чего на турнире не было? Я как раз споттера сделал)) ЗЫ: А на счет самой темы, жаль что на одного игрока стало меньше, но твой выбор, поки-поки -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Суть высказываний воена санька:
1) Я ухожу, но вы можете пасть на колени и остановить меня (иначе достаточно было бы одного поста, прощального и все, а еще лучше без этого обойтись вообще, нахрен кому такая показуха? Это только в духе Насти разве что (пардон, Нась, но это так)) 2) Я крутой и независимый воен, мне не нужна сиала, а в реале я такой крутой, что никогда ничего не прошу, а тупо отбираю муахахаха *дьявольский хохот санька и сверкающие молнии* 3) Я очень честный, просто попал не туда и это все другие виноваты, что меня банили. Я мог бы подтянуть сюда кучу людей, которые разнообразили бы ваш говношард, но я уже ухожу, ваш шанс на счастье теперь потерян, поводов рыдать по мне теперь еще больше! И поверь, злобный Атан, я столько в своей житухе терял, через столько прошел, что даже горстка виртуальных пикселей меня не подкосит, вот какой я крутой! Ну и, разумеется, отдельно радует повторение по три раза. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
О, Пек, как мне тебя не хватало чего на турнире не было? Я как раз споттера сделал)) я уверен что все участники сделали в той или иной мере спотеров -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Своим однопартийцем Валиостру могу сделать босячий подгон в виде призрачного доспеха с моего паладина тому кому посчитаю нужным, и еще пару топ шмота. Так что пишите тут на форуме. А колечек на друя нема, случаем? (лесные кольца со слотами выше 4го круга магии) -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
есть колечко, свистни Эмлеуру , договоримся )
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Санек, удачи тебе в реале. Не обращай внимания на бестолочей, их могила исправит- а ты молодец! захотел высказался и все, будь здрав. Хотя я даже с тобой то и не знаком, но спасибо что ты наполнял сей Мир своим присутсвием, мне как единицу- тебя будет не хватать- большего ничего не могу сказать. Удачи и возвращайся!
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Санек, ты создал тему что б тебя пожалели? браво получилось, умоляю останься! а если решил завязать, так завяжи и нефиг ныть. ясен перец что все гладко не бывает)
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воена санька забанили на багоюз в игре и два раза банили на арене за нарушение правил. Да, Сиала скоро конец, ведь тут есть правила! Ты воен, ты утверждаешь что я багоюзил и дмы то же - докажите ЭТО в начале. Или где написано в правилах что нельзя ходить в хс больше 3 раз в месяц. Давайте определимся кто тут фуфломет, ты атан видел что я сбагоюзил, у тебя есть логи или может есть даже скрин, или ты привык утверждать чего ты не видел. Поясни атан свои догадки основанные на твоих высказаваниях, или как я понимаю ты трепло - услышал звон да не знаешь где он... Покажи мне что-то по факту моего багоюза. Флудеров приветствую. This post has been edited by Санёк: 11:55, 8 November 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 14:36 |