IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

38 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ПВМ, перейдем на ПВП?
 смит
post 02:08, 6 November 2011
Post #91

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 7.842

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Сиала это все таки ПВП шард, как ни крути и когда мобы мешают этому... ну знаете играть желание пропадает. Причем тут кто нуб а кто имба ПВПешер? Что вы вечно пытаетесь меряться писками на форуме? у вас какие то проблемы в реале? Вобщем когда пару человек отъежат от мобов при взятии заставы это тупо, и нет разници нуб он или кто, человек идет на ПВП! а не сдохнуть от толпы ворчунов. Застава должна быть символической, чтобы дать время врагу подготовиться к нападению, мобы должны задерживать а не решать исход пвп, фокуся одну цель и сливая пару чаров. Вот мое предложение как игрока - ослабить мобов аля варчуны и хранящие или уменьшить их количество, ну или как уже предлагал тут кто то - запретить ставить их вне заставы, имхо это отличный выход и сложившейся ситуации. Мобы в пределах заставы - довольны, надеюсь, будут все и всякие там малохэпэшные воры которые не имеют возможность убежать от ворчунов и защитники застав - их мобы такие же крутые, только в другом месте.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:19, 6 November 2011
Post #92

Guests

Сиала это РП-ПВП шард, это мир в котором нет запрета на ПВП, а не контерстрайк где все сделано только для ПвП. Поэтому принимай во внимание всех защитников, в том числе и наемников, как часть этого мира когда идешь на штурм заставы враждебного государства.

+Quote Post
 смит
post 19:55, 6 November 2011
Post #93

Оруженосец

Member No.: 7.842

Класс: Ranger

Я конечно понимаю что он задумывался как РП-ПВП шард, но ты наверно давно нубом не бегал, дак я тебе скажу по секрету - рп на сиале нету вообще, единичные случаи раз месяц не в счет (пек и гек разве что smile.gif. Нынешняя сиала это задрот-кач ради пвп, пвп иногда превращается в пвм на заставе, что немного огорчает. Главное чтобы игроки не забивали на сиалу из за этих проблем... понимаешь? Сиала ведь не может похвастаться приходом новых игроков.. А куча ворчунов сливающая любого чара, если зафокусила, даже конного, это действительно проблема

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 20:29, 6 November 2011
Post #94

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (смит @ 16:55, 6 November 2011) *
Сиала ведь не может похвастаться приходом новых игроков..

Почему нет? Только в Инсанне нубы раз в месяц появляются, некоторые просто по фану играют, а Валиостр просто "кишит" новичками которые так и наровят просочится в самые глубины Рачье Герцогства, убить побольше да унести побольше, "потрогать" регалию и сфотографироваться у трона Зала Советов smile.gif Люди приходят постоянно, но проблема в том как их задержать smile.gif

+Quote Post
 Rostok
post 22:25, 6 November 2011
Post #95

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 68.173

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Между делом

+Quote Post
Guest_Son_*
post 23:58, 6 November 2011
Post #96

Guests

Надо было кнопочку подложить dry.gif

+Quote Post
 - When You'r...
post 00:34, 7 November 2011
Post #97

Младший баронет

Member No.: 55.490

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

...подсоединенную к 50кг тротила, размещенными по основаниям колонн, ага)

--------------------
Наказание совершенно не жесткое (с)

+Quote Post
 Квак
post 01:01, 7 November 2011
Post #98

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Терри*Поющий* @ 21:29, 6 November 2011) *
.... а Валиостр просто "кишит" новичками которые так и наровят .... сфотографироваться у трона Зала Советов ...

QUOTE (Rostok @ 23:25, 6 November 2011) *
Между делом

феерически biggrin.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 01:09, 7 November 2011
Post #99

QUOTE (Квак @ 22:01, 6 November 2011) *
феерически biggrin.gif

Я так давно на Сиале, что знаю наперёд действия многих smile.gif

+Quote Post
 Квак
post 01:21, 7 November 2011
Post #100

Младший барон

QUOTE (Терри*Поющий* @ 21:24, 4 November 2011) *
Рико Танен, Харон Азу Фемии, Зерлетч, Эномай, Эрессэа, Эри, Лелюн, Элвин Грин и Фёдор варвар, Линда*провидица* - 10 чел достаочное количество чтобы противостоять 4ым защитникам), кстате Квак, ты комп починил и вышел на территории Инсанны, а сегодня у тебя комп заработал и ты пошёл снова с нашей территории, ты же сам вчера писал что ты вышел и как комп починишь зайдешь, интересное сегодня совпадение во время пвп smile.gif я прошу настоятельно ДМов следить за такими моментами smile.gif

омг, недавно только с Гарри выяснял в скайпе

сначала я лучницей вышел из игры у ворот Инсанны. вернее, меня "вышли" и вернуться я уже точно не мог
потом через 2 минуты зашел личом объяснил рассказал и вышел чинить комп

ну кто вам сказал что я лучницей выходил с территории РГ? когда я только 4-го ноября комп окончательно починил и в пвп пошел??
и лучницей до того момента зайти не мог ну никак smile.gif

если ей заходили - скажите кто или хотя бы когда
если личом заходили - тоже скажите
2-го и 3-го меня вообще на сиале быть не могло, в теории разве личом и бафером мог зайти, или на форум

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Just_Name
post 05:38, 7 November 2011
Post #101

Младший маркиз

Member No.: 921

Просто интерестно как это так комп может сломаться, что личем зайти можно, а лучницей нельзя? smile.gif

+Quote Post
 baalla
post 09:18, 7 November 2011
Post #102

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Терри*Поющий* @ 18:55, 5 November 2011) *
Стояло 4 дефера -Дром, я, Ниран и аркан, потом подошёл Ронус но уже было поздно - я и Дром, Ниран - графы, аркана взяла кстате 1.5 ранга за 2 дня пвп в дефе *мечтательно* почаще б такие дефы, ну вообщем ты Балла очень заблуждаешься в рангах Инсанны, в общем есть примерно 7 графов, но это самые первые боевые персонажи которыми мы воюем и до сих пор но, всем одновременно онлайн быть не получится, против вашего стада воевало фактически 21 моб и 3 защитника - проблема в том что вы бафаетесь клером и не идёте им воевать - это ваша проблема, проблема в том что вы не можете сделать фокус ОАЕ мобов - это ваша проблема, проблема в том что вы не можете нормально разбить ворота - это ваша проблема, Балла ненаходишь слишком много проблем в ваших "тру" пвпшниках ?

п.с.Вообще я за 2 дня столько увидел смертей, что за неделю кача я столько на поднимал опыта smile.gif г

Ты конечно во всем прав,
при этом вчкра около десятка красных глянули что возле самых халявных ворот болтника выставлены ворчуны и предпочли их обойти. Ибо аое не аое, а 21 ворчун за раунд сливают двух чаров и глазом моргнуть не успеешь.
В сотый раз предлагаю перерисовать Ельник по аналогии с Болтником
(или Болтник по аналогии с Ельником) может быть тогда поймем друг друга

Р.S.
Аркана Ваша набила ранги исключительно благодаря анлим хармам и отсутсвию у нас клеров.
Вчера, когда синие были в ФОЕ, аркана только ноги уносила smile.gif
Интересно она успела их вынести с территории Валиостра?

This post has been edited by baalla: 09:32, 7 November 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Квак
post 11:09, 7 November 2011
Post #103

Младший барон

QUOTE (Just_Name @ 06:38, 7 November 2011) *
Просто интерестно как это так комп может сломаться, что личем зайти можно, а лучницей нельзя? smile.gif

facepalm2.gif
все ключи были на компе
ключ от моего чара и общего бафера был на нетбуке

но мы ведь всегда про противника худшее думаем!
например, что он испугался после смерти 2 сопартийцев из 8 и вышел с игры прямо во время отдыха у ворот инсанны laugh.gif

так что не слезаем с темы, кто заходил 3-го и сказал что я лучницу выводил? кого вы там за меня приняли? smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:58, 7 November 2011
Post #104

QUOTE (baalla @ 07:18, 7 November 2011) *
Ты конечно во всем прав,
при этом вчкра около десятка красных глянули что возле самых халявных ворот болтника выставлены ворчуны и предпочли их обойти. Ибо аое не аое, а 21 ворчун за раунд сливают двух чаров и глазом моргнуть не успеешь.
В сотый раз предлагаю перерисовать Ельник по аналогии с Болтником
(или Болтник по аналогии с Ельником) может быть тогда поймем друг друга

Р.S.
Аркана Ваша набила ранги исключительно благодаря анлим хармам и отсутсвию у нас клеров.
Вчера, когда синие были в ФОЕ, аркана только ноги уносила smile.gif
Интересно она успела их вынести с территории Валиостра?

Насчёт стрел это ваши стрелы с пвп, так что носите ещё больше хармов, будете их же получать обратно только в другой пропорции smile.gif
Тактически мы вчера немного не правильно сделали, что вошли все в тригер и там сдулись из-за броненосцев которые попались в клетки кровожадных убийц, благополучно ушли б все, но долбанный антитригер не пускал несколько человек обратно, спустя 2 раунд лично мне стало уже без разницы, я понял что антитригер - смерть клера, еще когда его фокусят со всех сторон smile.gif ворчуны ваши нам не составляют проблем, можете хоть 100500 их ставить - их можно спокойно убить, только нужно аккуратно всё делать. У Валиостра проблема в качестве кадров, а в Инсанне в количестве smile.gif
Вообще предлогаю на Арену посланников вечерком зарубиться, давно не бегали, там можно и мясо устроить smile.gif Кому интересно вечером по Киеву после 20:00 приходите и оставляйте заявки, будем воевать smile.gif

This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:09, 7 November 2011

+Quote Post
 Аграил
post 14:18, 7 November 2011
Post #105

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:58, 7 November 2011) *
Вообще предлогаю на Арену посланников вечерком зарубиться, давно не бегали, там можно и мясо устроить smile.gif Кому интересно вечером по Киеву после 20:00 приходите и оставляйте заявки, будем воевать smile.gif

Лучше б за регой пошел. А то так много было сказано о доблестных подданных Неназываемого и о криворуких синих....

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post

38 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 04:31