![]() ![]() |
14:35, 16 November 2011
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
После того, как Хасанкор изза лагов 2 раза подряд не замедлился на траве(т.е. замедление спадало после его схода с травы), преодолел мои 83 дисцы забрав безвозвратно посох лесов, всерьез думаю бегать с жезлом бричей или вообще не бегать Ты надеялась одолеть самое страшное существо в одиночку |
|
|
|
14:38, 16 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
То есть, какой-то занюханный ВМ, может а шаман владеющий Кронк-А-Мором, нет?! (:
|
|
|
|
14:45, 16 November 2011
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Вм может? Ууууууу надо бы это исправить...
|
|
|
|
14:46, 16 November 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Ты надеялась одолеть самое страшное существо в одиночку Самые страшные существа это станеры в логове зла, они не медлятся травой, каждый пытается вальнуть на 1ку, и застанить ДЦ 60+ А Хасанов друиды бъют с 28 го уровня правда за все время я с них нафармила клинок тьмы и каму с лечилками ну и рога... А они с меня аж посох лесов Дождь злит акулу This post has been edited by baalla: 14:50, 16 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
14:55, 16 November 2011
|
|
Самые страшные существа это станеры в логове зла, они не медлятся травой, каждый пытается вальнуть на 1ку, и застанить ДЦ 60+ А Хасанов друиды бъют с 28 го уровня правда за все время я с них нафармила клинок тьмы и каму с лечилками ну и рога... А они с меня аж посох лесов Дождь злит акулу Ну АИ мобов это поправимо, а то что на таком существе друиды с 28 лвл качаются, так над этим надо думать. |
|
|
|
15:08, 16 November 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Ну АИ мобов это поправимо, а то что на таком существе друиды с 28 лвл качаются, так над этим надо думать. На 28м друид получает за Хасана 128 опыта, на 40м 89, это с бонусом отдыла офлайн 1,4-1,5 Это не кач, это фарм рогов Подумай лучше чтоб их побольше в локу напустить штуки 4 хотя бы, а лучше 8, может быть появится смысл их фармить, ато ведь только из любви к искусству их и убивают This post has been edited by baalla: 15:14, 16 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
15:19, 16 November 2011
|
|
На 28м друид получает за Хасана 128 опыта, на 40м 89, это с бонусом отдыла офлайн 1,4-1,5 Это не кач, это фарм рогов Подумай лучше чтоб их побольше в локу напустить штуки 4 хотя бы, а лучше 8, может быть появится смысл их фармить, ато ведь только из любви к искусству их и убивают Они не для "фарма" там, а чтоб игрокам было веселее там бегать - можно что-то придумать This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:20, 16 November 2011 |
|
|
|
15:30, 16 November 2011
|
|
Они не для "фарма" там, а чтоб игрокам было веселее там бегать - можно что-то придумать Дать им труссинг, от тогда точно там будет бегать интересно -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
15:48, 16 November 2011
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
трусинг - дискриминация хайдеров!
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:00, 16 November 2011
|
|
Guests |
Что и требовалось доказать - никто кроме меня не осознает рульности друидов. И это правильно, именно я и только я знаю насколько они рульны, но скила доказать это у меня не хватает, а времени и желания его развивать нет. Поэтому ни на какие арены я не пойду - зачем?
А сдаться хорошей девченке я не против, было бы где. И пусть она меня побеждает, потом я ее побеждаю, потомы мы опять друг-друга побеждаем, потом передохнуть немного и снова побеждать и побеждать. |
|
|
|
16:09, 16 November 2011
|
|
|
|
|
|
16:18, 16 November 2011
|
|
Не надо трусинг, просто усилить их навыки и сделать кое-какую изюминку и будет всё ок У них примерно 50 поглота кислоте, холоду и электричеству, 20 поглотогню, около 70 поглот колющего и режущего, кастит на себя ИИ, кидает 2 морды, 2 хила, 1,5к ХП, 70+ атака, пермохаст, 70+ дисца, имун 1-8 круги магии, криплинг страйк, около 50 спасы, 54 форта, морда при ударе, импрув дизарм, кнок Чем бы ты его еще хотел усилить? This post has been edited by baalla: 16:19, 16 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
16:21, 16 November 2011
|
|
У них примерно 50 поглота кислоте, холоду и электричеству, 20 поглотогню, около 70 поглот колющего и режущего, кастит на себя ИИ, кидает 2 морды, 2 хила, 1,5к ХП, 70+ атака, пермохаст, 70+ дисца, имун 1-8 круги магии, криплинг страйк, около 50 спасы, 54 форта, морда при ударе, импрув дизарм, кнок Чем бы ты его еще хотел усилить? Сделать так, чтоб это существо по настоящему было страшным, а не так себе для друида 28 лвл... |
|
|
|
19:26, 16 November 2011
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
ну тогда и награду надо за его килл соответствующую, а не как для друида 28го лвл
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
20:05, 16 November 2011
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
То что друиды рулят все знающие люди давным давно понимают, другое дело, что не все умеют ими хорошо играть и потому думают, что друиды так себе
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 14:47 |