![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
вы не умеете распределять силы, вы просто кинули свою заставу и подло ждали у выгодной позиции на равнине Авендума, конечно проще всего из безопасного места расстрелять противников, но вам и этого не удалось ![]() п.с. Когда у нас рега и наш онлайн примерно равен вашему, вы за регой не идёте, а только говорите "оставте её сибе" о чём тут можно говорить? зато вы просто образец стратеги и гениально распределяете силы гвардов ведь это так сложно додуматся куда их ткнуть при наличии всего лишь одних наружных ворот ) А потом так же выдающеся ждете нас у себя под тригером во вход в Инсу, вот только у нас этот маневр называется "подлость" и "трусость", а у вас почему то "геним стратегии и пряморукости" ) а по поводу дефа и уноса реги, то ненапомните мне когда вы уносили ее при равном онлайне,а не ночью или ранним утром?) This post has been edited by Trogr: 00:42, 10 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
зато вы просто образец стратеги и гениально распределяете силы гвардов ведь это так сложно додуматся куда их ткнуть при наличии всего лишь одних наружных ворот ) А потом так же выдающеся ждете нас у себя под тригером во вход в Инсу, вот только у нас этот маневр называется "подлость" и "трусость", а у вас почему то "геним стратегии и пряморукости" ) а по поводу дефа и уноса реги, то ненапомните мне когда вы уносили ее при равном онлайне,а не ночью или ранним утром?) Напомни мне хотябы 1 бой где были равные силы по количеству? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Напомни мне хотябы 1 бой где были равные силы по количеству? Да причем тут это, во-первых так уж сложилось исторически что Валиостра априори больше чем Инсы, а во-вторых вы же позиционируете себя как кучку парней которых мало но которые в тельняжках и вам кагбэ раньше перевес в 4-5 наших не были помехой, да и дело не в этом ты же ставишь нам в укор то что сами делаете регулярно. П.С. Хмм а кто потер мой пост в теме с ловами, интерестно-интерестно) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да.... *задумчиво смотрит в поторок погрузившись в воспоминания, выпуская клуб дыма от сигары*
Помнятся те незапаметные времена когда еще из мира не исчезли горы волшебных сетов, добытых одним бесстрашным друидом во могильной мгле костянных дворцов Хард-Спайна. Тогда *делает паузу, делая очередную затяжку и вновь погрузившись в воспоминания*, помнтся, не большой отряд северных земель, сотоящй из умелой Фа-Фа, доблестного Приама, ловкого Нирана, великого Дроморка, отважной Насти, святейшего Хаджина и посредственного Эмолессы ( ![]() Так что не надо ныть товарисчи красные, похоже просто у вас покривились куки ![]() Синих больше исключительно за счет нубов с практически нулевым скилом и соответственно нулевым килом -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
снова школота унесла регу, пока дяди отдыхали, чтобы сегодня делать денюжку:(
не интересно, хотя знатно вчера повоевали:) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
снова школота унесла регу, пока дяди отдыхали, чтобы сегодня делать денюжку:( не интересно, хотя знатно вчера повоевали:) Вы че вчера воевали? У меня такое чувство, что отказ от перехода на зимнее время в России был исключительно против меня ![]() Мало того что я считаю это тупостью по объективным причинам еще и на войну не попадаю изза разницы с киевом на 2 часа. Выйду в отпуск, буду в одну каску по утрам таскать регу туда сюда... -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вчера было прекрасное ПВП, в котором количество участников с обеих сторон было равным. В итоге слилась вся Инсанна. Некоторое, особо одаренные, вроде Тита и Сео Ли - дважды. А если учитывать заход другими чарами, так вообще трижды. Особенно большой скилл игры, показала Ниран, убегая в подземелье к крысам - дом, милый дом - она совершенно упустила из вида, что там ее бонус к хмс, для открытого пространства не работают, вот беда.
Но самое веселое, произошло сегодня утром: когда все спали, криворукие раки, не сумевшие защитить Регалии, при своем явном преимуществе - обороняться, всегда легче чем нападать, это аксиома - втихаря утащили Регалии к себе в норку. Вопрос - что ж, они не дождались вечера, что бы попытать удачи в открытом и честном бою, показав прекрасный скилл игры? This post has been edited by Takar: 12:40, 10 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Вы че вчера воевали? Не мы вчера изнасиловали толпой красных и отняли регу. Видимо им понравилось, и они притащили регу в 5, 8,10 утра - точно не знаю, я отдыхал вместе с моим красавцем членом после бурной ночи -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да Алла,воевали, вечером в скайпе расскажу как)жаль ты рано ушла, я начал собирать людей но тебе не хватило 10 минут.хотя у тебя уже поздно было
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я вот вчера перед сном (в первом часу) зашел на Сиалу и увидел большое количество синих хайлвлов и в разы меньше красных.. Так и думал, что через час-два синие прийдут за регой, но караулить ночью - это вообще полный бред) Ведь так и случилось, пришли и забрали регу)
А тем кто рано встает, как говорится, Бог подает) (это я к сообщению Takar'а, о том что "когда все спали, криворукие раки...втихаря утащили Регалии к себе в норку") Я уж лучше ночью посплю, а перед делами с утреца развеюсь зайдя поиграть на полчаса) This post has been edited by - When You're Dead -: 13:56, 10 November 2011 -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот вчера перед сном (в первом часу) зашел на Сиалу и увидел большое количество синих хайлвлов и в разы меньше красных.. Так и думал, что через час-два синие прийдут за регой, но караулить ночью - это вообще полный бред) Ведь так и случилось, пришли и забрали регу) А тем кто рано встает, как говорится, Бог подает) мы пришли когда красные были в игре. 2 арбалета 2 аа 2 клерика,тит ниран еще вроде коснес пробегал. забрали не без потерь, но со сражением у врага в городе. то что их лучники несмогли со стен защитить ворота стало для нас удивлением.ведь их было 4 против наших 2. не видел бой, не стоит говорить что мы пришли когда никого небыло и просто так ее забрали. забыл добавить еще была тата,которая как я думаю заминировала весь ельник вплоть до сфа... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот вчера перед сном (в первом часу) зашел на Сиалу и... в первом часу по Киеву или по Москве? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да я и не говорю, что вы пришли, когда никого не было)
Забрали - молодцы, что могу еще сказать) Я о том, что предложение брать регу после пвп, которое было ночью, как по мне глупое, не сидеть же всю ночь за компом) -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
По Москве
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
как хорошо тебе, а мне вот с утра детей собрать, жену поцеловать, машину прогреть,собак выгулять, ну никак не успеть с утра зайти в игру!:)
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 19:55 |