![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Открылся официальный сайт NWN Online: http://www.playneverwinter.com/ Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=f-t5lJQ1M1U В FAQ есть такие вопросы/ответы: Q: Will I be able to make my own adventures and play through them with my friends? A:Yes! It wouldn’t be a true Neverwinter game without a content-creation tool! Players will be able to shape and add to the world of Neverwinter by creating and building their own adventures or full-fledged campaigns from the ground up using The . Q: What is The Foundry?Top A:The Foundry for Neverwinter is your chance to craft the world of Neverwinter your way. A robust and powerful toolset, you can use The Foundry for Neverwinter to create and build new adventures and campaigns to share with your friends and the entire Neverwinter community. Learn more by visiting our Foundry informational page. По русски это звучит так: Q: Смогу ли я сделать мои собственные приключения и играть в них со своими друзьями? А: Да! Neverwinter не был бы полным без Тулсета! Игроки смогут создавать и добавлять в мир Neverwinter свои собственные приключения и компании с нуля, используя инструментарий The Foundry для Neverwinter. Q: Что такое The Foundry? А: The Foundry для Neverwinter - это ваш шанс создать свой мир Neverwinter. The Foundry - это надежный и мощный набор инструментов, используя The Foundry для Neverwinter вы можете создавать новые приключения и кампании, которыми можно будет делиться с друзьями и игровым сообществом Neverwinter. Чтоб узнать больше посетите нашу страницу, посвященную The Foundry. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
еще минимум год до запуска
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
По-моему, это какой-то унылый клон WoW. Или даже не вов, а какой-то там ПВ-линейки-аион-что_там_еще_есть.
This post has been edited by Атан: 23:37, 25 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
даааа) вот на такой бы основе да новый шард..) Хотя хз, конечн, как там геймплей, но выглядит впечатляюще
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Посмотрим, чо.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE По-моему, это какой-то унылый клон WoW. Или даже не вов, а какой-то там ПВ-линейки-аион-что_там_еще_есть. Да похрену! Лишь бы был мощный тулсет! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Говорилось что можно будет создавать кампании, но их нужно будет подключать к общему серверу официальному. Хотя если действительно дадут-таки возможность по старому сделать полностью свой независимый сервер - это будет хорошо. Хотя опять же - может этот движок окажется еще глючнее НВН2 )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да похрену! Лишь бы был мощный тулсет! Смотря что там можно будет менять. Если некоторые базовые особенности, которые в нвн1 зашиты в хаки, будут недоступны - то немалая часть сиальских изменений (в том числе и в балансе) останется за бортом (например, перенос фитов на старшие уровни, изменение в оружейных фитах, отключение девастата). А во том, что баланс по-умолчанию будет паршивый, сомневаться не приходится. Насчет официального хостинга - в этом есть много плюсов: хорошее стабильное подключение, общая для всех хостящихся шардов защита от атак (в том числе от доса), своевременное исправление багов и закрытие уязвимостей. С другой стороны - игра платная, а раз это онлайн - значит большая часть игроков отпадает сразу. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Гадать "как будет" можно до бесконечности. В одном я уверен точно - наверняка, проверенные временем положительные моменты игры будут сохранены в том или ином виде. Тем более, сами разработчики говорят о прямой приемственности. QUOTE С другой стороны - игра платная, а раз это онлайн - значит большая часть игроков отпадает сразу. Что-то я слова не увидел о непосредственной платности игры. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С другой стороны - игра платная, а раз это онлайн - значит большая часть игроков отпадает сразу. Почему отпадет то? Сколько человек отдает предпочтения Сиале а не WOW изза того что WOW - платная? Я думаю что ровно 0. 300 р. в месяц не те деньги которые что то решают, тем более для взрослого человека. Что-то я слова не увидел о непосредственной платности игры. Я бы предпочла чтобы игра была платной, но без доната. Меня больше огорчает то, что я не знаю английский, а на то что в ближайшее время появится русскоязычный сервер надежды мало ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Меня больше огорчает то, что я не знаю английский, а на то что в ближайшее время появится русскоязычный сервер надежды мало ![]() Кеп, есть выход! Собираем коалицию из Сиальских манчей и идём бороздить просторы NwN с буржуями, как показала практика ВоВа, с буржуями не так уж и тяжело играть, главное чтоб русскоязычных было побольше ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:24, 26 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ага, организуем НвН-версию Варсонга, Стонмаула, Шедоумуна и Молтен Кор.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Один человек есть) Я не играю в платные игры. Из каких соображений? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:59 |