![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Кеп, есть выход! Собираем коалицию из Сиальских манчей и идём бороздить просторы NwN с буржуями, как показала практика ВоВа, с буржуями не так уж и тяжело играть, главное чтоб русскоязычных было побольше Зачем? Меня не оставляет надежда о том, что можно-таки будет пустить свой сервер. Одна из причин популярности НВН как раз и заключалась в такой возможности. Разработчики это понимают. Не вижу причин, почему они не будут следовать этому пути далее. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чтобы не терять прибыли. Сейчас очень популярны всякие ДЛЦ, дополнения приходящие за деньги либо при подписке на дополнения. Зачем отдавать людям полноценный инструмент, как по глупости делалось это раньше, если можно заставить их платить за это? Тулсет на, а хостись на нашем сервере, плати абонентку за это и/или пусть платят игроки, плюс игра у каждого должна быть лицензионная и никак этого не обойдешь, ибо все на их серваках.
Впрочем, наши пираты все равно это делоа хакнут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Способов получения прибыли - миллион до неба. Хотя бы та же продажа самой игры и ДЛЦ, платная регистрация на сервере игры, без которой в сторонние модули просто не пустит и т.п. Хотя, по любому - это все гадание на кофейной гуще. Выйдет и посмотрим. Просто нужно быть готовыми. По любому, мы находимся в одном из самых выгодных положений, в случае, если можно будет пускать свои серверы - есть опыт, армия поклонников, команда. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то я слова не увидел о непосредственной платности игры. QUOTE How much will Neverwinter cost? Will there be a subscription required?Top Pricing for Neverwinter has not been finalized at this time. Платная игра будет или нет - это задумывается с самого начала, как часть концепции (благо, сейчас в мире уже много опыта в этом деле и всё можно продумать заранее). Если бы была бесплатная - так бы и сказали, а раз не сказали - значит платить надо будет, только они пока еще не решили сколько. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Не, не так. Спрашивают "Сколько будет стоить игра" - в смысле "Какая цена в розничной торговле" и будет ли нужна подписка - наверное имеется в виду помесячная оплата. На что они отвечают, что еще не решили до настоящего времени. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как тут уже было сказано - платность игры не является проблемой для абсолютного большинства игроков.
Очень плохо, если игра будет "условно бесплатная", но за реальные деньги можно будет покупать всякие плюшки в игре (+10% получаемого опыта, например, тут список возможных вариантов очень и очень широк). |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как тут уже было сказано - платность игры не является проблемой для абсолютного большинства игроков. Очень плохо, если игра будет "условно бесплатная", но за реальные деньги можно будет покупать всякие плюшки в игре (+10% получаемого опыта, например, тут список возможных вариантов очень и очень широк). вот это да, лучше чтобы никакого доната не существовало, это портит баланс. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вот это да, лучше чтобы никакого доната не существовало, это портит баланс. Не хочу агрить местных флудеров, но все же не соглашусь. Донат в играх дает возможность играть и получать удовольствие от игры достаточно значительному контингенту игроков - тем, кто не может тратить на игру главную игровую валюту - время. Другой вопрос: возможность купить за деньги то, что невозможно "заработать" путем "усидчивости". Именно этот вариант вносит дисбаланс в игру.Хех... 100$ и одетый в топ шмот 40лвл на Сиале... И заходить когда есть свободная минута для удовольствия, а не для "фарма"... Извините за мои 5 копеек ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Донат донату рознь. Очень интересно реализована система "условной бесплатности" в WoT. Там существуют два ресурса за которые одновременно преобретаются плюшки - деньги и опыт. Так вот если за реальные деньги можно прикупить игровых деньжат, то опыта ну никак. Поэтому, полюбому, игрокам приходится фармить опыт, появляясь в игре. Баланс настроен так, что опыта всегда можно набить, а вот деньжат может не хватить. Ну и главный плюс, что в игре нет никаких ацких плюх, приобретаемых за реальные деньги, дающих нереальные преемущества перед другими игроками - за реальные деньги получается только ускорение прокачки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! А я думал, что написал именно это.
Донат донату рознь. Ну и главный плюс, что в игре нет никаких ацких плюх, приобретаемых за реальные деньги, дающих нереальные преемущества перед другими игроками - за реальные деньги получается только ускорение прокачки. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE А я думал... И? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! И? И считаю, что в условиях Сиалы (если они конечно не изменились за последние полтора года), обменивать СКВ на виртуальные деньги не имеет смысла, так как в отличии от опыта, игровые деньги добываются куда легче. Именно потому (применимо именно к Сиале современной) и говорю о предпочтении донатства в опыт и конкретные вещи (айтемы), нежели в какую-либо игровую валюту. Также упоминаю о том, что недопустима покупка убербонусов за СКВ. оффтоп: Кстати, Ярл, примного благодарен. Я вот только что вспомнил наши с тобой пререкания касательно управления гильдией. Немного проанализировал и понял, что некоторым твоим советам я таки внял. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
о какой гильдии идет речь, простите за нескромность!
![]() This post has been edited by Rostok: 18:53, 22 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE считаю, что в условиях Сиалы А кто говорил про Сиалу? QUOTE Немного проанализировал и понял, что некоторым твоим советам я таки внял. Ты даже не представляешь, какое это бремя - быть всегда правым... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не волнуйся, Ярл, ты тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 11:02 |