IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

38 Pages V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ПВМ, перейдем на ПВП?
 Атан
post 04:09, 21 November 2011
Post #481

Баронет

Group: Members
Member No.: 89.825

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 00:40, 21 November 2011) *
А вообще у тебя нет конного ВМа, а у Атана клерик в бане. Он ближе к реализации своих слов чем ты, но по сути вы оба подобны импотентам, хвалящимся друг перед другом как бы они обработали проходящую мимо красотку. Но если, образно говоря, Атану я еще могу дать виагры и это ему поможет, то ты только можешь попросить кого-нибудь сделать это за тебя. Так что качай конного ВМа, как только у тебя будет свой - ваша дуэль сразу состоится на общих условиях, без дополнительных ограничений.

Я не хвалюсь как бы я убил ВМа своим клиром. Мне не нужна ни победа ни лично над Ранзаром, ни над тем чаром, которым он будет играть. В прошлом вайпе у меня был такой же клир, и таких ВМов я им уже наубивал множество, хотя в подавляющем больнистве ситуаций врагов было больше и ВМы были в бафе. Поэтому я знаю, что будет в случае дуэли клира и ВМа. О чем и написал. Ранзар с этим спорит, хотя и играл шаманом (друидом). Я считаю, что Ранзар знает, насколько шаманы имбовые, и прикидывается шлангом только для того, чтобы во всех фиксах лоббировать интересы друидов - что еще больше нарушит баланс, а именно это для меня хуже всего. Поэтому я уже 3 дня и 10 страниц пытаюсь вывести его на чистую воду - чтобы он публично признал, что шаманы имба и их надо ослаблять, а не усилять. Ты думаешь почему он под дурочку косит и всячески оттягивает момент истины? Ведь понимает, что ВМу ничего не светит, кроме исключительных ситуаций - например убить клира 1 раз особо хитропопым способом, который больше одного раза не сработает. Потому и ограничивающие условия, которые не допустят мошенничества, пытается обойти, используя "аргументы" "все это бред".

Я не против, чтобы он был чужим ВМом - мне абсолютно все равно, потому что сути спора это не меняет. Я даже за, потому что так дуэль состоится намного раньше и с гораздо большей вероятностью. Что до общих условий - это мне непонятно. Что ты имеешь в виду?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Атан
post 04:42, 21 November 2011
Post #482

Баронет

QUOTE (Takar @ 01:08, 21 November 2011) *
Я же написал, что меня не устраивает. Это единственное - бан

Однако как быстро ты перешел от постов вида "все твои условия - бред, я буду драться только без каких-либо условий" к "единственное - бан". Ну хоть с условиями разобрались.

единственное - бан, и объяснил почему.

Я каждый раз внимательно читал твои объяснения, и изменял свое предложение так, чтобы оно не противоречило твоим отмазкам.

Итак, у тебя есть любимая девушка, вы с ней ходите в кино, целуетесь и вообще у вас все хорошо. И вот однажды в одном из обсуждений карточной стратегии, ты выносишь свое суждение на общее обозрение, и предлагаешь проверить его на практике, всем желающим. Тут же находится желающий. Тебе предлагают сыграть в карты. Ты неплохой игрок и уверен в своих силах. Но тебе выдвигается необычное условие - если ты проиграешь, твой противник трахает твою любимую девушку. Ну а если проигрывает он, ты можешь трахнуть его девушку. Условие странное, ты не понимаешь, зачем тебе трахать чужую девушку, если у тебя есть своя любимая. Ты готов просто сыграть в карты, ради интереса. Но твой противник настаивает именно на таких условиях. Через некоторое время ты узнаешь, что девушка противника, по сути ему не нужна, он плевать на нее хотел, и вообще их отношения - чистая формальность. А твой противник, по прежнему настаивает на озвученных выше условиях.

И опять гениальное сравнение "забанят чара в игре" с "убьют жену, детей, разруха, голод, ад, погибель, уничтожение человечества, всей разумной жизни во вселенной и самой вселенной". По примеру Зарка, попробую твою аналогию исправить:

Итак, у тебя есть любимые перчатки - недорогие, но удобные. С перчатками ты может и ходишь в кино, но уж точно не целуешься. И вот однажды ты говоришь фразу, на которую реагирует рядом стоящий человек - он говорит, что ты не прав. Завязывается спор. Спор, как известно - дело трудно разрешимое, но - вот удача! - обстоятельства складываются так, что вы можете этот спор решить прямо на месте, причем не путем гадания на кофейной гуще, а способом, непосредственно относящимся к предмету спора и абсолютно точно дающим ответ на вопрос "кто прав, а кто нет". Но тебе выдвигается необычное условие - если ты проиграешь, он трахает твои перчатки ты отдашь ему свои перчатки. Ну а если проигрывает он, ты можешь забрать его перчатки. Условие странное, ты не понимаешь, зачем тебе забирать его перчатки, если у тебя есть свои удобные. Ты готов трепаться сколько душе угодно, но когда дело доходит до ответственности за свои слова - твой ум становится невероятно изобретательным в придумывании отговорок.

И вторая часть Марлезонского балета:
Через некоторое время ты узнаешь, что девушка противника, по сути ему не нужна, он плевать на нее хотел, и вообще их отношения - чистая формальность.

Я тебе уже множество раз предлагал заменить бан в игре (на которую, как ты утверждаешь, мне все равно, поскольку я сейчас не играю) на бан на форуме: если ты усердно кушал морковку для улучшения зрения, как я тебе и советовал - ты наверняка заметил, что я тут флужу так же, как и ты. Итого - равноценные ставки.

*барабанная дробь*

This post has been edited by Атан: 04:47, 21 November 2011

+Quote Post
 Атан
post 04:59, 21 November 2011
Post #483

Баронет

Ты неплохой игрок и уверен в своих силах.

Неплохая попытка подменить суть. Только вот мы не на кофейной гуще гадаем, будет ли через две недели дождь или нет. Это игра, мы оба знаем ее механику. Мы оба знаем, какие есть спеллы, какие вещи, какие билды. В случае дуэли абсолютно все тут поддается просчету. Я просчитал и сделал вывод, что клир убьет ВМа на коне. А ты просчитал и сделал вывод, что ВМ убьет клира. Что тут можно сделать:
1) Ты можешь признать, что ты ошибся в своем рассчете, и я тебя прощу.
2) Либо, если ты считашь, что не ошибся - ставь на кон свой бан на форуме и выходи на дуэль, чтобы показать, что ошибся я.
3) Ну а если ты всего лишь "уверен в своих силах", но сам до конца не веришь в свой рассчет (единственная оставшаяся причина, по которой ты можешь избегать ставки "бан") - о чем тут можно говорить? См. п. 1.

This post has been edited by Атан: 12:40, 21 November 2011

+Quote Post
 Takar
post 05:05, 21 November 2011
Post #484

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

QUOTE (Атан @ 06:42, 21 November 2011) *
Однако как быстро ты перешел от постов вида "все твои условия - бред, я буду драться только без каких-либо условий" к "единственное - бан". Ну хоть с условиями разобрались.

Внимательнее читай. Я всегда был только против бана чаров. И сейчас против него.

Я каждый раз внимательно читал твои объяснения, и изменял свое предложение так, чтобы оно не противоречило твоим отмазкам.

У меня было одно условие. О нем я написал выше.

И опять гениальное сравнение "забанят чара в игре" с "убьют жену, детей, разруха, голод, ад, погибель, уничтожение человечества, всей разумной жизни во вселенной и самой вселенной".

Я обостряю. Что бы ты понял. Но ты меня обрадовал. Ты несколько умнее чем я думал. Воспользуюсь твоим примером - зачем мне твои перчатки?!

Я тебе уже множество раз предлагал заменить бан в игре (на которую, как ты утверждаешь, мне все равно, поскольку я сейчас не играю) на бан на форуме: если ты усердно кушал морковку для улучшения зрения, как я тебе и советовал - ты наверняка заметил, что я тут флужу так же, как и ты. Итого - равноценные ставки.

Первый раз об этом слышу. Теперь уже бан на форуме...
А давай так, проигравший выкладывает на форум номер своего телефона, свою фотку, место учебы\работы. Настоящие разумеется. Подлинность их проверим потом. Принимаешь условие или испугался?

*барабанная дробь*

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 05:20, 21 November 2011
Post #485

Guests

По сути, это мой чар, и у меня есть от него ключи

Тот второй человек, которому этот чар оказывается не принадлежит, согласен с тем что в случае чего, а с тобой случаи бывают всякие и я говорю не о данной дуэли, этот чар тоже будет забанен как твой? Или может быть этому второму человеку нужна помощь ДМа в смене ключей на те, которых у тебя нет?

Ты думаешь почему он под дурочку косит и всячески оттягивает момент истины?

Я думаю потому же почему я во всем этом участвую - just for lulz. Кстати именно по этой причине я так настаиваю на том что ВМ-то не его.

Воспользуюсь твоим примером - зачем мне твои перчатки?!

Тебе не нужны его перчатки, тебе нужно доказать свою правоту, которую ты сам начал утверждать, а тебе возразили. В противном случае ты получаешься балабол. А перчатки это просто приятный бонус, потому что твоему оппоненту приглянулись твои. Он ведь не начал утверждать глупости и не поставил себя в ситуацию когда без доказательства своих слов становится балаболом. В отличии от тебя.

+Quote Post
 Takar
post 05:51, 21 November 2011
Post #486

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

Лень квотить тот бред, что ты пишешь Дарк.

Я согласен на доказательство своих слов, и на дуэль на арене, без каких-либо последствий для чара, которым я буду играть. Это все.

До тех пор пока Дарк, не отпишется, что он согласен на этих условиях, разбанить чара Атана, для дуэли - считаю переписку, в этой теме относительно дуэли, бесполезной тратой времени.

+Quote Post
 sl1
post 07:49, 21 November 2011
Post #487

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Takar)
...

laugh.gif (грешно смеяться над дурачками, но, ведь признайте, он забавный)

This post has been edited by sl1: 07:50, 21 November 2011

+Quote Post
 _Sandro_
post 08:32, 21 November 2011
Post #488

Рыцарь

Member No.: 2.427

Класс: Sorcerer

QUOTE (sl1 @ 08:49, 21 November 2011) *
laugh.gif (грешно смеяться над дурачками, но, ведь признайте, он забавный)
Это точно) я бы просто банил таких пассажиров, хотя он зайдет другим аком, синие ему доверяют)

+Quote Post
 Звени
post 09:32, 21 November 2011
Post #489

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin

"
QUOTE (Атан @ 01:09, 21 November 2011) *
В прошлом вайпе у меня был такой же клир, и таких ВМов я им уже наубивал множество, хотя в подавляющем больнистве ситуаций врагов было больше и ВМы были в бафе. Поэтому

я стоял на возвышении в торосах,ждал синих,видел их,кидал один спел и убегал в тригер."

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 10:11, 21 November 2011
Post #490

Guests

Если в результате никто не будет забанен - зачем мне это? Никакого интереса. Посмотреть на воскресную схватку двух якодзу я могу и без вас. Пусть тогда лут проигравшего получит победитель хотя бы, а так же коня, если сможет переманить.

+Quote Post
 Звени
post 10:17, 21 November 2011
Post #491

Баронет

в ВОСКРЕСНОЙ схватке двух якодзу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!

Химкинский лес!

+Quote Post
 baalla
post 11:57, 21 November 2011
Post #492

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Атан @ 02:13, 21 November 2011) *
Звеня, ты Асдаса моего застал? (в прошлом вайпе)

Насчет вещей - я и не спорю, что рассчитываю чаров на максимальное количество артов/сетов, даже если их у меня и нет. Я могу делать билды и под обычные вещи - но зачем, если существуют арты и сеты? smile.gif Но дело ведь не в этом - я не говорю, что мой клир, запакованный нужными артами и сетами - самый сильный и универсальный билд всех времен и народов (хотя и считаю так). Я говорю, что любой клир или друид по нормальному билду - имба. Ранзар сам предложил выйти ВМом против моего клира - что ж, раз у его ВМа 2 арта и конь - будет справедливым, что у моего чара тоже будет 2 нужных мне арта (конь пусть остается на совести юзающего его).

Скажи когда ты последний раз играл клером без артов и сетов? Это была имба?
Если нет, то никогда больше не пиши что кто то имба!
Имба это шмот на который обычному игроку пришлось бы пол года - год работать без продыху.
Понитцо ты писал надо попрямить руки....
Ага, попрямить руги и фармить фармить фармить....

Покажи скил чаром одетым в обычный, не топовый лут.

P.S.
о мегаредких глазах колдуна и блесах
Меняю 50 блесов, 10 глаз колдуна и 3 +5х агата, на любой фулсет + великий грок (можно б/у) или грок + Хесс + Вилка великана

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Атан
post 12:58, 21 November 2011
Post #493

Баронет

QUOTE (Звени @ 07:32, 21 November 2011) *
я стоял на возвышении в торосах,ждал синих,видел их,кидал один спел и убегал в тригер."

Ты ведь сам провоцируешь срачь. Хочешь, чтобы я тебе ответил?

This post has been edited by Атан: 13:04, 21 November 2011

+Quote Post
 Атан
post 13:16, 21 November 2011
Post #494

Баронет

QUOTE (Takar @ 03:05, 21 November 2011) *
А давай так, проигравший выкладывает на форум номер своего телефона, свою фотку, место учебы\работы. Настоящие разумеется. Подлинность их проверим потом. Принимаешь условие или испугался?

У меня нет телефона и фотки, я из очень бедной семьи © тот, кого ты так любишь цитировать не в тему. Однако занятная тенденция переводить все из виртуальной плоскости в реальную. Ты их перестал отличать друг от друга, у тебя такая сильная игровая зависимость, что жить без игры не можешь? Это сейчас лечится - например, в Китае элетрошоком - так же, как и гомосексуализм. Оказывается, все взаимосвязано.

Меня этот цирк уже утомил. Клоунада Ранзара очевидна не мне одному - мне этого достаточно. А то, что он отказывается ответить за свои слова - ну, б-г ему судья, как говорится.

+Quote Post
 Звени
post 16:55, 21 November 2011
Post #495

Баронет

(= Лорди,да отвечай,мне по барабану,я устойчив к говноволнам) Интересно,что ты ответишь,хотя то,что я написал,правда)
Наверное напишешь "лаги")
Твой ласт месадж похож на ситуацию типо: два пацана 13ти лет ссоряться,обзывают друг друга. Один подходит к двери,открывает,орет второму,что тот чмо,резко захлопывает дверь,чтобы второй не успел ему ничего ответить и убегает laugh.gif

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!

Химкинский лес!

+Quote Post

38 Pages V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 18:11