![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как впечатления? Не знаю, качать или нет. Если можно, парочку скриншотов в студию, очень уж интересно, как реализовано управление и прочий интерфейс...
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Скинул в личку.
Последним патчем номер 13, они победили лаги! This post has been edited by Viewer: 22:45, 1 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как впечатления? Не знаю, качать или нет. Если можно, парочку скриншотов в студию, очень уж интересно, как реализовано управление и прочий интерфейс... Зайди на youtube.com и наслаждайся. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.829 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Крафтом можно заниматься в игре или через браузер на сайте https://gateway.playneverwinter.com
Вариант с браузером очень хороший, когда нет доступа к компьютеру с игрой и надо только зайти и дать своим НПС новые задания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поиграл. Лаги вчера были жуткие, все время на земле появлялись какие-то розовые пятна. Квесты забавные, особенно порешило задание, где нужно из мертвых стражников вытаскивать стрелы и сдавать НПС.
![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Соглсен!
Игра далека от НВН1\НВН2, всё что в ней схоже-это только некоторые названия, как уже заметил ранее... Ибо даже названия классов, заклинаний, и прочего, Cryptic-взяли и внаглую переименовали под свой лад! Прокачка персонажа, его умений, навыков, и прочего тоже исковеркана от привычной в ДнД играх, прокачиватся придётся немного по другому, по непривычному, например в ММО НВН не зальёш все очки чару в одну только характеристику, не потратив при этом на второую, практически тебя не интересующую, тоже самое и с умениями, и заклинаниями!... This post has been edited by Viewer: 17:43, 2 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Игра пока чисто ПВЕ, как я понимаю? И какие планы у разрабов насчет пвп? Будут развивать?
|
|
|
![]()
|
|
ПвП-пока только на отдельных локациях-аренах, начиная с 10-го уровня...
Зато есть хорошие новости для разработчиков, уже можно создавать свои собственные, полноценные модули в тулсете Невервинтер Онлайн, и отправлять их в интернет, для других игроков... Потестил-всё работает!... This post has been edited by Viewer: 21:16, 2 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне вот интересно, а вы вот кто писал много в ммо играли? Все игры со старту были "уг" и держались только за счет истории, мира и фанатов.
Начало классики ВоВа не просто не похоже на то что сейчас, а в корне отличалось. Моё мнение, надо смотреть что он из себя будет представлять где то через год после релиза. п.с. и да, а что вы хотели то ... это ММО. Да еще и шаровое, давайте скажем привет быдло школоте что нахлынет туда. This post has been edited by Deimos: 09:43, 4 May 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бегаю на бете, законнектился к РУ гильдии. Народу тьма. Ну да ММО оно и в Африке ММО. Но чёрт возьми, красиво! Моя цель за бету - узнать по максимуму и ощутить конечно же ПВП, хотя я почему-то у верен оно будет примерно таким-же как и ВоВе. Если кому интересно, я на сервере Beholder, имя Terry, пишите свои ники и добавляйтесь, будем бегать вместе
![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 10:21, 4 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати графика и ... ну короче весь гемплей мне понравился. Чем то 1й Драгон Эйдж напоминает мне.
Не будет там пвп как в ВоВе. Скорее как в Ла2. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
ПвП больше схоже с Dungeon & Dragons Online-точно также на аренах, и точно также на втором плане, то есть практически ничего не приносит...
Так, чисто для фанатов... Основная часть игры: Ивенты, Квесты, Прокачка... Может в будущем, что-то Crytic изменит, у них, что не день, то что-то новое в игре... В отличии от тех же ЗБТ-до ОБТ, вообще армагедон устроили, всё поменялось, начиная от интерфейса, заканчивая системой развития персонажа\ветки... This post has been edited by Viewer: 12:50, 4 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Игра без развитого и продуманного пвп - умрёт. Гриндить мобов надоест очень быстро. Почему я любил уо и линейку? Всё из-за того что любого идиота можешь прибить на месте. В ВоВе же большой минус в том, что бичи в твоей фракции максимум что могут получить от тебя, это игнор.
А арены без продуманной системы наград и плюшек - фигня тоже. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
И они еще пытаются всех убедить в том, что не рассчитывают на рашку как на потенциальную аудиторию? Совершенно случайно приурочив открытие серверов к нашим считай десятидневным праздникам? А ещё к летним каникулам у студентов, и школьников в России, и летним отпускам у работников! Знают, что делают!... ![]() This post has been edited by Viewer: 13:34, 4 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
А ещё к летним каникулам у студентов, и школьников в России, и летним отпускам у работников! Знают, что делают!... ![]() LOL! А верно подмеченно, я как то и не подумал. ![]() -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:42 |