![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сиала это все таки ПВП шард, как ни крути и когда мобы мешают этому... ну знаете играть желание пропадает. Причем тут кто нуб а кто имба ПВПешер? Что вы вечно пытаетесь меряться писками на форуме? у вас какие то проблемы в реале? Вобщем когда пару человек отъежат от мобов при взятии заставы это тупо, и нет разници нуб он или кто, человек идет на ПВП! а не сдохнуть от толпы ворчунов. Застава должна быть символической, чтобы дать время врагу подготовиться к нападению, мобы должны задерживать а не решать исход пвп, фокуся одну цель и сливая пару чаров. Вот мое предложение как игрока - ослабить мобов аля варчуны и хранящие или уменьшить их количество, ну или как уже предлагал тут кто то - запретить ставить их вне заставы, имхо это отличный выход и сложившейся ситуации. Мобы в пределах заставы - довольны, надеюсь, будут все и всякие там малохэпэшные воры которые не имеют возможность убежать от ворчунов и защитники застав - их мобы такие же крутые, только в другом месте.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сиала это РП-ПВП шард, это мир в котором нет запрета на ПВП, а не контерстрайк где все сделано только для ПвП. Поэтому принимай во внимание всех защитников, в том числе и наемников, как часть этого мира когда идешь на штурм заставы враждебного государства.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я конечно понимаю что он задумывался как РП-ПВП шард, но ты наверно давно нубом не бегал, дак я тебе скажу по секрету - рп на сиале нету вообще, единичные случаи раз месяц не в счет (пек и гек разве что
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сиала ведь не может похвастаться приходом новых игроков.. Почему нет? Только в Инсанне нубы раз в месяц появляются, некоторые просто по фану играют, а Валиостр просто "кишит" новичками которые так и наровят просочится в самые глубины Рачье Герцогства, убить побольше да унести побольше, "потрогать" регалию и сфотографироваться у трона Зала Советов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо было кнопочку подложить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
...подсоединенную к 50кг тротила, размещенными по основаниям колонн, ага)
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
.... а Валиостр просто "кишит" новичками которые так и наровят .... сфотографироваться у трона Зала Советов ... Между делом феерически ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Рико Танен, Харон Азу Фемии, Зерлетч, Эномай, Эрессэа, Эри, Лелюн, Элвин Грин и Фёдор варвар, Линда*провидица* - 10 чел достаочное количество чтобы противостоять 4ым защитникам), кстате Квак, ты комп починил и вышел на территории Инсанны, а сегодня у тебя комп заработал и ты пошёл снова с нашей территории, ты же сам вчера писал что ты вышел и как комп починишь зайдешь, интересное сегодня совпадение во время пвп ![]() ![]() омг, недавно только с Гарри выяснял в скайпе сначала я лучницей вышел из игры у ворот Инсанны. вернее, меня "вышли" и вернуться я уже точно не мог потом через 2 минуты зашел личом объяснил рассказал и вышел чинить комп ну кто вам сказал что я лучницей выходил с территории РГ? когда я только 4-го ноября комп окончательно починил и в пвп пошел?? и лучницей до того момента зайти не мог ну никак ![]() если ей заходили - скажите кто или хотя бы когда если личом заходили - тоже скажите 2-го и 3-го меня вообще на сиале быть не могло, в теории разве личом и бафером мог зайти, или на форум -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Просто интерестно как это так комп может сломаться, что личем зайти можно, а лучницей нельзя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стояло 4 дефера -Дром, я, Ниран и аркан, потом подошёл Ронус но уже было поздно - я и Дром, Ниран - графы, аркана взяла кстате 1.5 ранга за 2 дня пвп в дефе *мечтательно* почаще б такие дефы, ну вообщем ты Балла очень заблуждаешься в рангах Инсанны, в общем есть примерно 7 графов, но это самые первые боевые персонажи которыми мы воюем и до сих пор но, всем одновременно онлайн быть не получится, против вашего стада воевало фактически 21 моб и 3 защитника - проблема в том что вы бафаетесь клером и не идёте им воевать - это ваша проблема, проблема в том что вы не можете сделать фокус ОАЕ мобов - это ваша проблема, проблема в том что вы не можете нормально разбить ворота - это ваша проблема, Балла ненаходишь слишком много проблем в ваших "тру" пвпшниках ? п.с.Вообще я за 2 дня столько увидел смертей, что за неделю кача я столько на поднимал опыта ![]() Ты конечно во всем прав, при этом вчкра около десятка красных глянули что возле самых халявных ворот болтника выставлены ворчуны и предпочли их обойти. Ибо аое не аое, а 21 ворчун за раунд сливают двух чаров и глазом моргнуть не успеешь. В сотый раз предлагаю перерисовать Ельник по аналогии с Болтником (или Болтник по аналогии с Ельником) может быть тогда поймем друг друга Р.S. Аркана Ваша набила ранги исключительно благодаря анлим хармам и отсутсвию у нас клеров. Вчера, когда синие были в ФОЕ, аркана только ноги уносила ![]() Интересно она успела их вынести с территории Валиостра? This post has been edited by baalla: 09:32, 7 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Просто интерестно как это так комп может сломаться, что личем зайти можно, а лучницей нельзя? ![]() ![]() все ключи были на компе ключ от моего чара и общего бафера был на нетбуке но мы ведь всегда про противника худшее думаем! например, что он испугался после смерти 2 сопартийцев из 8 и вышел с игры прямо во время отдыха у ворот инсанны ![]() так что не слезаем с темы, кто заходил 3-го и сказал что я лучницу выводил? кого вы там за меня приняли? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Ты конечно во всем прав, при этом вчкра около десятка красных глянули что возле самых халявных ворот болтника выставлены ворчуны и предпочли их обойти. Ибо аое не аое, а 21 ворчун за раунд сливают двух чаров и глазом моргнуть не успеешь. В сотый раз предлагаю перерисовать Ельник по аналогии с Болтником (или Болтник по аналогии с Ельником) может быть тогда поймем друг друга Р.S. Аркана Ваша набила ранги исключительно благодаря анлим хармам и отсутсвию у нас клеров. Вчера, когда синие были в ФОЕ, аркана только ноги уносила ![]() Интересно она успела их вынести с территории Валиостра? Насчёт стрел это ваши стрелы с пвп, так что носите ещё больше хармов, будете их же получать обратно только в другой пропорции ![]() Тактически мы вчера немного не правильно сделали, что вошли все в тригер и там сдулись из-за броненосцев которые попались в клетки кровожадных убийц, благополучно ушли б все, но долбанный антитригер не пускал несколько человек обратно, спустя 2 раунд лично мне стало уже без разницы, я понял что антитригер - смерть клера, еще когда его фокусят со всех сторон ![]() ![]() Вообще предлогаю на Арену посланников вечерком зарубиться, давно не бегали, там можно и мясо устроить ![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:09, 7 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вообще предлогаю на Арену посланников вечерком зарубиться, давно не бегали, там можно и мясо устроить ![]() ![]() Лучше б за регой пошел. А то так много было сказано о доблестных подданных Неназываемого и о криворуких синих.... -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 04:31 |