IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

38 Pages V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ПВМ, перейдем на ПВП?
 Атан
post 11:54, 19 November 2011
Post #421

Баронет

Group: Members
Member No.: 89.825

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Атан @ 00:34, 19 November 2011) *
Ты сказал, будто бы я только траву на триггер и кидаю друидом, я это опроверг.

Ключевое слово "только".
Go to the top of the page

+Quote Post
 Takar
post 16:03, 19 November 2011
Post #422

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

QUOTE (sl1 @ 22:16, 18 November 2011) *
Любишь гиперболизировать? Жена и дети = чар на Сиале? Давай ка, я сделаю твой пример более корректным...

Предсказуем. Я знал что ты это напишешь.
Когда человеку непонятна суть происходящего, в виду личных особенностей его развития, надо обострить предмет диалога - возвести его в абсолют. Для меня байты информации, никогда не будут равны живым людям.
Но к прокачке своего персонажа, поиску вещей и т.п. я приложил некоторые усилия, потратил время. И я не хочу лишиться этого, только потому, что серверу вдруг придет в голову срандомайзить мне единицу против спасброска на смерть (предположим). Так тебе понятно?

И я, до сих пор жду подтверждения от Дарка, о разбане клера Атана, и подтверждения от Атана, что он согласен на дуэль, без различной ахинеи. Вот только боюсь ввиду определенных причин, этого никогда не произойдет. А жаль.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:37, 19 November 2011
Post #423

Guests

Я уже подтвердил что тебе засчитано техническое поражение по причине излишней хитрозадости и невладения вопросом. Чего тебе еще подтверждить-то надо? Вот выкачаешь ВМа с лошадью - тогда поговорим.

This post has been edited by DarkSet: 19:37, 19 November 2011

+Quote Post
 Takar
post 21:49, 19 November 2011
Post #424

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 21:37, 19 November 2011) *
Я уже подтвердил что тебе засчитано техническое поражение по причине излишней хитрозадости и невладения вопросом. Чего тебе еще подтверждить-то надо? Вот выкачаешь ВМа с лошадью - тогда поговорим.

Жаль, опять Атан не ответит, за свое балабольство на форуме.

+Quote Post
 Атан
post 22:08, 19 November 2011
Post #425

Баронет

В принципе, согласия Ранзара не нужно - можно поставить его перед фактом дуэли в подобных условиях, а если он не выйдет - секундант дуэли побанит ему чаров, и все дела.

Пророчество свершилось:
QUOTE (Атан @ 17:26, 18 November 2011) *
А поскольку я пророк и знаю ответ Ранзара еще до того, как тот его напишет - остается только констатировать, что он описался от страха, что его накажут за его балабольство, и переходит в режим вечного мороза, придумывая всевозможные отговорки, оправдания и пытаясь перевести стрелки.

2 вечный_мороз ака Такар: 1ки на смерть отключены, печаль что такой скиловый игрок как ты этого не знает. Впрочем, чтобы свести на нет очередную твою отмазку - я согласен на дуэль без единичек. Т.е. если выпадает 1ка на спасе, при условии что спас больше чем ДЦ - переигровка. Как видишь, я иду тебе навстречу буквально во всем - разрешаю юзать в дуэли выкачанного макросом коня, сеты, великие арты, благи сагры практически в неограниченном количестве, да еще и все это взять у другого игрока. Теперь еще и без единичек - единственного, как утверждают синие, оружия мага против лошади. Т.е. делаю все, чтобы дуэль состоялась. В ответ мне нужно одно - твое подтверждение, что ты ответишь за свои слова.

This post has been edited by Атан: 22:09, 19 November 2011

+Quote Post
 Takar
post 22:16, 19 November 2011
Post #426

Баронет

QUOTE (Атан @ 23:08, 19 November 2011) *
2 вечный_мороз ака Такар: 1ки на смерть отключены, печаль что такой скиловый игрок как ты этого не знает. Впрочем, чтобы свести на нет очередную твою отмазку - я согласен на дуэль без единичек. Т.е. если выпадает 1ка на спасе, при условии что спас больше чем ДЦ - переигровка. Как видишь, я иду тебе навстречу буквально во всем - разрешаю юзать в дуэли выкачанного макросом коня, сеты, великие арты, благи сагры практически в неограниченном количестве, да еще и все это взять у другого игрока. Теперь еще и без единичек - единственного, как утверждают синие, оружия мага против лошади. Т.е. делаю все, чтобы дуэль состоялась. В ответ мне нужно одно - твое подтверждение, что ты ответишь за свои слова.

Смешно.
Это же не моего чара Дарк отказался разбанить, и не я придумываю различные дополнительные условия.
Атан, признайся что ты всячески избегаешь дуэли, и я даже не буду тратить на тебя, мое время.
p.S. Вспомни, дополнительные условия, в отключенных единичках. Печально, если ты их не знаешь.

This post has been edited by Takar: 22:17, 19 November 2011

+Quote Post
 Атан
post 22:27, 19 November 2011
Post #427

Баронет

QUOTE (Takar @ 19:16, 19 November 2011) *
Печально, если ты их не знаешь.

Ну это же не я создаю нубскую тему с вопросом "как работают 1ки на Сиале?!?!?!?!?!" smile.gif.

QUOTE (Takar @ 16:06, 18 November 2011) *
Скорее всего ты опять обиделся на что-то\кого-то и забил до вайпа.

И опять же это не я из-за детских обид сливаю себе чаров и перехожу за другую фракцию smile.gif.

В общем, Ранзар уже не торт sad.gif. Жаль, что этот человек превратися в обычного синего нуба.

This post has been edited by Атан: 22:45, 19 November 2011

+Quote Post
 Takar
post 22:55, 19 November 2011
Post #428

Баронет

QUOTE (Атан @ 00:27, 20 November 2011) *
Ну это же не я создаю нубскую тему с вопросом "как работают 1ки на Сиале?!?!?!?!?!" smile.gif.

И опять же это не я из-за детских обид сливаю себе чаров и перехожу за другую фракцию smile.gif.

В общем, Ранзар уже не торт sad.gif. Жаль, что этот человек превратися в обычного синего нуба.

Мели Емеля, твоя неделя...

+Quote Post
 Звени
post 05:34, 20 November 2011
Post #429

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

По теме,не по теме,но помнится дрались с Ранзом на арене,его друй не помню его имя,против моего конного вма (Ирвин Торн). Вообще шансы были равные. Хотя ВМу нужно было только вовремя пить банки майнда,друиду сложнее. Ранзу пришлось раза три умереть,чтобы потом выбрать исключительную тактику игры. Но нужно отдать должное,с этой тактикой у ВМа шансы упали процентов на 70%.
И вообще тупизм,мне тогда Трогр одолжил толи сапоги,толи наручи с фридомом,если бы их не было,вообще о чем говорить. Сиала такая Сиала.

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Takar
post 15:54, 20 November 2011
Post #430

Баронет

QUOTE (Звени @ 06:34, 20 November 2011) *
По теме,не по теме,но помнится дрались с Ранзом на арене,его друй не помню его имя,против моего конного вма (Ирвин Торн). Вообще шансы были равные. Хотя ВМу нужно было только вовремя пить банки майнда,друиду сложнее. Ранзу пришлось раза три умереть,чтобы потом выбрать исключительную тактику игры. Но нужно отдать должное,с этой тактикой у ВМа шансы упали процентов на 70%.
И вообще тупизм,мне тогда Трогр одолжил толи сапоги,толи наручи с фридомом,если бы их не было,вообще о чем говорить. Сиала такая Сиала.

Угу. Было дело. И это один на один. А когда мас-пвп?

+Quote Post
 sl1
post 16:16, 20 November 2011
Post #431

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Складывается впечатление, что Takar вообще не понимает, о чем пишут другие smile.gif.

Звеня описал свои впечатления от дуэли вм'а с друидом: сперва шансы были равные, потом друид выработал татику боя и стал валить вм'а. При этом следует учесть, что у вм'а была сетовая вещь, дающая фридом. Без нее вм'у вообще ничего не светило.

Takar соглашается, хотя, вроде, он был убежден, что друиды всем сливаются smile.gif.

Общественности уже удалось убедить Takar'а в том, что клиры и друиды при правильном билде рулят (он признал, что вм проигрывает клиро и друидо-пм'ам). Осталось доказать ему, что в любой дуэли немаловажное значение имеют руки: при одинаковом скилле и правильных билдах друид или клир сольют вм'а. Если же у клира/друида кривой билд или же им управляет менее скилловый игрок, у вм'а появляются шансы.

This post has been edited by sl1: 17:19, 20 November 2011

+Quote Post
 Takar
post 17:28, 20 November 2011
Post #432

Баронет

QUOTE (sl1 @ 17:16, 20 November 2011) *
Складывается впечатление, что Takar вообще не понимает, о чем пишут другие smile.gif.

Звеня описал свои впечатления от дуэли вм'а с друидом: сперва шансы были равные, потом друид выработал татику боя и стал валить вм'а. При этом следует учесть, что у вм'а была сетовая вещь, дающая фридом. Без нее вм'у вообще ничего не светило.

Takar соглашается, хотя, вроде, он был убежден, что друиды всем сливаются smile.gif.

Общественности уже удалось убедить Takar'а в том, что клиры и друиды при правильном билде рулят (он признал, что вм проигравает клиро и друидо-пм'ам). Осталось доказать ему, что в любой дуэли немаловажное значение имеют руки: при одинаковом скилле и правильных билдах друид или клир сольют вм'а. Если же у клира/друида кривой билд или же им управляет менее скилловый игрок, у вм'а появляются шансы.

Ты адекватный?

Звеня описал свои впечатления, от дуэли друида (37\2\1) и вма. Какое это имеет отношение к дуэли клира (38\1\1) и того же вма? Когда процесс игры друидом и клериком отличаются в корне?!
Я согласился лишь с тем, что описываемый Звеней эпизод был, не перевирай мои слова...
Для того что бы выбрать правильную стратегию, мне пришлось поставить заклы которые никто, никогда не использует в обычном ПВП, и перед этим умереть три раза...
Сэтовая вещь - сапоги с фридумом - это доказывает, что ты прочитываешь чужие сообщения по вертикали, не вникая в смысл слов. Исправляйся.

Что касается ПМов, я тебе по ним все отписал, и привел пример твоей сорки и монаха. Странно, что ты не стал спорить о том что есть билд, и контр-билд. Я написал что ЛЮБОЙ БИЛД, замешанный на ПМ'е - является контрблидом вма. Ты с этим согласился. Причем я написал, что существуют ситуации, в которых конный вм, может убить пм'а.

Что касается скила и рук - скиловому клеру Атана, надо 3 арта и 6 сэтовых вещей, 2 из которых, не относятся к его классу. При такой затарке, даже Сон, покажет уберскилл biggrin.gif

Слай, убедительная просьба к тебе. Не перевирай!!! А если ты о чем-то говоришь, квоть мои фразы, в подтверждение своих слов - и может быть ты сам увидишь, какую ахинею ты несешь.

This post has been edited by Takar: 17:30, 20 November 2011

+Quote Post
 Атан
post 17:39, 20 November 2011
Post #433

Баронет

QUOTE (Takar @ 14:28, 20 November 2011) *
Что касается скила и рук - скиловому клеру Атана, надо 3 арта и 6 сэтовых вещей, 2 из которых, не относятся к его классу.

Опять Раназар делиться со всем форумом своими фантазиями.

А если вспомнить, что ВМ, которым собирается играть Ранзар, затарен сетами, великими артами и на прокачанном макросом коне, с инвентарем, забитым ультра-редким лутом ака топ-свитки, глаза колдуна и блессы сагры, то следующая фраза выглядит как нельзя более уместно:
QUOTE (Takar @ 14:28, 20 November 2011) *
При такой затарке, даже Сон, покажет уберскилл biggrin.gif

И при этом дико гнобит меня за то, что мне нужно одеть 2 арта. Взаимоисключающие параграфы?

This post has been edited by Атан: 17:57, 20 November 2011

+Quote Post
 Takar
post 17:57, 20 November 2011
Post #434

Баронет

QUOTE (Атан @ 18:39, 20 November 2011) *
Опять Раназар делиться со всем форумом своими фантазиями.

А если вспомнить, что ВМ, которым собирается играть Ранзар, затарен сетами, великими артами и на прокачанном макросом коне, с инвентарем, забитым ультра-редким лутом ака топ-свитки, глаза колдуна и блессы сагры, то следующая фраза выглядит как нельзя более уместно:

И при этом дико гнобит меня, за то, что мне нужно одеть 2 арта. Взаимоисключающие параграфы?

Атан, а сейчас ты врешь biggrin.gif Могу привести логи из скайпа, или из аси (не помню точно), где ты слезно просишь перчатки и плащ на вора. Имея надетыми уже 4 вещи из сэта клера. А потом, ты говоришь, что до полной затарки, не хватает Грока, Вилки и Хесса smile.gif Упс...

У вма, два арта, стандартные для такого класса - Призрак и Скимитар. И ни одного сэта. И ни одного глаза колдуна, но если ты просишь - я достану.
С каких пор - Блессы Сагры - ультра редкий лут laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Эпик фейл...

+Quote Post
 Атан
post 18:29, 20 November 2011
Post #435

Баронет

QUOTE (Takar @ 14:57, 20 November 2011) *
ты слезно просишь

Я просто сказал тебе, какие сеты мне нужны. Но раз уж ты вспомнил о просьбах - я помню только одну такую: когда ты меня слёзно просил пойти с тобой в ХС.

Могу привести логи из скайпа, или из аси (не помню точно), где ты слезно просишь перчатки и плащ на вора. Имея надетыми уже 4 вещи из сэта клера.

Все уже поняли, что у тебя котелок плохо варит. Попробую объяснить еще раз:
QUOTE (Атан @ 12:45, 18 November 2011) *
2) Я одолжу на те же несколько часов 2 вещи у своих товарищей, а после дуэли верну их назад;

Где ты тут видишь какие-то сеты?

Могу привести логи из скайпа, или из аси [...] ты говоришь, что до полной затарки, не хватает Грока, Вилки и Хесса smile.gif Упс...

Давай так - если ты найдешь логи, в которых я тебе сказал, что моему клиру нужны эти 3 вещи - меня навсегда забанят на форуме. А если не найдешь - тебя. Ок?

У вма, два арта, стандартные для такого класса - Призрак и Скимитар. И ни одного сэта.

Скимитар великой версии? Призрак великой версии? Про сеты ты сам написал:
QUOTE (Takar @ 11:14, 18 November 2011) *
Странно, а мне казалось такие "отцы" ПВП, должны знать о сапогах с фридумом, и наручах Хадуша.

И ни одного глаза колдуна, но если ты просишь - я достану.

Дак что ж ты тогда трусишь принять мои условия?

С каких пор - Блессы Сагры - ультра редкий лут laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Один блесс сагры - не особо редкий лут. А вот 11+, которые тебе нужны - уже редкий.

Эпик фейл...

Но не мой.

This post has been edited by Атан: 18:37, 20 November 2011

+Quote Post

38 Pages V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 05:50