![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
То, что масс пвп случается нынче на Сиале раз в неделю, а то и два (sic!) знают, безусловно все.
Уже сотни раз писалось о том, что такие заставы никому не уперлись в одно место, что они все портят и мешают.. Даже если и набралось равное количество активных пвпшников с той и с другой стороны, и если одна из сторон решила за регалиями пойти, то большая часть времени - это ломание тупых ворот, пока тебе в спину стреляют сотни ворчунов. И ни дай бог на одно место поставят 2-3 пачки ворчунов. Сразу несколько человек сольются. От мобов, прошу заметить. А посему, чтобы дельно повоевать в ПВМ надо, чтобы численный перевес был x7, т.е. воевать в 5 утра, что, собственно, и делается. Просто хочется нормального ПВП! Верните его! Что б как раньше по несколько раз в день таскали регалии, маленькими, большими отрядами, плевать какими. А не раз в неделю воевать с мобами! Пусть если и убивают, то люди, а не нпс! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ах какой наКАЛЛ страстей кажется в начале вайпа стороны управляемого конфликта синие-красные уважали друг друга сильнее Уважали, пока не началось : "он не вернул и я не верну" " он использовал, а почему мне нельзя" , "они ставят ворчунов, почему мне нельзя" , нет тех, кто в прошлые вайпы следил за идеологией каждого государства, попросту всё похерили в ноль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вазор объясни общественности, почему налитый тобою якобы для квеста чар Вазор "Чудовище" вчера качался в пустыне а сегодня был убит в пвп ?
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Общественности много знать вредно. Кому надо тому и объяснит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Главное что нужные люди теперь в курсе.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вазор объясни общественности, почему налитый тобою якобы для квеста чар Вазор "Чудовище" вчера качался в пустыне а сегодня был убит в пвп ? Действительно, Вазорка, почему ты сначала качаешь персонажа, а потом им идёшь в пвп, почему мы все сначала качаем персонажей, а потом в идём в пвп...мистика прям кака-то... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Действительно, Вазорка, почему ты сначала качаешь персонажа, а потом им идёшь в пвп, почему мы все сначала качаем персонажей, а потом в идём в пвп...мистика прям кака-то... ![]() *facepalm* у тебя плохо получается строить из себя дурочка... или ты таки не строишь?)) Я тебе выделю нужные буковки, только ты читай помедленней пож. а то опять будешь подобное писать... итак читай - НАЛИТЫЙ чар ДЛЯ КВЕСТА идет в пустыню и там умирает в пвп |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*facepalm* у тебя плохо получается строить из себя дурочка... или ты таки не строишь?)) Я тебе выделю нужные буковки, только ты читай помедленней пож. а то опять будешь подобное писать... итак читай - НАЛИТЫЙ чар ДЛЯ КВЕСТА идет в пустыню и там умирает в пвп да ладно, это квест такой был, убить налитого чара для квеста, вот только не дали экспу за выполненный квест ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А в чем, собственно говоря, вы видите нарушение правил?
Или в Валиостре так много игроков, которые "по-черному" завидуют возможностям дм'а? Мне вот просто интересно ![]() This post has been edited by sl1: 20:39, 12 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
А в чем, собственно говоря, вы видите нарушение правил? Или в Валиостре так много игроков, которые "по-черному" завидуют возможностям дм'а? Мне вот просто интересно ![]() Уважаемый, скажите у вас там на севере, мало теплой одежды, и ее отсутствие пагубным образом сказывается на умении мыслить? Я попробую объяснить, хотя заранее предчувствую, что мои попытки изначально обречены на провал. Итак, я честный игрок, потратил определенное время, чтобы выкачать чара, добыть ему подходящую экипировку, и надеть эту экипировку на моего персонажа. И тут я сталкиваюсь в бою с человеком, который не потратил на перечисленные выше пункты ни минуты своего времени, и ни капли усилий. Который, НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ЛЖЕТ, относительно целей появления этого персонажа, онлайн. И вдобавок, все это делается человеком, который имеет гораздо большие возможности, нежели среднестатистический игрок, человек которому администрация шарда оказывает, наверное, какое-то доверие. И, кстати, являясь ДМ'ом - отказывается исполнять свои прямые обязанности, ссылаясь на различные, как правило неоправданные обстоятельства. Мне, сдается, аргументов достаточно. А вам? |
|
|
![]()
|
|
Такар назови плиз свои имена игровых персонажей, я покажу тебе "честный" игрок на что ты потратил время чтобы "выкачать" чара.
п.с. и в добавок ДаркСет не порали банить за публичные "наезды", что за детский сад? |
|
|
![]()
|
|
Такар назови плиз свои имена игровых персонажей, я покажу тебе "честный" игрок на что ты потратил время чтобы "выкачать" чара. п.с. и в добавок ДаркСет не порали банить за публичные "наезды", что за детский сад? Интересно, если я выложу скрины где чар Вазора, с промежутком в 1 реальный час сначала первый уровень, а потом 36. Где Вазор говорит, что чар был залит для квеста, и где он в ПВП, воюет с синими игроками. Где Вазора просят помочь как ДМ'а, а он так сказать "морозится", что тогда Терри? Ты извинишься передо мной, и удалишь всех своих чаров? |
|
|
![]()
|
|
Интересно, если я выложу скрины где чар Вазора, с промежутком в 1 реальный час сначала первый уровень, а потом 36. Где Вазор говорит, что чар был залит для квеста, и где он в ПВП, воюет с синими игроками. Где Вазора просят помочь как ДМ'а, а он так сказать "морозится", что тогда Терри? Ты извинишься передо мной, и удалишь всех своих чаров? Улыбнуло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это чар для квеста. Теперь я играю квестовым чаром!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Итак, я честный игрок, потратил определенное время, чтобы выкачать чара, добыть ему подходящую экипировку, и надеть эту экипировку на моего персонажа. Ранзар, не смеши ![]() ![]() ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |