![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ещё к летним каникулам у студентов, и школьников в России, и летним отпускам у работников! Знают, что делают!... ![]() Наоборот летом в период отпусков и каникул онлайн во всех играх падает в 2-3раза... Настоящих задротов не так уж и много)) -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фиг его знает, но я играл пару лет в ВоВ, и каникулы, праздники и лето только повышало онлайн, вернее там онлайн стабилен всегда, время нахождения в игре людей увеличивалось.
В ВоВе в принципе побоку всё это, так как всё жостко на гильдии завязано, но уже обилие бичей на БГ в такое время просто убивало на повал. Так что я бы не сказал что в "период отпусков и каникул онлайн во всех играх падает в 2-3 раза". -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фиг его знает, но я играл пару лет в ВоВ, и каникулы, праздники и лето только повышало онлайн, вернее там онлайн стабилен всегда, время нахождения в игре людей увеличивалось. В ВоВе в принципе побоку всё это, так как всё жостко на гильдии завязано, но уже обилие бичей на БГ в такое время просто убивало на повал. Так что я бы не сказал что в "период отпусков и каникул онлайн во всех играх падает в 2-3 раза". Ну возможно... я судил по тем в которые сам играл, в Еве-онайн и в ДДО к лету онлайн падал и даже обилие скидок на паки не могли вернуть весь народ. ВоВ конечно вряд ли что пошатнет в любое время года))) -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну возможно... я судил по тем в которые сам играл, в Еве-онайн и в ДДО к лету онлайн падал и даже обилие скидок на паки не могли вернуть весь народ. ВоВ конечно вряд ли что пошатнет в любое время года))) В казуальных играх больше всего школоты, Ева всё же более хардовая игра. ВоВ, Линейка, GW2 просто заполнены школьниками и малолетками. НвН еще и шаровый, так что го-го-го нагибать после экзаменов ![]() Я играю в LoL, далеко конечно от ммо, но выходные и праймтайм с праздниками у меня вызывают припадки от наплыва неадекватов. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 11:02 |