IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

Closed TopicStart new topic
> Это не жалоба это паскудное отношение Дм к игроку.
Guest_Ghost Thief!_*
post 14:21, 8 November 2011
Post #1

Guests

От Ферона:

Критика удалена. Автор тоже.
Почему?
Потому

This post has been edited by Feron: 15:46, 8 November 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Санёк_*
post 14:48, 8 November 2011
Post #2

Guests

Молодец братишка! Я тебя поддерживаю! Были введены меры по необоснованным причинам, но я понимаю что Дмам надо поймать злого багоюзера, но простые игроки тут причем. На нашем месте мог оказаться каждый из игроков, кроме тех которые постоянно общаются с дмами, но мне кажется да и они бы могли пойти то же. Что-то тут такого некий игрок предложил собрать ключ, я ему подкинул арты недостающие, он собрал ключ, сходили в ХС. Через некотрое время он опять предлагает повторить, я догадывался что дело тут нечистое но так уж и быть жадность к приключением взяло свое, что мне надо было сделать отказаться от предложение, он бы нашел других в 5 секунд! Так что считаю я всю эту мутную историю со стороны Ферона мелким шантажем, типо отдайте баг и будет вам разбан ,а тот кто знает секрет не в какую не сдает его. Давайте разбирться господа.
Что по Дмам есть на Сиале нормальные, понимающие ДМы, но мнение Ферона не оспорит никто!
Спасибо за внимание.

+Quote Post
Guest_Санёк_*
post 14:55, 8 November 2011
Post #3

Guests

Мой аккуант : _____Oo_____
Имя в игре: Taran van Vertrn
Статус: забаненный

This post has been edited by Санёк: 15:17, 8 November 2011

+Quote Post
Guest_Санёк_*
post 14:58, 8 November 2011
Post #4

Guests

\\-

This post has been edited by Санёк: 15:11, 8 November 2011

+Quote Post
Guest_Ghost Thief!_*
post 15:18, 8 November 2011
Post #5

Guests

От Sigo

Здраствуйте уважаемые Дмы и игроки Сиалы.Я новичек на шарде, по аське общаюсь с Кинаром. У меня то же такая же проблема как и у людей выше. Был я в ХСе первый раз, и ходил туда только один раз, и походу не судьба больше там побывать.Был очень растроен с моим появлением в тюрьме. Могущественные ДМы и админимтраторы шарда, качал я своего монка с начала лета всегда один, и мне очень плохо потерять его так как потерял много времени и сил в его создании.Если вы такие могущественные что можете отпрвалять игроков в тюрьму, то вы можете и 1000% проверить на причастность меня в этой вине. Посмотрите история кто был в хсе и сколько раз, или как там называется - логи. Я был там 1 раз, впервые и так не дошел до выхода.
Заранее спасибо, что обратили внимания на мой месадж и Кинару за совет написать его.
Имя в игре: Sigo
Аккуант: shustrik2011

This post has been edited by Ghost Thief!: 15:22, 8 November 2011

+Quote Post
Guest_Ghost Thief!_*
post 15:20, 8 November 2011
Post #6

Guests

-

This post has been edited by Ghost Thief!: 15:21, 8 November 2011

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 22:17