IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

38 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ПВМ, перейдем на ПВП?
 Trogr
post 00:37, 10 November 2011
Post #136

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:30, 8 November 2011) *
вы не умеете распределять силы, вы просто кинули свою заставу и подло ждали у выгодной позиции на равнине Авендума, конечно проще всего из безопасного места расстрелять противников, но вам и этого не удалось smile.gif

п.с. Когда у нас рега и наш онлайн примерно равен вашему, вы за регой не идёте, а только говорите "оставте её сибе" о чём тут можно говорить?

зато вы просто образец стратеги и гениально распределяете силы гвардов ведь это так сложно додуматся куда их ткнуть при наличии всего лишь одних наружных ворот ) А потом так же выдающеся ждете нас у себя под тригером во вход в Инсу, вот только у нас этот маневр называется "подлость" и "трусость", а у вас почему то "геним стратегии и пряморукости" )

а по поводу дефа и уноса реги, то ненапомните мне когда вы уносили ее при равном онлайне,а не ночью или ранним утром?)

This post has been edited by Trogr: 00:42, 10 November 2011

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 01:45, 10 November 2011
Post #137

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Trogr @ 22:37, 9 November 2011) *
зато вы просто образец стратеги и гениально распределяете силы гвардов ведь это так сложно додуматся куда их ткнуть при наличии всего лишь одних наружных ворот ) А потом так же выдающеся ждете нас у себя под тригером во вход в Инсу, вот только у нас этот маневр называется "подлость" и "трусость", а у вас почему то "геним стратегии и пряморукости" )

а по поводу дефа и уноса реги, то ненапомните мне когда вы уносили ее при равном онлайне,а не ночью или ранним утром?)

Напомни мне хотябы 1 бой где были равные силы по количеству?

+Quote Post
 Trogr
post 08:34, 10 November 2011
Post #138

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Терри*Поющий* @ 23:45, 9 November 2011) *
Напомни мне хотябы 1 бой где были равные силы по количеству?

Да причем тут это, во-первых так уж сложилось исторически что Валиостра априори больше чем Инсы, а во-вторых вы же позиционируете себя как кучку парней которых мало но которые в тельняжках и вам кагбэ раньше перевес в 4-5 наших не были помехой, да и дело не в этом ты же ставишь нам в укор то что сами делаете регулярно.

П.С. Хмм а кто потер мой пост в теме с ловами, интерестно-интерестно)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 baalla
post 09:58, 10 November 2011
Post #139

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

Да.... *задумчиво смотрит в поторок погрузившись в воспоминания, выпуская клуб дыма от сигары*
Помнятся те незапаметные времена когда еще из мира не исчезли горы волшебных сетов, добытых одним бесстрашным друидом во могильной мгле костянных дворцов Хард-Спайна.
Тогда *делает паузу, делая очередную затяжку и вновь погрузившись в воспоминания*, помнтся, не большой отряд северных земель, сотоящй из умелой Фа-Фа, доблестного Приама, ловкого Нирана, великого Дроморка, отважной Насти, святейшего Хаджина и посредственного Эмолессы ( smile.gif ) разносила в пух и прах пати из 10-15 синих, в любом месте и в любое время. Естественно исключительно за счет прямых рук и толковой стратегии.

Так что не надо ныть товарисчи красные, похоже просто у вас покривились куки wink.gif
Синих больше исключительно за счет нубов с практически нулевым скилом и соответственно нулевым килом

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Hesh
post 11:08, 10 November 2011
Post #140

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

снова школота унесла регу, пока дяди отдыхали, чтобы сегодня делать денюжку:(
не интересно, хотя знатно вчера повоевали:)

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 baalla
post 12:34, 10 November 2011
Post #141

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Hesh @ 13:08, 10 November 2011) *
снова школота унесла регу, пока дяди отдыхали, чтобы сегодня делать денюжку:(
не интересно, хотя знатно вчера повоевали:)

Вы че вчера воевали?

У меня такое чувство, что отказ от перехода на зимнее время в России был исключительно против меня sad.gif
Мало того что я считаю это тупостью по объективным причинам еще и на войну не попадаю изза разницы с киевом на 2 часа. Выйду в отпуск, буду в одну каску по утрам таскать регу туда сюда...

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
 Takar
post 12:35, 10 November 2011
Post #142

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

Вчера было прекрасное ПВП, в котором количество участников с обеих сторон было равным. В итоге слилась вся Инсанна. Некоторое, особо одаренные, вроде Тита и Сео Ли - дважды. А если учитывать заход другими чарами, так вообще трижды. Особенно большой скилл игры, показала Ниран, убегая в подземелье к крысам - дом, милый дом - она совершенно упустила из вида, что там ее бонус к хмс, для открытого пространства не работают, вот беда.

Но самое веселое, произошло сегодня утром: когда все спали, криворукие раки, не сумевшие защитить Регалии, при своем явном преимуществе - обороняться, всегда легче чем нападать, это аксиома - втихаря утащили Регалии к себе в норку.

Вопрос - что ж, они не дождались вечера, что бы попытать удачи в открытом и честном бою, показав прекрасный скилл игры?

This post has been edited by Takar: 12:40, 10 November 2011

+Quote Post
 Hede
post 12:38, 10 November 2011
Post #143

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue

Вы че вчера воевали?

Не мы вчера изнасиловали толпой красных и отняли регу. Видимо им понравилось, и они притащили регу в 5, 8,10 утра - точно не знаю, я отдыхал вместе с моим красавцем членом после бурной ночи

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Hesh
post 12:57, 10 November 2011
Post #144

Старший баронет

да Алла,воевали, вечером в скайпе расскажу как)жаль ты рано ушла, я начал собирать людей но тебе не хватило 10 минут.хотя у тебя уже поздно было

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 - When You'r...
post 13:53, 10 November 2011
Post #145

Младший баронет

Member No.: 55.490

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный

Я вот вчера перед сном (в первом часу) зашел на Сиалу и увидел большое количество синих хайлвлов и в разы меньше красных.. Так и думал, что через час-два синие прийдут за регой, но караулить ночью - это вообще полный бред) Ведь так и случилось, пришли и забрали регу)
А тем кто рано встает, как говорится, Бог подает) (это я к сообщению Takar'а, о том что "когда все спали, криворукие раки...втихаря утащили Регалии к себе в норку") Я уж лучше ночью посплю, а перед делами с утреца развеюсь зайдя поиграть на полчаса)

This post has been edited by - When You're Dead -: 13:56, 10 November 2011

--------------------
Наказание совершенно не жесткое (с)

+Quote Post
 Hesh
post 14:01, 10 November 2011
Post #146

Старший баронет

QUOTE (- When You're Dead - @ 10:53, 10 November 2011) *
Я вот вчера перед сном (в первом часу) зашел на Сиалу и увидел большое количество синих хайлвлов и в разы меньше красных.. Так и думал, что через час-два синие прийдут за регой, но караулить ночью - это вообще полный бред) Ведь так и случилось, пришли и забрали регу)
А тем кто рано встает, как говорится, Бог подает)

мы пришли когда красные были в игре. 2 арбалета 2 аа 2 клерика,тит ниран еще вроде коснес пробегал.
забрали не без потерь, но со сражением у врага в городе. то что их лучники несмогли со стен защитить ворота стало для нас удивлением.ведь их было 4 против наших 2. не видел бой, не стоит говорить что мы пришли когда никого небыло и просто так ее забрали.
забыл добавить еще была тата,которая как я думаю заминировала весь ельник вплоть до сфа...

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 14:04, 10 November 2011
Post #147

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (- When You're Dead - @ 15:53, 10 November 2011) *
Я вот вчера перед сном (в первом часу) зашел на Сиалу и...

в первом часу по Киеву или по Москве?

--------------------

+Quote Post
 - When You'r...
post 14:04, 10 November 2011
Post #148

Младший баронет

Да я и не говорю, что вы пришли, когда никого не было)
Забрали - молодцы, что могу еще сказать) Я о том, что предложение брать регу после пвп, которое было ночью, как по мне глупое, не сидеть же всю ночь за компом)

--------------------

+Quote Post
 - When You'r...
post 14:15, 10 November 2011
Post #149

Младший баронет

По Москве

--------------------

+Quote Post
 Hesh
post 14:20, 10 November 2011
Post #150

Старший баронет

как хорошо тебе, а мне вот с утра детей собрать, жену поцеловать, машину прогреть,собак выгулять, ну никак не успеть с утра зайти в игру!:)

--------------------

+Quote Post

38 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 19:55