![]() ![]() |
18:14, 15 November 2011
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:33, 15 November 2011
|
|
Guests |
А так вы играете в новый, допотопно страшный нвн )
|
|
|
|
18:46, 15 November 2011
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Ну и что, зато он наш и новый)
|
|
|
|
23:26, 15 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я конечно понимаю тенденцию,что за новым фиксом следует ещо один и так далее...но сиала раньше,во времена Крайноса,Аделанте,Пафнута(больше имен не помню,но именно тот вайп) была на много интереснее и сбалансированей
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
23:33, 15 November 2011
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
23:51, 15 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я конечно понимаю тенденцию,что за новым фиксом следует ещо один и так далее...но сиала раньше,во времена Крайноса,Аделанте,Пафнута(больше имен не помню,но именно тот вайп) была на много интереснее и сбалансированей А что там было в те времена? -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:56, 15 November 2011
|
|
Guests |
Небыло шаманства. Вот и я вся разница.
|
|
|
|
00:35, 16 November 2011
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
И заставы... тогда были заставы моей мечты! Не то что сейчас.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
00:38, 16 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ну мне конечно не только из-за баланса нравилась тогдашняя сиала. Тогда играли самые крутые люди. И Красные и Синии! И ДМ онлайн постоянно был отличный). а,и ещо вастатор в форме собаки,чуть не забыл и гномики)
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
00:51, 16 November 2011
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
01:04, 16 November 2011
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
01:22, 16 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Какие все тут раки сентимантальные, что в игре вас не видно в школе плохо дела идут?
-------------------- ![]() |
|
|
|
01:23, 16 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
Это я и хотел услышать. Черная-пречерная зависть Мне кажется, ты уже очень давно слышишь только то, что тебе хочется услышать. Не более. Может каждый из ДМ'ов и наливал себе чаров не знаю, я не держал свечку, а ты? Самое интересное, что никто из них сейчас не играет. Фатум себя забанил. Ярл просто ушел. У Сэта, принципиально не было чаров 40 уровня, да и гений его ПВП мысли, остановился на воине-РДД... Что касается держит, не держит - тебе же тоже, судя по твоим разговором, многое не нравиться в той России, в которой ты живешь - но ты же не спешишь, из нее валить, нет? На севере? А кто тебе сказал, что я играю за Инсанну? Кто тебе вообще сказал, что я играю? Видимо, такие же честные и независтливые друзья? Если ты не играешь, о чем с тобой говорить? Аргументов полно, но доказательств ноль. Скрины в приват главному дм'у уже отосланы, или все закончится на блестящей пустословной аргументации? И, кстати, со скринами лучше поспешить. Ведь твои слова про дм'а: противоречат правилам Сиалы. В итоге, чар Вазора слит до 6 уровня самим Вазором, честно качается ручками, и тролит мессагами синих... Если Takar - это Ranzaar, то я не понимаю, что с ним случилось. Раньше он писал вполне логичные и наполненные смыслом посты, но в последнее время, видимо, увлекся Джойсом и выдает типичный "поток сознания". Когда ему доказывают, что он неправ, Ranzaar заявляет, что "добился своих целей и указал кому надо на что надо." "В каком театре вы играете? В театре абсурда..." Ты знаешь, мне льстит сравнение с одним из величайших английских модернистов, XX века... К сожалению ты не вызываешь у меня, столь лестных ассоциаций, поэтому не могу ответить тебе тем же... И да, еще, для общего развития - "театр абсурда" - одна из сложнейших форм, театрального искусства, почитай записи людей которые творили и ставили спектакли, в этом жанре. Хотя кому, я об этом говорю... Поскольку поставленная цель достигнута, дискуссию, о произошедшем, прекращаю. |
|
|
|
01:24, 16 November 2011
|
|
|
Да,не хотят в 10ый класс,переводить,мать постоянно с собраний злая приходит,и ее распирает от злости,если я сижу за компьютером!
|
|
|
01:28, 16 November 2011
|
|
|
Да,не хотят в 10ый класс,переводить,мать постоянно с собраний злая приходит,и ее распирает от злости,если я сижу за компьютером! А зачем тебе учиться? у тебя мечта должна быть стать ДМом на Сиале вот - это должность! а остальное так мелочи. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 18:27 |