![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Атана у меня есть 5 глаза колдуна, разбаньте на время Тарана и дайте коня. Я тебе напихаю эти вмом ))
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Короч я так вижу что ВМов надо усилять, а то все кому не лень обещают напинать причем готовы спорить от собраных артов и заканчивая баном своих чаров, а это не ест гуд, даешь премоклару и премозелень ВМу ) Даешь клеру пермоимун к критам и поехали ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодец. Но все-таки лучше сделай кое-что другое - попроси у Гудвина мозги, чтобы прочитать этот топик и понять, о чем тут шла речь. Там где ты, там только мусор и мало что есть по делу. ТАк что читать влом. С тсами и мантлами вм напихает любому клеру кастеру без ас. Гудвин подарит тебе леденец на НГ, или ириску |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстате помню Тараном напихал твоему имбу друю в СФ в этом вайпе - улетел с 2 критов. Рукастый ты наш
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
С тсами и мантлами вм напихает любому клеру кастеру без ас. Так-так, значит ВМ с ТСами и спеллмантиями (которых у ВМа нет), напихает клиру без АС (которое у клира есть). Люблю я людей без мозга: даже ничего доказывать не надо - они сами себя дискредитируют своими постами ![]() Кстате помню Тараном напихал твоему имбу друю в СФ в этом вайпе - улетел с 2 критов. Рукастый ты наш Да-да, понмю, моему ПВМ друиду без АС, дисцы, спасов, вещей... как ты там сказал - "рукастый ты наш"? ![]() This post has been edited by Атан: 12:14, 23 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гудвин подарит тебе леденец на НГ, или ириску Хорошо, когда у Гудвина кроме леденца или ириски больше нечего просить ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так-так, значит ВМ с ТСами и спеллмантиями (которых у ВМа нет), напихает клиру без АС (которое у клира есть). Люблю я людей без мозга: даже ничего доказывать не надо - они сами себя дискредитируют своими постами ![]() Да-да, понмю, моему ПВМ друиду без АС, дисцы, спасов, вещей... как ты там сказал - "рукастый ты наш"? ![]() Ну разбаньте, я вам покажу как это делается с глазами колдуна! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты леденцы как вижу любишь, неправда? Да и вообще он явно не из твоего района ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так-так, значит ВМ с ТСами и спеллмантиями (которых у ВМа нет), напихает клиру без АС (которое у клира есть). Люблю я людей без мозга: даже ничего доказывать не надо - они сами себя дискредитируют своими постами ![]() Да-да, понмю, моему ПВМ друиду без АС, дисцы, спасов, вещей... как ты там сказал - "рукастый ты наш"? ![]() У клира разное АС. Вот сколько АС у клира по твоему, я видел на сиале клира в фул обксте + песня с Ас под 100 если не ошибаюсь, я про такое ас тебе говорю.... За то этот клир без автоквиков. вообще то кому я объясняю. This post has been edited by Санёк: 12:48, 23 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
с Ас под 100 Хароший флудер, молодец, быстро отредактировал АС ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |