![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да дело то как раз и не в долгом разбивании ворот (впринцыпе это и логично застава должна дать как миниум время чтобы собратся пати деферов), это скорее косвенная проблема от основной, а основная это имбалансные гварды, вернее их количество при условии что застава дефится еще и защитниками, и ненадо тут мне тулить о пряморукости и криворукости отдельно взятых господ, вот когда раки начнут ходить не через Болтник, а через Западный Тракт тогда и поговорим, а пока это пустой треп
This post has been edited by Trogr: 18:43, 11 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тоже считаю что с гвардами надо что-то делать. А сама идея застав мне доставляет.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Давайте для начала сделаем Ельник халявным как Болтник. Если не поможет, тогда уже будем думать о более радикальных и сложных решениях Халявный ? Ну-ну, Ельник как и Болтник имеет входные ворота с большим количеством хп, наверно даже очень большим и одинаковым, на Болтнике вы спокойно ставите кучу гвардов на тригер, на возвышение к лучникам по 2ум сторонам, большая площадь для контр атаки, на заставе есть таверна, где спокойно во время атаки, защита может меняться по группам и дефить очень долго, на Ельнике чтоб восстановится нужно пройти обратно, выйти к лесовикам - пройти ещё 1 локацию и зайти на другую заставу, на каждой заставе есть свои + и - п.с. не ты ли Трогр мне говорил, почему мы не дефаем на заставах, летом, когда у нас онлайн был 3-4 человека, вы ещё стебались над нами, мол "раки все вымерли" хрена вам, а не раков! ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:16, 11 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Халявный ? Ну-ну, Ельник как и Болтник имеет входные ворота с большим количеством хп, наверно даже очень большим и одинаковым, на Болтнике вы спокойно ставите кучу гвардов на тригер, на возвышение к лучникам по 2ум сторонам, большая площадь для контр атаки, на заставе есть таверна, где спокойно во время атаки, защита может меняться по группам и дефить очень долго, на Ельнике чтоб восстановится нужно пройти обратно, выйти к лесовикам - пройти ещё 1 локацию и зайти на другую заставу, на каждой заставе есть свои + и - п.с. не ты ли Трогр мне говорил, почему мы не дефаем на заставах, летом, когда у нас онлайн был 3-4 человека, вы ещё стебались над нами, мол "раки все вымерли" хрена вам, а не раков! ![]() ну это же смешно!)) На ельнике есть стены, на ельнике есть откуда можно "покастовать" и пострелять, на болтнике нет ни первого не второго. Болтник деревня, предлагаю, нет, настаиваю(!), убрать эту заставу так как это вообще никак не может быть заставой с таверной (!) и магазином с кучей мест где можно спрятатся раку, или синему, или дальше ставить заставу или обрезать вход врагу с этой стороны. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Халявный ? Ну-ну, Ельник как и Болтник имеет входные ворота с большим количеством хп, наверно даже очень большим и одинаковым, на Болтнике вы спокойно ставите кучу гвардов на тригер, на возвышение к лучникам по 2ум сторонам, большая площадь для контр атаки, на заставе есть таверна, где спокойно во время атаки, защита может меняться по группам и дефить очень долго, на Ельнике чтоб восстановится нужно пройти обратно, выйти к лесовикам - пройти ещё 1 локацию и зайти на другую заставу, на каждой заставе есть свои + и - Тебя послушать то Болтник прямо Алькатрас какой то, вот только вы с упорством долбитесь почему то именно в него, а по поводу халявного дефа то это просто умора, понимаешь ли сами по себе гварды ниочем даже в достаточном количестве (ну максимум 1-2х успеют снести если зафокусят), а вот если еще и пати врагов со стены тебе выдает по полтора килограма безспасового дамага это уже напрягает, та даже без эпика если поставить пару аркан или кастеров на стенки то куча ворчунов легко распишет точто осталось от противника, так вот фишка в том что на Болтнике пати защитников попросту неможет помоч гвардам вас убить, и вы спокойно заходите туда всей пати кастуете траву и шторм и берете ворчунов тепленькими без потерь, а пати синих как дурачки стоят за воротами и тупо смотрят на это. Скажешь ставить ворчунов внутри заставы, так тогда вообще халява получается а не застава, ломаются внешние ворота без единого напряга, а потом что хочешь то и делай там и только ненадо опять тут залдивать о широком фронте атак и двух возвышениях, тебе самому то не стыдно о такой ереси говорить, или тебе показать как они оттудова снимаются?. Вобщем что я хочу сказать невижу ниединого плюса из названых тобой а только сплошные минусы, во первых у Болтника 2 входа извне, во-вторых одна сторона абсолютная халява потому что недефится (сколько просим дать хоть какой то коментарий по этому поводу ДМов как о стенку горохом), в третьих широкая площадка наоборот минус для защиты ибо вам есть где развернутся и куда отойти чтобы приманить тупых гвардов, у вас же тупо под тригером происходит высадка десанта и под вашим же прикрытием режет нас, так что меньше пафоса и больше действий, а именно давайте раз Болтник такой сильный по вашему мнению то приходите к Западному тракту посмотрим сколько из ваших мегатрупевепешников сможет проломить ворота и зайти внутрь -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
уже приходили, уже показали....помницца пару пятркой трупов раков,это очивидно и об этом говорить бессмысленно, защищая заставу намного тяжелее пройти ее, чем "Болтник ломая".
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
интересная ситуация с эпиками) когда-то мы заюзали эпик на западной, полягла большая часть пати атакующих, и они сказали что не будут ходить за регой если мы будем стрелять) и мы больше не стреляли) тем, кто говорил "давайте шмальнем эпиком" - отвечали что нельзя, ведь тогда больше не прийдут за регой)
а папки которые взглядом кладут толпу врагов - теперь эпиками стреляют хотя раньше от них же ныли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вы не хотите убивать правильно гвардов, хотя ты сам написал
QUOTE кастуете траву и шторм и берете ворчунов тепленькими без потерь У вас был приоритет в количестве очень большой - я не считаю глупостью использовать эпическое заклинание, заметь, использовать когда есть смысл, а не как вы, когда просто хочется повеселится. |
|
|
![]()
|
|
У вас был приоритет в количестве очень большой - я не считаю глупостью использовать эпическое заклинание, заметь, использовать когда есть смысл, а не как вы, когда просто хочется повеселится. о как оно теперь получается, вообще то я первый раз юзал эпик на Западном когда вас тоже приходило добрый десяток а нас еле трое нашкреблось для его юза, и помнится тогда грумп потерял сет сапоги а париам шлем ( да потом было еще раза 2 но там роли неиграло да и давно уже было), и как мне потом Лыха в ЛП изливался что я такой нигадяй, и что так низя, вобщем вчера вы показали свою позицию по юзу эпиков, я давно уже его положил в укромное место и забыл за него потому как неинтерестно, но раз так то будет как есть, достанем как я говорил выше не только огонь а и электро с льдом, и даже спешел фо Ниран есть прикольчик один, будем теперь привыкать воевать и под эпиками чо там, только боюсь что загнется ПвП на Сиале вообще, ну да дело такое This post has been edited by Trogr: 22:35, 11 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE У вас был приоритет в количестве очень большой - я не считаю глупостью использовать эпическое заклинание, заметь, использовать когда есть смысл, а не как вы, когда просто хочется повеселится. терри, ты опять врешь) мы втроем слили эпиком толпишку и вы ныли что больше не прийдете) и после этого мы его больше не юзали - именно потому что вы ныли что так не чесна!)))) |
|
|
![]()
|
|
терри, ты опять врешь) мы втроем слили эпиком толпишку и вы ныли что больше не прийдете) и после этого мы его больше не юзали - именно потому что вы ныли что так не чесна!)))) Опять вру? Выдели мои слова где я вру?(У вас был приоритет в количестве очень большой - я не считаю глупостью использовать эпическое заклинание, заметь, использовать когда есть смысл, а не как вы, когда просто хочется повеселится.) This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:08, 11 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
впрочем нет, опять я отвечаю на левый вопрос когда основной игнорят) придлогаю отвечать на мои слова о том что вы ныли когда вас слили эпиком и просили больше его не юзать - а не про то что ты врешь)
This post has been edited by Dzherelo: 22:48, 11 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
терри, ты опять врешь) мы втроем слили эпиком толпишку и вы ныли что больше не прийдете) и после этого мы его больше не юзали - именно потому что вы ныли что так не чесна!)))) Еще как стреляли, раза 4 после того раза на западном точно. По поводу ворчунов: Когда народ понял что это за мобы была договоренность их не ставить вообще после чего синие благополучно зафейлили договор поставив их в болтнике следующим же днем. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
нет это красные его запороли ставя их на своих заставах.
|
|
|
![]()
|
|
Еще как стреляли, раза 4 после того раза на западном точно. По поводу ворчунов: Когда народ понял что это за мобы была договоренность их не ставить вообще после чего синие благополучно зафейлили договор поставив их в болтнике следующим же днем. ололо, опять мерские синие все запороли.... спроси у Тери кто и как зафейлил, мы с ним долго общались на эту тему -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:16 |