![]() ![]() |
15:01, 18 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
|
|
|
|
15:01, 18 November 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Думаю нужно остановится на кастерах. Потому ДЦ имплы таки 57. Преер дает минус 4 спаса, это не обсуждается =р. Что касается кнокнет и порежет это смешно Если не кнокнет, то всадник отхиляется. Шоманский кнок игнорит все, даже дисцу Я уже провел, краткий ликбез Ждем Атана, с расказом как он убивает друем убивает всадников и как соркой убивает друидов. А пока мне вспоминается друй 18го левла, 1 на 1 вальнувший Василису *Лису* 40го (38 1 1 вроде билд) This post has been edited by baalla: 15:07, 18 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
15:03, 18 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
|
|
|
|
15:05, 18 November 2011
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Я подумал про кнокдаун, а не про кнокдаун. И зарежет прозвучало как будто зарежет, а не зарежет.
зы преер дает -3 к спелкрафту, а ето еще -1 спас =р Я бы написал по другому CODE Харм, курс, землетрясение, ножи! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
15:06, 18 November 2011
|
|
|
Я подумал про кнокдаун, а не про кнокдаун. И зарежет прозвучало как будто зарежет, а не зарежет. зы преер дает -3 к спелкрафту, а ето еще -1 спас =р Я бы написал по другому CODE Харм, курс, землетрясение, ножи! Это потому, что ты нуб Кстати, сколько на Сиале друидов 33\4\3 либо 34\4\2 (друид\монах\вор/ассасин) на АС?! Два хотя бы есть? И сколько таких же клеров? Все играют либо 37\2\1 либо 38\1\1... Так что откуда там АС, по которому не попадет ВМ, с атакой 65+, я без понятия (: This post has been edited by Takar: 15:09, 18 November 2011 |
|
|
|
15:12, 18 November 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Я подумал про кнокдаун, а не про кнокдаун. И зарежет прозвучало как будто зарежет, а не зарежет. зы преер дает -3 к спелкрафту, а ето еще -1 спас =р Я бы написал по другому CODE Харм, курс, землетрясение, ножи! -4 Преер даст только тем кто проставлял что то в спелкрафт при этом, если целая часть от частного спелкрафт/5 уменьшилась, и если бонус от спелкрафта в сумме с другими бонусами к спасу не превышал +20. т.е. сагровик с 13 инты и 1м очком в спелкрфте, после преера будет иметь спелкрафт -1, а для того чтобы получить штраф к спасам, надо иметь хотя бы -5 Нет дорогой, харм, харм, землятрясение, проклятие, ножи ибо ХП там 2к+ А у варвара на коне 3к+ ХП, и 60 форты, тут уже ничего не поможет This post has been edited by baalla: 15:30, 18 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
15:13, 18 November 2011
|
|
|
|
|
|
|
15:14, 18 November 2011
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
Я тут не в тему,конечн, но объясните чем кроме акулы и лвла кастера отличается друид с кастер лвлом 37-39 от друида на монке (допустим, 35 4 1)?
This post has been edited by - When You're Dead -: 15:16, 18 November 2011 -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:33, 18 November 2011
|
|
Guests |
QUOTE У нас тут с избытком теоретиков, и из практиков - только я, да Драго Такие вы, значит, практики. QUOTE Да рассказывать-то ты известный мастер, а вот показать Показать то я могу, но не то, не при всех и только избранным ) This post has been edited by DarkSet: 15:57, 18 November 2011 |
|
|
|
15:34, 18 November 2011
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Это потому, что ты нуб Кстати, сколько на Сиале друидов 33\4\3 либо 34\4\2 (друид\монах\вор/ассасин) на АС?! Два хотя бы есть? И сколько таких же клеров? Все играют либо 37\2\1 либо 38\1\1... Так что откуда там АС, по которому не попадет ВМ, с атакой 65+, я без понятия (: Да ну у шаманов 38\1\1 тоже есть АЦ. 40 база (10 база 20 шмот 10 тамл\ас) +9 фулка +10 експертиза +8 щит = 67 без бафа. Фое\хаст\Щит веры это +11 = 78АЦ У клера со спелом кожи 81 АЦ. У друлев конечно поменьше АЦ. 2baalla Харм или харм, харм ето уже конкретика, я про идею говорил. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
15:40, 18 November 2011
|
|
Я тут не в тему,конечн, но объясните чем кроме акулы и лвла кастера отличается друид с кастер лвлом 37-39 от друида на монке (допустим, 35 4 1)? 35 4 1 вроде только Атан, он чуть быстрее. У него как минимум на 2 фита меньше (а фитов и так не хватает) У него чуть меньше урон, выше уязвимость к диспелу (11-12 АС), меньше ХП, сложнее крафт, меньше дисцы, QUOTE 40 база (10 база 20 шмот 10 тамл\ас) +9 фулка +10 експертиза +8 щит = 67 без бафа. Фое\хаст\Щит веры это +11 = 78АЦ А вместо чего экспертизу брать? Вместо ДЦ? Вместо квиков? Вместо стойкости и единственного эпикспела? Откуда 10 тамбл АС? 40/5= 8, ну это если 16 инты или если на человеке делать This post has been edited by baalla: 15:46, 18 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
15:40, 18 November 2011
|
|
|
Да ну у шаманов 38\1\1 тоже есть АЦ. 40 база (10 база 20 шмот 10 тамл\ас) +9 фулка +10 експертиза +8 щит = 67 без бафа. Фое\хаст\Щит веры это +11 = 78АЦ У клера со спелом кожи 81 АЦ. У друлев конечно поменьше АЦ. 2baalla Харм или харм, харм ето уже конкретика, я про идею говорил. Вазор (: ЭТО все не более чем теория (: Никто не юзает в ПВП, ни экспертизу, ни щиты по 8 АС. Никто не вливает кастерам кувырок. АС от ловкости не сейвится, так как нет анкани доджа, итого дай Бог 50-60 АС. |
|
|
|
15:45, 18 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Прикинь, Драго, друид - имба Увы, Драго не имба, но в этом никто кроме Драго не виноват Атан, возьми своего клера, а я возьму конного ВМ'а, если ты сможешь меня убить, хотя-бы 1 раз из 3 - я принесу свои извинения (: Ты сам прекрасно знаешь, что мой клир забанен. Если будут выполнены следующие условия: 1) ДаркСет его разбанит на несколько часов только для нашей с тобой дуэли, а после нее снова забанит; 2) Я одолжу на те же несколько часов 2 вещи у своих товарищей, а после дуэли верну их назад; 3) За дуэлью будет следить ДаркСет как гарант соблюдения условий ниже; 4) Глаза колдуна не юзаются; 5) Блессов сагры не больше 10, другие не продающегося в магазинах городов в бесконечном кол-ве итемы использовать нельзя; 6) Перед дуэлью оба участника спят в обязательном порядке (чтобы исключить возможность стороннего забафа); 7) Выходить с локации, в которой проводится дуэль, до её окончания нельзя; 8) Если ВМу дается время пить сагру/садится на коня - клиру дается время на весь необходимый ему баф. 9) Вещи, выпавшие в дроп, а также лут - возвращаются назад в обязательном порядке. Это ведь принципиальная дуэль? Если ты подумаешь - ты согласишься, что условия вполне демократичны и справедливы. Слово за тобой и ДаркСетом. This post has been edited by Атан: 15:51, 18 November 2011 |
|
|
|
15:48, 18 November 2011
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
35 4 1 вроде только Атан, он чуть быстрее. У него как минимум на 2 фита меньше (а фитов и так не хватает) У него чуть меньше урон, выше уязвимость к диспелу (11-12 АС), меньше ХП, сложнее крафт, меньше дисцы, Откуда 11-12 АС? Крафт, да, понятно - это, мне кажется, единственное, что реально ослабляет такого друида, ибо в варианте 37 2 1 скорее всего одевается куча вещей со слотами... Не на столько там меньше хп, чтобы это было существенно, когда на тебя бежит конный ВМ с двумя оружиями. Тут АС важнее.. 2 лвла кастера, оно понятно, но опять же, если мы берем файт, допустим, с сорком\визом, то что из каста (важного, ибо СР и так сдуется) не сдуют с кастер лвла 37? Тут, видимо, опять решает акула.. я даж хз -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
|
15:51, 18 November 2011
|
|
|
С 4 уровням монка ты не сядешь на коня! А ето 2к ХП и 60% консила.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 14:47 |