![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ой да ладно вы тоже при приблизительно равном онлайне немогли регу унести и это учитывая что всегда ходили через халявный болтник, а нам приходится дюже попотеть чтобы проломить любую вашу заставу Равный онлайн - это когда 5на5 , но не когда 10-7, даже 3 человека лишних могут очень много принести неприятностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Равный онлайн - это когда 5на5 , но не когда 10-7, даже 3 человека лишних могут очень много принести неприятностей. Ну так не приходите когда нас больше в чем проблема то?) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
терри, тебя инквизиция покарает) вы папки и не терпите нас нубасов, вы в одиночку убиваете стопицот таких как мы) зачем же про 5 на 5?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE проблема в том что невозможно забрать регалию когда вас в разы выше: в чем тут проблема? если нас больше - то рега нужна нам больше чем вам. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
вы в одиночку убиваете стопицот таких как мы) зачем же про 5 на 5?) практика показала что иногда так и есть ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
так а кто же против))) так оно и есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Делать было нечего, дело было вечером... Смеркало. Доблестные воины Валиостра в очередной раз были разгромлены в неравном бою, численность бойцов Валиостра явно превышала численность храбрецов Инсанны, не было помех со стороны гвардов, чистый бой на смерть, ДаркСет ненадо ничего изменять, просто кто-то слишком халатно относится к миру Сиалы. Мы слились изза того что у нас не было клера, зарешала аркана с бричами и анлим хармами + СР. Кстати красных 5 папок в ранге граф в сетах и артах, против 8 синих, 4 из которые хаотично бегающие нубы в луте не такой уж и дисбаланс, А вот 10 красных папок в ранге граф в артах и сетах против 12 синих, 6 из которых хаотично бегающие нубы в луте, это по моему вообще жесткий красный перевес. Но думаю если перерисовать Ельник убрав возвышения по аналогии с Болтником, будет норм. По наемникам тоже, не плохо было бы ограничить их общее количество до 10 на заставу. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Мы слились изза того что у нас не было клера, зарешала аркана с бричами и анлим хармами + СР. Кстати красных 5 папок в ранге граф в сетах и артах, против 8 синих, 4 из которые хаотично бегающие нубы в луте не такой уж и дисбаланс, А вот 10 красных папок в ранге граф в артах и сетах против 12 синих, 6 из которых хаотично бегающие нубы в луте, это по моему вообще жесткий красный перевес. Но думаю если перерисовать Ельник убрав возвышения по аналогии с Болтником, будет норм. По наемникам тоже, не плохо было бы ограничить их общее количество до 10 на заставу. Стояло 4 дефера -Дром, я, Ниран и аркан, потом подошёл Ронус но уже было поздно - я и Дром, Ниран - графы, аркана взяла кстате 1.5 ранга за 2 дня пвп в дефе *мечтательно* почаще б такие дефы, ну вообщем ты Балла очень заблуждаешься в рангах Инсанны, в общем есть примерно 7 графов, но это самые первые боевые персонажи которыми мы воюем и до сих пор но, всем одновременно онлайн быть не получится, против вашего стада воевало фактически 21 моб и 3 защитника - проблема в том что вы бафаетесь клером и не идёте им воевать - это ваша проблема, проблема в том что вы не можете сделать фокус ОАЕ мобов - это ваша проблема, проблема в том что вы не можете нормально разбить ворота - это ваша проблема, Балла ненаходишь слишком много проблем в ваших "тру" пвпшниках ? п.с.Вообще я за 2 дня столько увидел смертей, что за неделю кача я столько на поднимал опыта ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 16:59, 5 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вы же ныли 2 месяца назад что ворота очень быстро ломаются и чтоб сделали чтоб они дольше жили)) У вас как у девочек чтоль, настроение меняется каждые 15 минут?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Баала, че ты как девочка! Ты же настоящий мужик с яйцами, терпи!
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Убрать заставы только со стороны Валиостра!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Баала, че ты как девочка! Ты же настоящий мужик с яйцами, терпи! Если бы была только Баала я бы не заострял на этом внимание -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну вообще орала об однораундовых воротах только она
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:48 |