IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

38 Pages V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ПВМ, перейдем на ПВП?
 Звени
post 02:17, 16 November 2011
Post #286

Баронет

Group: Members
From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Владлен....какой-то ты неправильный...негативный

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:18, 16 November 2011
Post #287

Guests

Ах-ха, давайте все потроллим Ранзара, он легко заводится и доведем до бана. Все равно он сам себя до него доведет, а так быстрее будет.

Гений моей ПвП мысли остановился на друиде, но до шаманства рулить друидом было тяжело, а у меня недостаточно опыта ПвП кастером, а после введения шаманства это стало слишком просто чтобы я до такого снизошел. А воин-РДД это искусство, игра, но тебе не понять, для тебя это стало ремеслом.

+Quote Post
 Takar
post 02:27, 16 November 2011
Post #288

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (DarkSet @ 04:18, 16 November 2011) *
Ах-ха, давайте все потроллим Ранзара, он легко заводится и доведем до бана. Все равно он сам себя до него доведет, а так быстрее будет.

Гений моей ПвП мысли остановился на друиде, но до шаманства рулить друидом было тяжело, а у меня недостаточно опыта ПвП кастером, а после введения шаманства это стало слишком просто чтобы я до такого снизошел. А воин-РДД это искусство, игра, но тебе не понять, для тебя это стало ремеслом.

Прости, но я видел твой скилл игры друидом. И на чемпионате, и так. Ни я, ни Драго ни тем более Аэрон до такого нубства, не опустились бы, увы smile.gif
Более того, как человек играющий друидом - увы, до введения шаманства этот класс не смотря на все свои забавности (именно забавности) в чистую сливался любым соркам и клерам, и в лучшем случае, выигрывал 1 бой из 3 у визарда.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 10:07, 16 November 2011
Post #289

Guests

Бедняжка, ты не заметил что я сам признал нубство своего скила и по инерции попытался меня задеть?
А то что никто из вас не понимает что друид это супер класс - ваши проблемы. У него всегда была только одна беда с аркан кастерами - гаст оф винд сдувающий все АоЕ, после фикса когда он сдувает не все, а только облака ничто не мешает друиду рулить.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 10:59, 16 November 2011
Post #290

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Takar @ 03:23, 16 November 2011) *
В итоге, чар Вазора слит до 6 уровня самим Вазором, честно качается ручками, и тролит мессагами синих...
Поскольку поставленная цель достигнута, дискуссию, о произошедшем, прекращаю.

Так в чем смысл? Я просто отзывчивый ДМ, прислушался к мнениям Игроков, чтоб вы потом не говорили! smile.gif

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 baalla
post 11:03, 16 November 2011
Post #291

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 12:07, 16 November 2011) *
Бедняжка, ты не заметил что я сам признал нубство своего скила и по инерции попытался меня задеть?
А то что никто из вас не понимает что друид это супер класс - ваши проблемы. У него всегда была только одна беда с аркан кастерами - гаст оф винд сдувающий все АоЕ, после фикса когда он сдувает не все, а только облака ничто не мешает друиду рулить.

Дарк, побегай друем в ПвП, у него куча недостатков, имба его была в траве на тригере, сейчас ее нет (ну или по крайней мере не должно быть)
Да, один на один друй много кому может вжарить, а в масс замесе с АОЕшками приходится осторожничать

QUOTE (Неприкасаемый @ 12:59, 16 November 2011) *
Так в чем смысл? Я просто отзывчивый ДМ, прислушался к мнениям Игроков, чтоб вы потом не говорили! smile.gif
Ах ха, добрый Вазор дал возможность глупым игрокам потешить свое самолюбие убивая на каче чара которому не надо проходить ДБ, который может выдавать себе любые количества банок, голда и экспы.
Добрый Добрый Отзывчивый Вазор, ты делаешь все чтобы игроки были счастливы laugh.gif

P.S.
Вот я гадина,
Обломала кому то кайф smile.gif

This post has been edited by baalla: 12:13, 16 November 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 11:56, 16 November 2011
Post #292

Барон

QUOTE (baalla @ 13:03, 16 November 2011) *
Ах ха, добрый Вазор дал возможность глупым игрокам потешить свое самолюбие убивая на каче чара которому не надо проходить ДБ, который может выдавать себе любые количества банок, голда и экспы.
Добрый Добрый Отзывчивый Вазор, ты делаешь все чтобы игроки были счастливы laugh.gif

Глупасти. Когда я играю как игрок я игрок, когда я зашел как ДМ я не играю. Все максимально прозрачно! Я не залил себя чара в тихаря. Я залил себе чара и все smile.gif

--------------------
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:56, 16 November 2011
Post #293

Guests

У любого класса много недостатков, кроме клерика, который имба. Если ты признаешь что 1 на 1 друид наваляет любому это уже плюс. А в масс замесе друид может навалять всем - своим, чужим, случайно подвернувшимся. А два или три друида в совместной работе могут завалить бесконечно число противников, пока есть касты. Я вообще очень удивлен что на каждой заставе все еще нет по одному, а то и больше выкачаных чистых друида, заходящий при атаке и со стен убивающих врагов. На харт оф винтер так и было - атакуешь замок - тут же перезаходят чистые друи и начинают отвешивать люлей. А ведь там даже шаманства нет.

+Quote Post
 baalla
post 13:23, 16 November 2011
Post #294

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (DarkSet @ 14:56, 16 November 2011) *
У любого класса много недостатков, кроме клерика, который имба. Если ты признаешь что 1 на 1 друид наваляет любому это уже плюс. А в масс замесе друид может навалять всем - своим, чужим, случайно подвернувшимся. А два или три друида в совместной работе могут завалить бесконечно число противников, пока есть касты. Я вообще очень удивлен что на каждой заставе все еще нет по одному, а то и больше выкачаных чистых друида, заходящий при атаке и со стен убивающих врагов. На харт оф винтер так и было - атакуешь замок - тут же перезаходят чистые друи и начинают отвешивать люлей. А ведь там даже шаманства нет.

На Болтнике нет стен. Атакующие в СР, бричить друй может 1 СР в раунд, а Легибринг раздавать 2, Легибринг + Рейн 4, Легибринг + Рейн + Эмолесса 6 СР в раунд.
В связке с грамотным магом да это руль, но когда нет грамотного мага это скорее мясо, по сценарию фокус хил хил хил порог.
Давно бить без разбору и своих и чужих считается тру?

А какой клерик в этом вайпе имба, просто по тому что он клерик? Терри? Дк он в сете, гроке и при Хессе, которые дают имун к урону, дисцу, 2 слота 9го круга, и если правильно помню 5, 6, 7й слоты. И даже это не мешает ему гулять по ДБ.
Имбовость в патибафе. Хотя с антибаф системой и привязкой ПвП к тригерам, имбобафер только АФК бард
//у меня такое чувство что я пишу в стиле Калифа smile.gif

This post has been edited by baalla: 13:40, 16 November 2011

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
 GraveWind
post 13:38, 16 November 2011
Post #295

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

бричить друй может 1 СР в раунд

ну можно свиток морды в пол кинуть и со всех слетит СР

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 13:39, 16 November 2011
Post #296

Барон

Сейчас девченка уделает DarkSet'а!

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 13:49, 16 November 2011
Post #297

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (GraveWind @ 15:38, 16 November 2011) *
ну можно свиток морды в пол кинуть и со всех слетит СР

Только вот эти тупорылые раки не стоят в куче целый раунд как не проси. Да и свитки морды это роскошь.
Только у сурового мага Олгрена хватает скила дать ТС, морду в пол посреди раков, и еще хэлбол чтобы они не нырнули обратно в тригер

This post has been edited by baalla: 13:51, 16 November 2011

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:14, 16 November 2011
Post #298

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Раса: Темный эльф

Бричить с палки может кто угодно, свитки морды читать можешь большинство как и брич.
У нас очень редко состав как написала Балла, последнее время всё очень грустно...

+Quote Post
 Takar
post 14:24, 16 November 2011
Post #299

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

QUOTE (DarkSet @ 11:07, 16 November 2011) *

Бедняжка, я специально это для ТЕБЯ аакцентировал - если бы у тебя был скилл ПВП, ты бы понял, что друид далеко не имба, он не был ею до фикса, и не стал после фикса. Фикс подтянул его, хотя бы др возможности уйти живым пот встрече с перечисленными выше мной классами... Дарк, подними арену и давай сразимся классикой, без фиксов Сиалы.

+Quote Post
 baalla
post 14:31, 16 November 2011
Post #300

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:14, 16 November 2011) *
Бричить с палки может кто угодно, свитки морды читать можешь большинство как и брич.
У нас очень редко состав как написала Балла, последнее время всё очень грустно...

После того, как Хасанкор изза лагов 2 раза подряд не замедлился на траве(т.е. замедление спадало после его схода с травы), преодолел мои 83 дисцы забрав безвозвратно посох лесов, всерьез думаю бегать с жезлом бричей или вообще не бегать

This post has been edited by baalla: 14:33, 16 November 2011

--------------------

+Quote Post

38 Pages V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 11 June 2026 - 14:47