![]() ![]() |
09:32, 13 November 2011
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
ЗЫ. И вообще прежде чем писать всякую ересь, потрудтесь предоставить доказательства. А то я пока вижу только громкие слова.. Это ты пафнуту сказал? ЗЫ. И вообще прежде чем писать всякую ересь, потрудтесь предоставить доказательства. А то я пока вижу только громкие слова.. ЗЫ... И заливать воров и одевать в ТОП шмот тоже не красиво я не пойму, ты сам с собой чтоли разговариваешь?))) прочитай вторую строчку а потом первую и подумай) а про красоту наливания чаров тебе расскажет возор |
|
|
|
09:56, 13 November 2011
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Где же старый добрый атан с "Платон мне друг но истина дороже"?) а то из присутствующих раков нет ни одного объективного человека, все кричат со своей колокольни... с красной, рачей колокольни
|
|
|
|
| Guest_Ghost Thief!_* |
10:48, 13 November 2011
|
|
Guests |
Все помнят вещи Шада(Дм) в одном из вайпов?)-Тогда чему удивлятся?)
Хотел написать сообщение про администрацию но вить все сделано очень удобно=так что б люди не могут писать правду....(если это недовольство на Дмов) Проверенно. Третья фракция рулит)Легко сделать покрывательвство Дм самими Дмами)=все равно не кто не оспорит) 1=Мы в гостях)))Так будет всегда –смиритесь..... или нет) Приглашу в Дм папу и брата) Если ты себе налил чара=ты багоюзер если сдюпил вещ ты дюпер)....Если ты Дм*что б ты не делал* =ты Дм) Равноправие людей!) This post has been edited by Ghost Thief!: 11:12, 13 November 2011 |
|
|
|
14:09, 13 November 2011
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Да не переживайте вы так. Между прочим я потратил на прокачку чара немало времен! А потом Жрецы Азарака не без помощи "добрых" войнов РГ взяли и зафигарили его! И что мне честно выкаченному игроку теперь играть? Приходится бегать квестовым чаром...
В кратце история такова: CODE Старый вагончик. Старый вагончик в чаще Золотого Леса - это то место где Бюбок нашел останки Вазора. Полусгнивший вагончик оставленный поселенцами посреди непроходимых лесов - здесь нашел свое последние пристанище старый Инквизитор. Только кольцо с плющом говорило кому мог принадлежат скелет. Бюбок сложил все останки в специально подготовленный Жрецами Азарака мешок и отправился в обратный путь. Теплые чувства переполняли Бюбока! Он выполнил свою миссию. Его семья может им гордиться - он сослужил великую службу Северу. Он выполнил поставленную задачу, он отплатил все долги своей Родине. Ему натерпелась увидеть семью, из которой его вероломно забрали на службу. Он спешил! Жрецы Азарака по другому видели его Судьбу... Сумки которые выдавали участника миссии по поискам останков Великого Инквизитора были не простыми. Если в них поместить останки умершего Древняя магия Огров сразу начинала ритуал переселения Душ... Верховным Жрецам оставалось только завершить обряд - принеся в жертву одного из искателей которому "повезло" больше других. После того как Бюбок добрался до Черный Башни его посадили в тюрьму ждать уготовленной участи. В Инсанне были страшные времена. Постоянные вылазки крыс Сталкона с Одинокого не давали и минуты отдыха. Бои шли каждый день. Один из таких боев унес с собой Верховного Жреца Азарака - самого старшего, знающего больше других о ритуалах Кронк-а-Мор. Жрецам пришлось отделить сосуд для души, бросив его в тюрьму, от останков Вазора и отправить новый отряд на поиски необходимых Знаний, который унес с собой старый жрец. Время уходило... Книгу которую нашел отряд не успели изучить до конца и приступили к завершению обряда. Черной-черной ночью, под черными-черными сводами Черной Башни обличенные в черные-черные одежды Высшие Жрецы Азарака завершили ритуал... Все пошло не так как планировалось! Они принесли жертву и воскресили ее же. Душа Вазора не пришла в этот мир. Они призвали в мир чудовище без души, чудовище которое не знает кто оно, чудовище которое способно менять облик и превращаться в ужасного монстра, чудовище жизнь которого - гнев! Но хитрые Жрицы могут заставить всеми правдами и не правдами приносить пользу Рачьему Герцогству любого и даже созданное ими Чудовище! зы Честно - время на прокачку персонажей хочется потратить на упрощение прокачки игрокам, добавляя в нудный кач элементы неожиданности, драйва и всяческих интересность. This post has been edited by Неприкасаемый: 14:21, 13 November 2011 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:53, 13 November 2011
|
|
Guests |
"Недовольство на ДМов" люди могут писать только приватно старшему ДМу, это правило.
При этом искать равенства ДМов и игроков потрясая правилами для игроков и жалкими попытками адвокатской деятельсти не имеет смысла. ДМы и игроки не равны, это разные сущности с разными правами, разными обязанностями, разным полем деятельности, разными возможностями и вообще общего у них только то что в конечном итоге это тоже люди за компьютерами. Отсюда очевидный вывод - можно сообщить старшему ДМу факты, можно изложить свое видение этих фактов и свою точку зрения относительно неправильности каких-либо действий. Все это приватно. И все, никаких отстаиваний, доказываний, попыток давления быть не может. Реакция на сообщение может быть, а может и не быть, она может быть заметной, а может заметной не быть, игроку о результате его обращения, скорее всего, ничего сказано не будет ибо его часть закончилась на моменте сообщения. Приватно! |
|
|
|
16:02, 13 November 2011
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Слив не засчитан. Я лично качал этих самых воров, если ты называешь наливом кач персонажа под песней барда, и заметь не зашел спел песню и вышел, а бегать постоянно с ними , бафать их и всячески помогать, то да я налил этих воров. Переливал Гога и Пека тоже ты?-и Зака заливал?-мы это наблюдали онлайн -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
16:14, 13 November 2011
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Переливал Гога и Пека тоже ты?-и Зака заливал?-мы это наблюдали онлайн А еще он выдал им вещей!!!! Бегали год голыми и тут на тебе- оделись!!!! -------------------- накачиный
|
|
|
|
18:36, 13 November 2011
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
А какая разница разумному человеку кем его считают упрямые бараны? Ведь нет единых критериев правильности русла. Ну, человек существо социальное, и он может получить много плюсов из социума. А упрямый баран, не умеющий признавать свои ошибки и плюющий на мнение общественности... Много ли люди для этого морального инвалида делать будут? |
|
|
|
19:24, 14 November 2011
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
А я Чудовище слил до 6го сегодня утром, вот качаюсь чтоб игроки не плакали. Приходите на кач - систематически принимайте!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
21:31, 14 November 2011
|
|
|
Ямерт ну зачем ты пытаешься ему что то вдолбить)) как грица не трогай его и оно будет молчать)
Кстати дарсик скажи пож, откуда такое наплевательское отношения к игрокам? тебя в школе били чтоли? и ты теперь обижен? ну серьезно. Другой нормальный человек, будь он главным дм, относился бы к игрокам более понимающе.. Дак пож ответь на вопрос, почему ты относится к игрокам как к говну? как к тебе относились так и ты теперь к другим? в чем твоя проблема?) |
|
|
|
23:03, 14 November 2011
|
|
|
|
|
|
|
23:07, 14 November 2011
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
вот приедешь в москву, оно тебе само покажет и расскажет как!
под неодобрительные взгляды красных.. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
23:14, 14 November 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Ребята, есть правила и давайте жить по ним.
Сказал главный ДМ жалобы в приват значит в приват, жаловаться слава Богу есть на что. Я тоже считаю что устраивать базарные склоки на форуме по поводу действий или бездействий ДМов не правильно. Если ДМ может наливать другим опыт за квесты, или перезаливать чаров почему не может себе налить чара и одеть? Это нормально, а вот если все красные начнут бегать в фулсетах и с великими артами это дургой вопрос. Но пока вреде не начали -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
23:55, 14 November 2011
|
|
|
не смеши чувак)) всем и так понятно как будет качаться Чудовище) Я самых честных правил! Хочешь - приходи на просмотр. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
|
00:38, 15 November 2011
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 19:32 |