![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
дарксет а что есть у тебя?)
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранзаар:
1. читай внимательнее и тренеруй память. Тогда ты поймешь, откуда взялся аренный монах; 2. клир-пм - это тоже клир. Друид-пм - это тоже друид. Да, они являются контрбилдами вм'у, который вряд ли сможет сделать что-либо таким чарам. Но о том и речь. Ты говоришь, что друид и клир сольются вм'у, а я говорю - делай правильные билды, чтобы не сливались; 3. любишь гиперболизировать? Жена и дети = чар на Сиале? Давай ка, я сделаю твой пример более корректным: QUOTE У тебя есть десяток футбольных мячей. Тебе предлагают сыграть в рулетку, с шансом в 99% твоего выигрыша. В результате победы ты получишь моральное удовлетворение, доказав правдивость своих выводов и слов. Но если ты случайно проиграешь, один из мячей на твоих глазах сдуют. Можешь, конечно, написать, что ничего и никому ты доказывать не собираешься. Но зачем тогда распинаться на форуме? Кстати, если Ранзаар изменит формулировку с QUOTE Что клир сделает конному-вму с крит ренджем 7-20, 2к хп, в не сдувающейся зеленке и кларе? на QUOTE Что клир 38-1-1 сделает конному-вму с крит ренджем 7-20, 2к хп, в не сдувающейся зеленке и кларе и затаренному блессами сагры и свитками? то лично я заберу свои слова о безоговорочной победе клира и буду с интересом ждать результатов дуэли. This post has been edited by sl1: 20:38, 18 November 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня есть все, но делиться я не буду.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
тебе уже нечем делицца) зайди и насладись))
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы раздели моего чара?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Хмм, класно Атан судит о скиле игры Драго убив его единожды на афке у Хсанов )
2) Странно, всегда считал что КлироПМ абсолютно ничего неможет сделать ВМу, в отличии от тогоже клирокастера, а с клирокастером там как повезет и все зависит от прямоты рук соперников. 3) Жду недождусь когда раки начнут ходить через другую заставу окромя Болтника 4) Жду недождусь когда с Коргота упадет мой баст ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1) Хмм, класно Атан судит о скиле игры Драго убив его единожды на афке у Хсанов ) Я никогда не убивал его на афке у хсанов. А в пвп я его видел многократно - это очень скилловый друид, чьего скилла хватает аж на то, чтобы накидать травы под триггер или под ворота заставы. Впрочем, за эти действия (накидать травы под триггер) его похоже дико уважают синие аццы и считают это верхом скилла игры друидом. Хотя при таких раскладах я начинаю понимать, почему в Валиостре бытует мнение, что друиды слабый класс. This post has been edited by Атан: 00:39, 19 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лорд Эс такой Лорд Эс
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну вот лишь бы квакнуть
![]() Ты фиты через метамагию поправил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я никогда не убивал его на афке у хсанов. А в пвп я его видел многократно - это очень скилловый друид, чьего скилла хватает аж на то, чтобы накидать травы под триггер или под ворота заставы. Впрочем, за эти действия (накидать травы под триггер) его похоже дико уважают синие аццы и считают это верхом скилла игры друидом. Хотя при таких раскладах я начинаю понимать, почему в Валиостре бытует мнение, что друиды слабый класс. А да сори ты его атм попросту отдизармил... А по поводу травы под тригер то это можешь сказать такое и Эмолессе и Грампу и своему Солу, да и вообще любому друю на Сиале -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Мой Сол идет в пвп в первых рядах, и частенько дает г*вна своим противникам (а теперь вспоминаем, что это чисто пвм-чар). В отличие от чара, присутствие которого в "пвп" можно заметить только по загаженным травой триггерам.
|
|
|
![]()
|
|
Мой Сол идет в пвп в первых рядах, и частенько дает г*вна своим противникам (а теперь вспоминаем, что это чисто пвм-чар). В отличие от чара, присутствие которого в "пвп" можно заметить только по загаженным травой триггерам. ну ПвМ чар ПвП это уже отмазы пошли, а чтобы небыть голословными просто сравните камни истории и сразу станет ясно ху из ху -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
И снова тебя не в те степи заносит. Какие камни историй? Ты сказал, будто бы я только траву на триггер и кидаю друидом, я это опроверг. А уличить пвм чара в том, что это пвм, а не пвп - это показатель скила других людей, несомненно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Прости, но слово "опроверг" тут не подходит.
Скорее надо говорить так: "я гарантирую, что не кидал траву на тригер, инфа 100%!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
И снова тебя не в те степи заносит. Какие камни историй? Ты сказал, будто бы я только траву на триггер и кидаю друидом, я это опроверг. А уличить пвм чара в том, что это пвм, а не пвп - это показатель скила других людей, несомненно ![]() Ну кагбе "ити в первых рядах" это совершенно не показатель ПвП скила, уж прости, но сколько помню твоего Сола то он только по ДБ и бегал, да неспорю накиливал пару раз, но в основном каких то зазевавшихся нупов, да и ломится грудью на амбразуру тоже не показатель скила а скорее безрассудства, хотя стоит признать что коггда твой чар онлайн то незаивисимо от кол. красных ты на дефе. А по поводу того что ты некидал траву на тригер ниразу это неправда, что траву что щупы кидали на тригер абсолютно все друиды сорки и визы которые счас играют) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:50 |