![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранзар, ты же меня недавно распекал за то что я нуб, который не знает, как работают единички? По теме: Олгреном был использован явный баг. Опять. Кто-то еще думает, что Олгрен "честный игрок", вокруг которого случайно происходят баги? В чем баг? Отвечай или извиняйся за клевету! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В чем баг? Отвечай или извиняйся за клевету! Кто надо - ответит ДМам. Не ожидал, оказаться со мной в одной лодке? Привыкай... Я всегда знал как работают единички. Обращаю внимание на очередные провокации и флуд от аккаунта Takar. This post has been edited by Атан: 00:18, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А где это написано? ну камни отключены точно, и для меня будет большим удивлением если неотключены и пальцы с баньшами, так как это по сути одно и то же причем второе даже больше злее чем первое, ибо камень хоть снять можно попытатся, а тут сразу порог This post has been edited by Trogr: 00:16, 28 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто надо - ответит ДМам. ох какой ты языкатый. Вот если ты ничего не знаешь, пожалуйста, не открывай рот, ведь ты настолько горд, что никогда не извинишься! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хмм, у меня вот возникло 2 вопроса, один ДМам - отключены ли единички на смерть в ТСах, а второй участникам боя, кидал ли Дром пальцы под ТСами, или просто в открытом бою?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
От пальцев и баньш есть защита, а от камня нет, так что камень злее. Насколько я помню при камне на 1 как и при страхе длительность гораздо меньше. на счет фикса единичек в ТСах - он когда то был, но насколько я понимаю его заменил текущий фикс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
От камня тоже есть защита - мантия. К тому же его можно снять.
This post has been edited by Just_Name: 01:02, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А какая разница, ТС, или нет, если ты и так 40. У меня просьба к ДМ'у Асфальту, если не сложно выложить два видео: первого и второго поединка. Дело в том, что на 1 и 2 видео, Рейном на мой взгляд, играют два разных человека. Это видно и по скилу игры, и по количеству времени, которое чар провел в бою. Да и сегодня, перед началом боя, была попытка подмены руля... Не ной Ранзар. Противно. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
От пальцев и баньш есть защита, а от камня нет, так что камень злее. Насколько я помню при камне на 1 как и при страхе длительность гораздо меньше. на счет фикса единичек в ТСах - он когда то был, но насколько я понимаю его заменил текущий фикс. от камня тоже есть защита вообще то ) так что невижу логики в том чтобы фиксить камень и не фиксить пальцы и баньши -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Логика в том, что палец и баньша пофикшены уровнем кастера: если он 39 или меньше, то 1ка тебя не убьет. При этом, считается, что чистый кастер 40го уровня слабее за счет отсутствия мультиклассов, поэтому имеет вот такую вот плюшку. Кроме того, от смерти есть специальная защита, которая длиться очень долго и не бричится. А спеллмантии - универсальная защита от любого спелла, которая бричится и длится мало.
пс: лично мое мнение - все единички должны быть отключены в любом виде - как на арене. Но пока имеем то, что имеем, и оно работает так, как работает. Во всяком случае, оно работает у всех одинаково. This post has been edited by Атан: 01:10, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мож я конечно нуб но скила в победе на единичку не вижу никакого, победили и молодцы Ну вот, обосрал тактику Винтера с его станингами! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |