IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

38 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ПВМ, перейдем на ПВП?
Guest_DarkSet_*
post 15:25, 4 November 2011
Post #46

Guests

Почему угроза? Человеку хочется ПвП и суровости, мы не готовы делать глобальные изменения в мире и подставлять под угрозу ПвП и суровости всех подряд. Но в порядке исключения обеспечить это самым желающим можно.

Так определись, тебе хочется получить открытые заставы чтобы иметь возможность ПвПшить - то-есть может быть убивать, а может быть и быть убитым или тебя интересует возможность килять без напряга тех кто прячется за заставами, потому что не может сопротивляться? Если первое - мое предложение должно тебя полностью удовлетворить.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Rostok
post 16:05, 4 November 2011
Post #47

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 68.173

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Предлагаю сделать невозможным выставление ворчунов и хранящих за пределами заставы, то есть нельзя ставить охрану за воротами с той стороны откуда совершается нападение на ворота, сделать битву более последовательной, согнали врага со стен, сломали ворота и только потом уже надо перебить всею охрану внутри заставы включая ворчунов и хранящих
Вчера ночью ходили за регами, только ударили ворота появилась охрана одного нирана которая сек за 40 убила призваного нами демона

+Quote Post
 Hesh
post 16:06, 4 November 2011
Post #48

Старший баронет

Group: Members
From: Україно!
Member No.: 18.176

Ты же не будешь делать что то для кого то одного, правильно?
нужно собрать опрос, и ссылаться уже на мнение игроков. мне ни первый и ТЕМ БОЛЕЕ второй вариант не подходят, я говорю о том, что если заставу можно будет пройти без таких как сейчас усилий это добавит остроту в пвп системе

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:12, 4 November 2011
Post #49

Guests

Я же тебе ясно предложил - назови своих чаров и ПвП и суровости в их жизни прибавится.

+Quote Post
 Hesh
post 16:16, 4 November 2011
Post #50

Старший баронет

заметь, в ИХ. и никак это не отобразиться на мире сиалы, я тебе о вечном, а ты мне о своем.

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:18, 4 November 2011
Post #51

Guests

Тебе не хватает суровости, тебе предлагают дополнительной суровости. Чем ты недоволен? Тебе не хватает суровости в жизни других? Позволь другим не зависеть от твоих желаний.

+Quote Post
 Hesh
post 16:26, 4 November 2011
Post #52

Старший баронет

в нвне все довольно долго, чтобы было пвп нужно очень много факторов чтобы оно состоялось. я почему то уверен что ничего из текущей дискуссии не получится, для тебя эта ситуация не так критична как для игроков, наше дело предложить, ваше проанализировать и принять решение, ничего не изменится хорошо, изменится еще лучше. тяжело что либо предлагать когда в ответ слышишь подобное: хочешь сурово? я тебе сделаю так что мало не покажется.
меня это нисколько не пугает, просто показывает что люди слышут то, что хотят слышать.

мой персонаж Олгрен.

--------------------

+Quote Post
 Hesh
post 16:30, 4 November 2011
Post #53

Старший баронет

QUOTE (DarkSet @ 14:18, 4 November 2011) *
Тебе не хватает суровости, тебе предлагают дополнительной суровости. Чем ты недоволен? Тебе не хватает суровости в жизни других? Позволь другим не зависеть от твоих желаний.

у меня нет желания сделать мир суровей, есть желание разнообразить пвп о чем я писал выше.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:38, 4 November 2011
Post #54

Guests

Ты так и не предложил действенных методов для этого. Твои предложения имеют слишком много недостатков.

Как можно сделать ПвП для тебя более доступным? Любой желающий поПвПшниться с Олгреном может написать мне и я сообщу его местонахождение, если он будет за заставами - помогу пробраться туда без шума и пыли, а потом, если уцелеет, выбраться обратно. Такая себе симуляция отсутствия надежных застав для одного человека.

+Quote Post
 -Yamert-
post 16:44, 4 November 2011
Post #55

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Как можно быть таким демагогом, Дарк?
Раки не дефят почти заставу свою, но пара баранов умудряется слиться на разных ворчунах, но это ладно. Главная проблема скорее в том, что пока синие берут регу(если получается это сделать), раки чинят заставу а после напирают. Ну и что делать?)

+Quote Post
 Leto4ki
post 16:48, 4 November 2011
Post #56

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

невижу ничего страшного в открытии застав. Будет больше поводов для пвп. Хаи сидят в безопасных локах по одной простой причине - идти ломать заставы не имея ооочень ощутимого преимущества бессмысленно. При открытых заставах у этих хаев будет всегда чем заняться.

А по поводу ньюбов, дарк, твои аргументы смешны. Нуб при смерти не теряет НИ ЧЕ ГО. 300-2000 экспы без реса никому кроме сорки не страшны, а лут с удовольствием отобьют доблестные защитники, еще и накинут лута с доблестных нубокиллеров при успешной операции, и скажут спасибо что дал нам убить этих доблесных нубокилеров ну и тд.

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 Hesh
post 16:49, 4 November 2011
Post #57

Старший баронет

QUOTE (DarkSet @ 13:38, 4 November 2011) *
Ты так и не предложил действенных методов для этого. Твои предложения имеют слишком много недостатков.

Как можно сделать ПвП для тебя более доступным? Любой желающий поПвПшниться с Олгреном может написать мне и я сообщу его местонахождение, если он будет за заставами - помогу пробраться туда без шума и пыли, а потом, если уцелеет, выбраться обратно. Такая себе симуляция отсутствия надежных застав для одного человека.

в этом нет необходимости, каждый вечер по возможности, после работы, я сам иду в пвп. если дмы будут сливать мое место нахождения это особо роли не добавит в пвп.

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 16:52, 4 November 2011
Post #58

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Все не прочитала, сегодня выходной, каждая минута отдыха дорога smile.gif

Весь вопрос не в мобах, а в заставах.
На любой синей заставе есть либо место где вся красная пати может спрятаться и их не достанешь.
И есть Болтник, который не дефится, через который суровые красные и ходят. Смысл подставлять свои красные задницы под стрелы болты и спелы, когда можно не подставлять.

На красных заставах вся територия от ворот до тригера прекрасно простреливается. Есть где спрятаться в Ельнике, но там и расставить ворчунов можно так что они будут мгновенно убивать тех кого достают.

Вся фишка в том чтобы заставы были равноценными.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Hesh
post 16:53, 4 November 2011
Post #59

Старший баронет

все намного проще, открываем заставу на неделю, смотрим как живет сервер.

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 16:54, 4 November 2011
Post #60

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Leto4ki @ 18:48, 4 November 2011) *
невижу ничего страшного в открытии застав. Будет больше поводов для пвп. Хаи сидят в безопасных локах по одной простой причине - идти ломать заставы не имея ооочень ощутимого преимущества бессмысленно. При открытых заставах у этих хаев будет всегда чем заняться.

А по поводу ньюбов, дарк, твои аргументы смешны. Нуб при смерти не теряет НИ ЧЕ ГО. 300-2000 экспы без реса никому кроме сорки не страшны, а лут с удовольствием отобьют доблестные защитники, еще и накинут лута с доблестных нубокиллеров при успешной операции, и скажут спасибо что дал нам убить этих доблесных нубокилеров ну и тд.

Только лут они нубу не вернут, ибо долго, продать быстрее.

Кого то удивило что мистер нубокиллер 2011 говорит что нубов убивать это не то что нормально, это хорошо

Давайте лучше нондроп сделаем на неделю smile.gif
Мне сразу станет пофигу и на наемников и на ворота)

This post has been edited by baalla: 16:55, 4 November 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post

38 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:45