![]() ![]() |
23:29, 12 November 2011
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Омг, ДаркСет ты опять пролил говно на форум...зачем регистрируешь людей которые постоянно приносят негатив?
This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:29, 12 November 2011 |
|
|
|
23:37, 12 November 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я честный игрок, потратил определенное время, чтобы выкачать чара, добыть ему подходящую экипировку, и надеть эту экипировку на моего персонажа. И тут я сталкиваюсь в бою с человеком, который не потратил на перечисленные выше пункты ни минуты своего времени, и ни капли усилий. Это я и хотел услышать. Черная-пречерная зависть Уважаемый, скажите у вас там на севере, мало теплой одежды, и ее отсутствие пагубным образом сказывается на умении мыслить? На севере? А кто тебе сказал, что я играю за Инсанну? Кто тебе вообще сказал, что я играю? Видимо, такие же честные и независтливые друзья? Мне, сдается, аргументов достаточно. А вам? Аргументов полно, но доказательств ноль. Скрины в приват главному дм'у уже отосланы, или все закончится на блестящей пустословной аргументации? И, кстати, со скринами лучше поспешить. Ведь твои слова про дм'а: Который, НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ЛЖЕТ, относительно целей появления этого персонажа, онлайн. противоречат правилам Сиалы: Отныне на форуме запрещается вести дискуссию о недостатках и ошибках команды и отдельных её членов по отношению к кому-либо из игроков.
Говоря проще, если мы увидим обвинения в адрес ДМа на открытом форуме, мы удалим и тему и написавшего. This post has been edited by sl1: 23:40, 12 November 2011 |
|
|
|
23:51, 12 November 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Если Takar - это Ranzaar, то я не понимаю, что с ним случилось. Раньше он писал вполне логичные и наполненные смыслом посты, но в последнее время, видимо, увлекся Джойсом и выдает типичный "поток сознания". Когда ему доказывают, что он неправ, Ranzaar заявляет, что "добился своих целей и указал кому надо на что надо."
"В каком театре вы играете? В театре абсурда..." This post has been edited by sl1: 23:54, 12 November 2011 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
00:27, 13 November 2011
|
|
Guests |
Я на Ранзаре испытываю возможности форума. Оказывается в нем есть возможность делать рид-онли, можно на время, можно даже навсегда.
|
|
|
|
01:13, 13 November 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
я считаю это не справедливо и аморально делать такие вещи, пусть он играет "квестовым чаром" при этом он не имеет право принимать участие в боевых действиях. Это наглость и банальное неуважение к игрокам. И пусть мне кто-то докажет что именно этот дм не помогает красным, если напрямую это видно. ДС, удивительно что ты смотришь на все это с широко закрытыми глазами...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
01:29, 13 November 2011
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
У тебя 4 залитых вора в топ шмоте-так что иди покури бамбук
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
01:44, 13 November 2011
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
У тебя 4 залитых вора в топ шмоте-так что иди покури бамбук Что за воры? Я думал всех воров знаю! -------------------- накачиный
|
|
|
|
01:46, 13 November 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
я считаю это не справедливо и аморально делать такие вещи, пусть он играет "квестовым чаром" при этом он не имеет право принимать участие в боевых действиях. К счастью это не тебе решать, кто на что имеет право. И пусть мне кто-то докажет что именно этот дм не помогает красным, если напрямую это видно. А вот это уже вам нужно доказывать такое а не пустословить. Он одинакого помогает как красным так и синим. \ ЗЫ. И вообще прежде чем писать всякую ересь, потрудтесь предоставить доказательства. А то я пока вижу только громкие слова.. ЗЫ... И заливать воров и одевать в ТОП шмот тоже не красиво -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
|
01:53, 13 November 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
У тебя 4 залитых вора в топ шмоте-так что иди покури бамбук чтоб ты знал, этих воров качал человек, почти сутками, за что получил награду, а ты балаболишь что они залитые? Чтоб у тебя типун пробрал. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
01:56, 13 November 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Пафнут, будь добр, поясни что ты имеешь ввиду когда говоришь что воры залиты ? уточни какие воры ? и когда ты держал свечку при наливке этих чаров, желательно со скринами!
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
|
01:56, 13 November 2011
|
|
|
К счастью это не тебе решать, кто на что имеет право. К счастью? Да. Тогда бы это все безобразие закончилось бы в мгновение ока. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
02:02, 13 November 2011
|
|
Guests |
"Как жаль что все люди, которые точно знают как нужно управлять страной уже работают грузчиками или сантехниками." (с) народная мудрость
|
|
|
|
02:28, 13 November 2011
|
|
|
все ясно.
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
02:49, 13 November 2011
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Пафнут, будь добр, поясни что ты имеешь ввиду когда говоришь что воры залиты ? уточни какие воры ? и когда ты держал свечку при наливке этих чаров, желательно со скринами! А ты тут самый типа главный чтоб я тебе что то высылал и что то доказывал? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
03:16, 13 November 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Слив не засчитан. Я лично качал этих самых воров, если ты называешь наливом кач персонажа под песней барда, и заметь не зашел спел песню и вышел, а бегать постоянно с ними , бафать их и всячески помогать, то да я налил этих воров.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 21:52 |