![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот, обосрал тактику Винтера с его станингами! Ну если на то пошло то это тактика Лыхиной Фафушки, Ранз лишь повторяет ) А если серьезно то это редкий случай когда я согласен с Лордом, единички должны быть отключены, невижу никакого скила в том чтобы в ТСе лупить пальцами направо и налево, аналогично и ворпал с хайда да и вообще ворпал как таковой, до сих пор смешно от килов моим Мбо, Ха-зида и Бьюбока которых било по 3-4 наших синих ничего им немогя сделать, и мои мегатрушные дамаги по 20 с крита, зато сразу на порог. П.С. Ах да, Лорд, единички не у всех работают одинаково, доказано Ниран и Дроморком, особенно последним) This post has been edited by Trogr: 01:18, 28 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE от камня тоже есть защита вообще то ) так что невижу логики в том чтобы фиксить камень и не фиксить пальцы и баньши Что защищает от камня, кроме мантии и СР? От пальцев и баньш защищает еще дез вард, ШШ, от урона пальца защищает негатив протекшн. Несравнимые вещи - мантии действующие раунд/уровень и по сути способные спасти от пары заклинаний и протекшны держащиеся много часов и спасающие от всех заклинаний этого типа. Что камень снимается это да, но снимать есть не всегда кому. Впрочем, может и камень при 40 кастер левелах действует при 1 как при обычном провале. Единички это неотъемлимая часть ДнД. К тому же без единичек нужно убирать также и 20ки, криты и перебалансировать вещи таким образом, чтобы спасы не поднимались выше 35 никаким способом. Кому это надо? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
П.С. Ах да, Лорд, единички не у всех работают одинаково, доказано Ниран и Дроморком, особенно последним) Я желаю видеть статистику результата всех кастов Дроморка и всех критов Нирана. По которой можно будет посчитать процентное соотношение 1к к остальным броскам кубика. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 22 Jun 2008 Member No.: 5.547 ![]() |
А если серьезно то это редкий случай когда я согласен с Лордом, единички должны быть отключены, невижу никакого скила в том чтобы в ТСе лупить пальцами направо и налево, аналогично и ворпал с хайда да и вообще ворпал как таковой, до сих пор смешно от килов моим Мбо, Ха-зида и Бьюбока которых било по 3-4 наших синих ничего им немогя сделать, и мои мегатрушные дамаги по 20 с крита, зато сразу на порог. может вообще тогда кубик убрать?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А если серьезно то это редкий случай когда я согласен с Лордом, единички должны быть отключены, невижу никакого скила в том чтобы в ТСе лупить пальцами направо и налево, аналогично и ворпал с хайда да и вообще ворпал как таковой, до сих пор смешно от килов моим Мбо, Ха-зида и Бьюбока которых било по 3-4 наших синих ничего им немогя сделать, и мои мегатрушные дамаги по 20 с крита, зато сразу на порог. Убирайте еденички, посмеюсь потом я ![]() -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
Я желаю видеть статистику результата всех кастов Дроморка и всех критов Нирана. По которой можно будет посчитать процентное соотношение 1к к остальным броскам кубика. Я желаю Оливию Уайлд, на ночь, и что теперь ![]() ![]() ![]() Тебе пример привели, 3 единицы за один сон в ПВП. Как-по мне, многовато. Впрочем, я не Эйнштейн и теория вероятности - не мой конек. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Единички это неотъемлимая часть ДнД. К тому же без единичек нужно убирать также и 20ки, криты и перебалансировать вещи таким образом, чтобы спасы не поднимались выше 35 никаким способом. Кому это надо? Ничего, кроме отключения единичек, менять не нужно. Текущая система такова, что отключение единичек без каких-либо описанных тобой или подобных им изменений благотворно скажется на игровом процессе посредством увеличения влияния личного скилла игроков и исключения случайностей, не зависящих ни от чего. Тебе пример привели, 3 единицы за один сон в ПВП. Как-по мне, многовато. Впрочем, я не Эйнштейн и теория вероятности - не мой конек. пс: за один сон сорка типа Дроморка может кастануть около 60 спеллов, на которые бросается кубик. Согласно теории вероятности, это дает в среднем ровно 3 единички. Могу только добавить, что ты и правда не Энштейн. This post has been edited by Атан: 01:35, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
может вообще тогда кубик убрать?? тоесть по твоему нормально что чар который бьет другого по 5-10 обычным уроном и 20 на крите легко убивает его?) Атан, ты же понимаешь что это нереально, да и вообще это субьективное мнение многих игроков по поводу Дроморка ( лично у меня на памяти случай когда он в Черном лесу поймал Аскадель на камень единичкой, тут я такой врываюсь и с первого каста тоже стаю в камень, он нас благополучно убивает я ресаюсь и бегу туда опять, ловлю единичку на палец смерти, именно тогда я узнал что он рабоатет, потом прибегает джек и ловит тоже камень от Дрома) даже Дарк помнится обещался что то там проверить ) This post has been edited by Trogr: 01:30, 28 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Посчитать % соотношение выпадения 1ки на кубике ко всем остальным броскам кубика для персонажа с открытым именем по логам элементарно*. И даже при этом, делать это все равно не нужно - подменить бросок кубика невозможно. А ваши слова про 1ки - не более чем паранойя: баала тоже писала, что "красные ломают ворота заставы с одного удара" ©, и на разумные аргументы не реагировала.
*а нет, немного сложнее, но тоже можно. This post has been edited by Атан: 01:34, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 22 Jun 2008 Member No.: 5.547 ![]() |
тоесть по твоему нормально что чар который бьет другого по 5-10 обычным уроном и 20 на крите легко убивает его?) а мне кажется весь мир сиалы на этом и держится, а данный момент с единичками вносит определенную интересность и не ожиданность исхода сражения. я понимаю что это не приятно, но так бывает. Не повезло что поделать. Не нравятся ворпал сделай себе ПМа. This post has been edited by Крайнос: 01:35, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
И даже при этом, делать это все равно не нужно - подменить бросок кубика невозможно. Я знаю, поэтому и уточнил что это субьективное мнение. Крайнос ты читаешь меня наискось ![]() This post has been edited by Trogr: 01:38, 28 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а мне кажется весь мир сиалы на этом и держится, а данный момент с единичками вносит определенную интересность и не ожиданность исхода сражения. я понимаю что это не приятно, но так бывает. Не повезло что поделать. Не нравятся ворпал сделай себе ПМа. не нравится пм, не играй в нвн ![]() Да все норм, это же так весело в пвп умереть с первого крита! ))) убить на 1ку нажав на одну кнопку, это по мужски (с) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
пс: за один сон сорка типа Дроморка может кастануть около 60 спеллов, на которые бросается кубик. Согласно теории вероятности, это дает в среднем ровно 3 единички. Могу только добавить, что ты и правда не Энштейн. Ошибка. В рассуждениях. Он не кастует, за сон 60 БОЕВЫХ заклов. Это раз. Два - среди этих 60 заклов, 3\4 при использовании не бросают кубик (Щиты, Бричи, ТС, Исааки, Дождь). И какова вероятность, теперь? Я склоняюсь к одной 1, за сон. Так что, судя по всему - Эйнштейн все-таки я ![]() И то, мое рассуждение, тоже несет ошибку. Потому, что вероятность единички, не зависит от количества скастованных заклинаний... Шанс для каждого заклинания, одинаков - 1 к 20. Вопрос в том, можно ли принудительно кидать нужное тебе число или нет. This post has been edited by Takar: 01:45, 28 November 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:05 |