![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что касается скила и рук - скиловому клеру Атана, надо 3 арта и 6 сэтовых вещей, 2 из которых, не относятся к его классу. При такой затарке, даже Сон, покажет уберскилл ![]() Или подожди, возможно я тебя неправильно понял? Неужели ты уже осознал, что конный ВМ проигрывает клиру, и заранее начинаешь съезжать, пытаясь сослаться на вещи? This post has been edited by Атан: 18:50, 20 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я просто сказал тебе, какие сеты мне нужны. Но раз уж ты вспомнил о просьбах - я помню только одну такую: когда ты меня слёзно просил пойти с тобой в ХС. Да нет, ошибаешься я предложил - ты согласился. Во-второй раз тебя не взяли, из-за того, что ты начал вытворять во время похода. Где ты тут видишь какие-то сеты? Твоего клера забанили во-время нахождения в ХСЕ, в старой его затарке. На нем точно было 4 клировских сэта. В связи с тем что был вайп всех сэтов - сейчас он голый. Будешь драться без них. Хорошо. Давай так - если ты найдешь логи, в которых я тебе сказал, что моему клиру нужны эти 3 вещи - меня навсегда забанят на форуме. А если не найдешь - тебя. Ок? Я дал тебе Грок. Потом забрал. Хесс, ты вроде собирал сам. Понятно почему. Остается вилка. Которая нужна для 100+ дисцы. Будешь отрицать? Скимитар великой версии? Призрак великой версии? Про сеты ты сам написал: Скимитар великий. Призрак обычный. Хадуш, используется вместо сапог. Так удобнее. Раньше были сапоги. Тебя что-то смущает? Уже не так уверен в своих силах? Дак что ж ты тогда трусишь принять мои условия? Потому, что они идиотские. А вот то, что ты все время пытаешься настоять, на бане - вызывает у меня подозрение. Или может, ты адреналиновый накркоман? ![]() Один блесс сагры - не особо редкий лут. А вот 11+, которые тебе нужны - уже редкий. Жаль тебя. если ты не в состоянии понять сколько прошло с начала вайпа, и сколько за время можно нафармить Сагры. Или подожди, возможно я тебя неправильно понял? Неужели ты уже осознал, что конный ВМ проигрывает клиру, и заранее начинаешь съезжать, пытаясь сослаться на вещи? Слова, слова. Ты уже 2 день только разговариваешь, когда я предлагаю драться. Поговори наконец с Дарк Сэтом, может он снизойдет до тебя, разбанит твоего клера, я его убью и ты угомонишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Наручи Хадуша как бы не должны одеваться на ВМа.
И, кстати говоря, Ирвин то с одним скимом, а если бы была булава во второй руке исход был бы печальнее) -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Наручи Хадуша как бы не должны одеваться на ВМа. И, кстати говоря, Ирвин то с одним скимом, а если бы была булава во второй руке исход был бы печальнее) Да блин, там вообще миллионы нюансов. Два крита приходят подряд по 200, сбивают каст. Потом еще крит и привет. И где твой скилл, и где твои руки? Приходит единичка на смерть, ты остаешься с 1 хп, тебя вторым заклом добивают, а хил ты выпиваешь на Пороге. И где твой скилл, и где твои руки? |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поскольку Takar пытается косить под дурачка, буду задавать ему предельно краткие и легкие для понимания вопросы. Для начала всего 4
![]() 1. Ты утверждал, что клир и друид не смогут убить конного вм'а? 2. Клир-пм - это вариация билда на клира? Друид-пм - это вариация билда на друида? 3. клир-пм и друид-пм убивают вм'а? 4. Выставив "правильные" спеллы друид без пм'а убивает вм'а? Комментарий (Takar'у читать не обязательно, чтобы не впадать окончательно в ступор): да, клир-пм и друид-пм являются разновидностями билдов на клира и друида соответственно. Да, они убивают вм'а без особых потерь. Выставив правильные спеллы друид без уровней пм'а убивает вм'а, о чем свидетельствует сам Takar. Далее Ранзаар начинает размусоливать тему, что пм - это контрбилд вм'а и что спеллы против вм'а он в пвп не используюет... Кто ему запрещает делать билды на клире или друиде, которые будут рулить? Кто ему запрещает использовать в пвп спеллы, благодаря которым он сможет порвать врага? Из всего этого можно сделать лишь один вывод-пожелание для Takar'а: учись делать нормальные билды и использовать весь арсенал спеллов в пвп. Да блин, там вообще миллионы нюансов. Два крита приходят подряд по 200, сбивают каст. Потом еще крит и привет. И где твой скилл, и где твои руки? Приходит единичка на смерть, ты остаешься с 1 хп, тебя вторым заклом добивают, а хил ты выпиваешь на Пороге. И где твой скилл, и где твои руки? Типичный для неудачников плач ![]() This post has been edited by sl1: 20:12, 20 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Поскольку Takar пытается косить под дурачка, буду задавать ему предельно краткие и легкие для понимания вопросы. Для начала всего 3 ![]() 1. Клир-пм - это вариация билда на клира? Друид-пм - это вариация билда на друида? 2. клир-пм и друид-пм убивают вм'а? 3. Выставив "правильные" спеллы друид без пм'а убивает вм'а? Типичные размусоливания неудачников ![]() Могу задать аналогичные вопросы: 1. Ради чего берут ПМ'а в билды? Подскажу: основное свойство получаемое, им на 10 уровне. И благодарю этому свойству, ПМ'у плевать на Вм'а. 2. Клир-пм и друид-пм, ВСЕГДА и 100% убивают вма на коне? 3. Выбрав правильное оружие, вещи, затарку - вм убивает друида без ПМ'а? Твоя сорка, в прошлом вайпе ловила исключительно на единички, исходя из твоего сообщения, ты - неудачник ![]() p.S. Не меняй содержания постов ![]() This post has been edited by Takar: 20:14, 20 November 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ранзи еще и таки да? А вроде выглядел таким лысым...
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Подредактировал предыдущий пост, а в это время Takar уже состряпал ответ. Ранзаар, прочитай Post #440 еще раз.
Во-первых, ложь от нашего дорогого Takar, что моя сорка ловила в прошлом вайпе исключительно на 1ки. У нее была масса киллов, но ни одного благодаря 1кам. Зачем, когда на Сиале у сорки уйма других возможностей? Итак, вопрос - зачем ты врешь? Во-вторых, ответы: 1. пм'а в билды берут ради иммуна станнингам (7й лвл) и иммуна критам и сникам (10 лвл.), 2. клир-пм и друид-пм не всегда убивают вм'а на коне, но вероятность того, что они сделают это, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ высока, 3. выбрав "правильное оружие, вещи, затарку" вм имеет шанс убить друида, но не очень большой. Этот шанс может увеличиться в зависимости от кривизны билда друида, кривизны управляющих друидом рук, неправильно выставленных спеллов и одетых вещей. This post has been edited by sl1: 20:25, 20 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Разни, ты так и не ответил на мои вопросы из Post #441 и на один бонусный вопрос "почему ты врешь".
Я понимаю, что ты запутался, и не буду нагнетать обстановку и давить на тебя. Будет время, ответишь. Я подожду. |
|
|
![]()
|
|
Подредактировал предыдущий пост, а в это время Takar уже состряпал ответ. Ранзаар, прочитай Post #440 еще раз. Можешь называть меня, просто Ранзаар, а то боюсь, ты запутаешься. Во-первых, ложь от нашего дорогого Takar, что моя сорка ловила в прошлом вайпе исключительно на 1ки. У нее была масса киллов, но ни одного благодаря 1кам. Зачем, когда на Сиале у сорки уйма других возможностей? Итак, вопрос - зачем ты врешь? Я прекрасно помню твое ПВП. Выкастовался - не поймал никого, убежал домой спать. И помню твое ПВП с Лыхой. Где ты ничего не смог доказать. Возможностей масса, но продолжается ловля на 1. Почему так? Во-вторых, ответы: 1. пм'а в билды берут ради иммуна станнингам (7й лвл) и иммуна критам и сникам (10 лвл.), 2. клир-пм и друид-пм не всегда убивают вм'а на коне, но вероятность того, что они сделают это, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ высока, 3. выбрав "правильное оружие, вещи, затарку" вм имеет шанс убить друида, но не очень большой. Этот шанс может увеличиться в зависимости от кривизны билда друида, кривизны управляющих друидом рук, неправильно выставленных спеллов и одетых вещей. Первые два пункта - молодец. Все правильно написал. А вот по пункту №3, пошла софистика. Очень удобно. Если вм, сливает друида - всегда можно обвинить друида в том, что он криворук, что у него кривой билд, и что он не умет играть. Да и в конце-концов, вм'у просто повезло... Ответы: 1. Нет. Я спрашивал что друид (37\2\1) или клерик (38\1\1) смогут сделать вм'у с кучей хилов, и в нормальных вещах на коне. Моя ошибка состояла, в том что я не уточнил, что это билды с уровнем кастера 37+, думал все понимают, что клерик с ПМ'ом и просто клерик - это два разных билда, видимо надо разжевывать, как в детском садике ![]() 2. Да. 3. Не всегда. Ты сам об этом написал. 4. Не всегда. Ты сам об этом написал. This post has been edited by Takar: 20:40, 20 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Итак, остался ответ на бонус-вопрос: почему ты врешь? И с каждым твоим постом мне хочется получить ответ на него все больше (найди хотя бы одного игрока, которого я убил 1кой).
Что касается ответов на другие вопросы, то могу посоветовать лишь делать хорошие билды и учиться играть клирами и друидами. Тогда ты не будешь плакать, что друид или клир не могут ничего сделать вм'у. This post has been edited by sl1: 20:42, 20 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Итак, остался ответ на бонус-вопрос: почему ты врешь? И с каждым твоим постом мне хочется получить ответ на него все больше (найди хотя бы одного игрока, которого я убил 1кой). Что касается ответов на другие вопросы, то могу посоветовать лишь делать хорошие билды и учиться играть клирами и друидами. Тогда ты не будешь плакать, что друид или клир не могут ничего сделать вм'у. Продолжаешь врать ![]() У каждого билда - своя цель. Друид с акулой, никогда не сможет воткнуть в билд ПМ'а и монаха. Я думал ты это понимаешь. Могу посоветовать, подучить матчасть. |
|
|
![]()
|
|
Ранзи, я же попросил тебя привести хотя бы один (!) пример, когда я кого-то убил 1кой. Ты врешь, что я этим занимался постоянно до прошлого вайпа. А если ты врешь в этом (причем, бездоказательно настаивая на своей лжи), то как я могу тебе, вруну, верить хоть в чем-нибудь?
![]() Я тебе написал, как сделать так, чтобы тебя не сливали вм'ы. Ты мне начинаешь плести, что тебе не нужны уровни монаха или пм'а, поскольку тебе нравится саммон "Акула". Чем я могу помочь? Возможно, тебе еще нравится брать фокусы на "парри" и ты не любишь автоквики... Это твое право. Играй в свое удовольствие, но не ной, что взрослые дяди тебя обижают и постоянно убивают. Занимайся ролеплейем, храбро сражайся с мобами. Но, прошу, не пиши ахинею про ПвП и билды. ПвП и билды - это не твое ![]() Сет прав, что не стал ради Ранзи предпринимать каких-либо усилий по организации дуэли. Ноющих неудачников полно на всех шардах. На данный момент на Сиале это Ранзаар. Организовывать показательные выступления, чтобы в очередной раз доказать ему его непригодность к ПвП, - слишком жирно будет ![]() This post has been edited by sl1: 21:10, 20 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ранзи, я же попросил тебя привести хотя бы один (!) пример, когда я кого-то убил 1кой. Ты врешь, что я этим занимался постоянно до прошлого вайпа. А если ты врешь в этом (причем, бездоказательно настаивая на своей лжи), то как я могу тебе, вруну, верить хоть в чем-нибудь? ![]() Подними старые топики. Там где все в один голос, пишут о твоей сорке, как она показательно выбегает ловит на камень, когда каст заканчивается идет домой спать. Это же ты пытаешься оправдаться - ну вот найди, и оправдайся. Я знаю о чем говорю. Играй в свое удовольствие, но не ной, что взрослые дяди тебя обижают и постоянно убивают. Опять ложь. Тебе не надоело? Цитату, пожалуйста. Сет прав, что не стал ради Ранзи предпринимать каких-либо усилий по организации дуэли. Я готов дуэли. К ней не готов Атан. Повезло ему с Дарком, что сказать. Сравним камни ПВП, в этом вайпе? Ой совсем забыл, ты же сражаешься только на форуме ![]() Организовывать показательные выступления, чтобы в очередной раз доказать ему его непригодность к ПвП, - слишком жирно будет. Уже организовали. И дуэли, уже проходят. Я в финале. А вот все "типа, тру-ПВП'шники" - даже не заявили свои кандидатуры. Это очень удобно, воевать на форуме, и молчать в игре. Прямо как ты, не обижайся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:23 |