![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тебя, Звеня, я вижу, в армии по голове били.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это с чего это вдруг такие выводы? Или просто пукнул? Ну наверное последнее в случае с тобой) Лучше формулы всякие пиши,кубики считай,когда твои строчки об этом,кажешься адекватным.
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это с чего это вдруг такие выводы? Или просто пукнул? Ну наверное последнее в случае с тобой) Лучше формулы всякие пиши,кубики считай,когда твои строчки об этом,кажешься адекватным. Ну давай посмотрим, кто тут адекватен, а кто не очень: 1) я спорю с Ранзаром (не важно на какую тему); 2) приходишь ты и пишешь какую-то ерунду, которая противоречит теме спора; 3) я говорю, что ты не прав, и показываю какие страницы надо почитать, чтобы разобраться в теме разговора; 4) ты признаешься что этого не читал и читать не собираешься, но писать чепуху прекращать не будешь; 5) я стоял на возвышении в торосах,ждал синих,видел их,кидал один спел и убегал в тригер." Ты меня этим постом просто унизил как игрока и человека - и в самом деле, стоя один в торосах на дозоре в ожидании врагов и увидев наконец-то наступающую армию врага, я убежал от превосходящих сил противника! Какой позор, не знаю как теперь на глаза другим игрокам показаться. This post has been edited by Атан: 20:33, 21 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Тебя, Звеня, я вижу, в армии по голове били. я думаю он был душой компании, потому что с юмором у него все ок и даже местами сверх меры по голове его бить не надо, судя по форуму и отзывам общих знакомых он всегда такой ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во Квакер выдает,привет Квак)
Атан,тема в мусоре,ты заикался о своем скиле,я описал свои впечатления о нем с конкретным примером. Ты написал,что клал на этих ВМов,когда их было много и они были в бафе,мол что же будет с одним без бафа на арене. Я подкоректировал: может их было много и они были в бафе,но ты их убивал в сиальском распространенном пвп,аля кинул бричу,имплу и свалил побыстрому. я думаю он был душой компании, потому что с юмором у него все ок и даже местами сверх меры по голове его бить не надо, судя по форуму и отзывам общих знакомых он всегда такой ![]() ![]() -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Есть еще конные вмы которые хотят оспорить свою состоятельность в дуели с клирокастером??? Я готов своим если что, ставка собранный артефакт с обеих сторон
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть еще конные вмы которые хотят оспорить свою состоятельность в дуели с клирокастером??? Я готов своим если что, ставка собранный артефакт с обеих сторон Ты не честный клер, у тебя сет и великй грок ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Атан [...] ты заикался о своем скиле Опять ты фантазируешь. Я писал что в прошлом вайпе убивал клиром конных ВМов. При чем тут мой скилл? пс: заикаться привычки не имею. И тебе советую от нее избавиться - разрешаю смело говорить все, что думаешь. This post has been edited by Атан: 15:29, 22 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ты не честный клер, у тебя сет и великй грок ![]() у меня 1 сетовая шмотка если тебя это сильно интересует -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Короч я так вижу что ВМов надо усилять, а то все кому не лень обещают напинать причем готовы спорить от собраных артов и заканчивая баном своих чаров, а это не ест гуд, даешь премоклару и премозелень ВМу )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
у меня есть идея как конный сагровик может выиграть у клера со стандартным закупом
но это будет нечестно.. а так как сагровик которым я иногда играю не имеет 60 форты, броньки с иммуном к мозгам и лошади с 2к хитов, в дуэли такого рода участвовать не буду .) -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет, в критический момент воен напихает клеру в ТСе
![]() если только клер не клеромонк.. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У наших воинов и ТС где-то есть? Нужно срочно усилять клеров!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |