IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.

Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.

7 Pages V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> NWN Online
 olofern
post 14:05, 5 May 2013
Post #91

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 43.703

Класс: Fighter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Viewer @ 14:31, 4 May 2013) *
А ещё к летним каникулам у студентов, и школьников в России, и летним отпускам у работников!

Знают, что делают!... smile.gif

Наоборот летом в период отпусков и каникул онлайн во всех играх падает в 2-3раза... Настоящих задротов не так уж и много))

--------------------
Ashell *Lucky*
Go to the top of the page

+Quote Post
 Deimos
post 14:32, 5 May 2013
Post #92

Рыцарь

From: иев
Member No.: 2.149

Класс: Cleric

Фиг его знает, но я играл пару лет в ВоВ, и каникулы, праздники и лето только повышало онлайн, вернее там онлайн стабилен всегда, время нахождения в игре людей увеличивалось.
В ВоВе в принципе побоку всё это, так как всё жостко на гильдии завязано, но уже обилие бичей на БГ в такое время просто убивало на повал.
Так что я бы не сказал что в "период отпусков и каникул онлайн во всех играх падает в 2-3 раза".

--------------------
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

@ Чарльз Буковски

+Quote Post
 olofern
post 18:32, 5 May 2013
Post #93

Рыцарь

Member No.: 43.703

Класс: Fighter

QUOTE (Deimos @ 15:32, 5 May 2013) *
Фиг его знает, но я играл пару лет в ВоВ, и каникулы, праздники и лето только повышало онлайн, вернее там онлайн стабилен всегда, время нахождения в игре людей увеличивалось.
В ВоВе в принципе побоку всё это, так как всё жостко на гильдии завязано, но уже обилие бичей на БГ в такое время просто убивало на повал.
Так что я бы не сказал что в "период отпусков и каникул онлайн во всех играх падает в 2-3 раза".

Ну возможно... я судил по тем в которые сам играл, в Еве-онайн и в ДДО к лету онлайн падал и даже обилие скидок на паки не могли вернуть весь народ. ВоВ конечно вряд ли что пошатнет в любое время года)))

--------------------
Ashell *Lucky*

+Quote Post
 Deimos
post 11:16, 6 May 2013
Post #94

Рыцарь

From: иев
Member No.: 2.149

Класс: Cleric

QUOTE (olofern @ 19:32, 5 May 2013) *
Ну возможно... я судил по тем в которые сам играл, в Еве-онайн и в ДДО к лету онлайн падал и даже обилие скидок на паки не могли вернуть весь народ. ВоВ конечно вряд ли что пошатнет в любое время года)))

В казуальных играх больше всего школоты, Ева всё же более хардовая игра. ВоВ, Линейка, GW2 просто заполнены школьниками и малолетками.
НвН еще и шаровый, так что го-го-го нагибать после экзаменов yes.gif
Я играю в LoL, далеко конечно от ммо, но выходные и праймтайм с праздниками у меня вызывают припадки от наплыва неадекватов.

--------------------
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

@ Чарльз Буковски

+Quote Post

7 Pages V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 11:02