![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Терри я вам в болтинке столько воручнов наставил с однопартийцеми а вы взяли да обошли и в другие ворота ломанулись, а еще говоришь знаешь как их убивать.... хоть и болтник в 2 раза халявнее ельника географически и мапостроительно... Потом вам помешала река, триггер, ловушки (целый коктейль преград между врагами) .Будто бы когда идем мы за регой всё на вашей территории гладко и цветочками посыпанно.
This post has been edited by Vladlen: 09:32, 8 November 2011 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
который от моего диспела сразу делает разворот на 180 и убегает от сопартийцев которые так ждут его помощи да да да чувак) все так и есть) у меня нету проблем с самовыражением) мне не надо мерятся писками на форуме) пусть будет так как ты говоришь, надеюсь от этого ты станешь счастливей ![]() На западном мы вчера не сливались, мои догадки про твою паранойю верны ![]() чо?)) не сливались? ты щас пытаешься как школьник привязаться к словам (ну мб на тот день это было и позавчера) или ты действительно веришь в то что вы не сливались?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да да да чувак) все так и есть) у меня нету проблем с самовыражением) мне не надо мерятся писками на форуме) пусть будет так как ты говоришь, надеюсь от этого ты станешь счастливей ![]() чо?)) не сливались? ты щас пытаешься как школьник привязаться к словам (ну мб на тот день это было и позавчера) или ты действительно веришь в то что вы не сливались?)) Я тебе не чувак и даже не друг, я тебя не знаю. Нет не сливались, а глупо умерли - проблема не в провайдере, а в лагах которые мы сами себе создаём во время пвп, 20+ человек вместе на одной локации создают нереальный груз для сервера, в результате и имеем проблемы с кастами/лагами/тригером. п.с. когда я учился в школе, я не привязывался к словам, я слушал взрослых тёть и дядь. Я констатирую факты происходящего без преувеличения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Терри я вам в болтинке столько воручнов наставил с однопартийцеми а вы взяли да обошли и в другие ворота ломанулись, а еще говоришь знаешь как их убивать.... хоть и болтник в 2 раза халявнее ельника географически и мапостроительно... Потом вам помешала река, триггер, ловушки (целый коктейль преград между врагами) .Будто бы когда идем мы за регой всё на вашей территории гладко и цветочками посыпанно. Сколько вы там ворчунов поставили, 12 штук - не смеши, для нас не проблема их убить, был бы кто-то кто затанкует, а дальше - ловкость рук и никакого мошенничества. Обошли мы для того чтоб увидеть где ещё есть гварды и сколько, увидели - вы не умеете распределять силы, вы просто кинули свою заставу и подло ждали у выгодной позиции на равнине Авендума, конечно проще всего из безопасного места расстрелять противников, но вам и этого не удалось ![]() п.с. Когда у нас рега и наш онлайн примерно равен вашему, вы за регой не идёте, а только говорите "оставте её сибе" о чём тут можно говорить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А гог и пек ... ну наставили лов ну пуляли сниками ... молодцы,только уважения к залитым чарам как небыло так и небудет. Горе мне горе! До сего момента я надеялся быть самым уважаемым! QUOTE вы не умеете распределять силы, вы просто кинули свою заставу и подло ждали у выгодной позиции на равнине Авендума,конечно проще всего из безопасного места расстрелять противников, но вам и этого не удалось Господи, этот парень с коротким членом будет писать любые глупости, лишь бы оправдаться! This post has been edited by Hede: 15:09, 8 November 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Терри, у меня косяки с провайдером.
Я с трудом прохожу в тригеры не только в ПвП (в ПвП вообще не прохожу), а в ХСе в либиринте пятой руки на меня не срабатывали порталы. Ребята не надо никому ничего доказывать, все там были, а в РГ мы дохли не менее, а часто более глупо) Например в подземном проходе от ворчунов. Я на пример до сих пор не понимаю зачем было туда идти, вдь не раз там уже сливались от мобов -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Был бы у меня короткий член, я бы тоже никого не уважал!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне, например, понравилсь как нас на тригере приняли :-)
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как я люблю форум) Начинается тема одним, а заканчивается как всегда одним и тем же.На 2й странице предугадал это))))
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
как же отбить заставу если там нет мест и позиций с которых ни маг ни лучник не сможет достать до врага?какой смысл этой заставы?это не застава а недоразумение. это деревня. лучше уж на старой дороге ее сделать или вообще убрать и укрепить раненг и поставить там стенки. болтник не застава а проходной двор.
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сколько вы там ворчунов поставили, 12 штук - не смеши, для нас не проблема их убить, был бы кто-то кто затанкует, а дальше - ловкость рук и никакого мошенничества. Обошли мы для того чтоб увидеть где ещё есть гварды и сколько, увидели - вы не умеете распределять силы, вы просто кинули свою заставу и подло ждали у выгодной позиции на равнине Авендума, конечно проще всего из безопасного места расстрелять противников, но вам и этого не удалось ![]() Я конечно не каждый день хожу в инсану за регой, но все равно у меня сложилось впечатление что на заставах красные дефят только под прикрытием толпы ворчунов, а как только они заканчиваются начинают сверкать пятками, пока ворота не сломали или даже альтится от "криворукого" Пека (привет Василиса Лиса). А основной деф происходит на тригере в Инсану. QUOTE п.с. Когда у нас рега и наш онлайн примерно равен вашему, вы за регой не идёте, а только говорите "оставте её сибе" о чём тут можно говорить? Не ты ли говорил, что у синих есть только боевой почтальёт Винтер, суровый полководец Хеш, а остальные что там зеленое, есси еще вспомнить что половина синего онлайна - не одетые/не докачанные нубы, то о чем говорить? Или красные уже зажрались до того, что хотят чтобы синие нубы им приносили свой лут прямо к воротам Ельника? ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
*дубль, стерто*
This post has been edited by baalla: 08:42, 9 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сколько вы там ворчунов поставили, 12 штук - не смеши, для нас не проблема их убить, был бы кто-то кто затанкует, а дальше - ловкость рук и никакого мошенничества. Обошли мы для того чтоб увидеть где ещё есть гварды и сколько, увидели - вы не умеете распределять силы, вы просто кинули свою заставу и подло ждали у выгодной позиции на равнине Авендума, конечно проще всего из безопасного места расстрелять противников, но вам и этого не удалось ![]() п.с. Когда у нас рега и наш онлайн примерно равен вашему, вы за регой не идёте, а только говорите "оставте её сибе" о чём тут можно говорить? Там стояло около 15 ворчунов и 7 хранящих, вот только граф не успел в игру войти как вы оттуда свалили. А распределять гвардов на оба входа не выгодно как то, эффекта не будет это при том что болтник и вправду проходной двор - с вышек не подефишь, 2 входа в заставу, раненг ламается в 5 минут. Вообщим не жизнь а сказка. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Непонятные люди... то просят убрать заставы вообще, то ноют что Ранненг ломается ВСЕГО_ЛИШЬ 5 минут! Давай теперь голосовать за непробиваемые заставы, чтобы один парень на них смог отбиваться от десятерых и наслаждаться бесконечным пвп!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буду писать что с ПВП все хорошо и не надо ничего менять, а сам продолжу таскать регалии в 5 утра. Ведь у меня ужасно короткий член, который не дает мне спать!
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 19:55 |