![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чего куда-то ходить, ты и тут спектакли устраиваешь регулярно.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Взял бы пример с ребят, и сходил бы на спектакль. Даю слово, что как только малого можно будет оставить бабушкам/дедушкам без опаски, что его нечем будет кормить, приеду на спектакль не один, но с супругой!Наслышан ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я помню что ты меня приглашал, а я не пошел. Теперь-то не приглашаешь, конечно, осознал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я помню Тут помню, тут не помню (с) - избирательная память ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня у дедушки слух такой был - он слышал все что было ему выгодно, даже шепотом издалека и не слышал то что ему невыгодно даже если кричать рядом, ссылался на контузию. Отличная вещь, скажу я тебе!
|
|
|
![]()
|
|
Беспредел!!!!
Ты хочешь чтобы тебя контузили? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я думаю, если хочет, Ранзаар при личной встрече устроит в лучшем виде забесплатно
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю - можно ли это уже расценить как угрозу уже-много-лет-члену-команды и покарать?
![]() Какой-то скучный вечер пятницы, нужно кого-нибудь забанить. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приготовь себе утку с яблоком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лучше сходить в кино, там можно найти кого пожарить и забанить
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Видел я тут недавно одно видео любителей жарить в кинотеатрах, они не вкурсе что почти все, даже захудалые кинотеатры снабжены камерами ночного видения, дабы палить снимающих экранки. И эти камеры очень даже бдят весь зал, даже тех кто экранки не снимает.
А вот банить в реале я пока опасаюсь. Тут то мне ДМства никто не давал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Видел я тут недавно одно видео любителей жарить в кинотеатрах, они не вкурсе что почти все, даже захудалые кинотеатры снабжены камерами ночного видения, дабы палить снимающих экранки. И эти камеры очень даже бдят весь зал, даже тех кто экранки не снимает. А вот банить в реале я пока опасаюсь. Тут то мне ДМства никто не давал. Найти жертву "пожарить" в "бане" ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще варианты?
Или так: Можно всех посмотреть? This post has been edited by DarkSet: 01:07, 26 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Еще варианты? Или так: Можно всех посмотреть? Можно просто пообщаться, можно сходить в арт центр, можно сходить в оперный, можно просто потупить дома, можно сходить на выставки, можно просто погулять в местах где прошло когда-то детство и понастальгировать, фантазия и желание - два огромных человеческих фактора, которые никогда не иссякнут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:10 |