IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 7 8 9 10 11 >  
Closed TopicStart new topic
> Смертельная схватка
 Takar
post 01:10, 28 November 2011
Post #121

Баронет

Group: Members
Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Неприкасаемый @ 03:09, 28 November 2011) *
Ну вот, обосрал тактику Винтера с его станингами!

Долго думал?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 01:15, 28 November 2011
Post #122

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Неприкасаемый @ 23:09, 27 November 2011) *
Ну вот, обосрал тактику Винтера с его станингами!

Ну если на то пошло то это тактика Лыхиной Фафушки, Ранз лишь повторяет )
А если серьезно то это редкий случай когда я согласен с Лордом, единички должны быть отключены, невижу никакого скила в том чтобы в ТСе лупить пальцами направо и налево, аналогично и ворпал с хайда да и вообще ворпал как таковой, до сих пор смешно от килов моим Мбо, Ха-зида и Бьюбока которых било по 3-4 наших синих ничего им немогя сделать, и мои мегатрушные дамаги по 20 с крита, зато сразу на порог.

П.С. Ах да, Лорд, единички не у всех работают одинаково, доказано Ниран и Дроморком, особенно последним)

This post has been edited by Trogr: 01:18, 28 November 2011

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Takar
post 01:16, 28 November 2011
Post #123

Баронет

QUOTE (Trogr @ 03:15, 28 November 2011) *
Ну если на то пошло то это тактика Лыхиной Фафушки, Ранз лишь повторяет )

Тсссс... Ты чего!!! Палишь меня sad.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:19, 28 November 2011
Post #124

Guests

от камня тоже есть защита вообще то ) так что невижу логики в том чтобы фиксить камень и не фиксить пальцы и баньши

Что защищает от камня, кроме мантии и СР? От пальцев и баньш защищает еще дез вард, ШШ, от урона пальца защищает негатив протекшн. Несравнимые вещи - мантии действующие раунд/уровень и по сути способные спасти от пары заклинаний и протекшны держащиеся много часов и спасающие от всех заклинаний этого типа. Что камень снимается это да, но снимать есть не всегда кому. Впрочем, может и камень при 40 кастер левелах действует при 1 как при обычном провале.

Единички это неотъемлимая часть ДнД. К тому же без единичек нужно убирать также и 20ки, криты и перебалансировать вещи таким образом, чтобы спасы не поднимались выше 35 никаким способом. Кому это надо?

+Quote Post
 Атан
post 01:23, 28 November 2011
Post #125

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Раса: Темный эльф

QUOTE (Trogr @ 22:15, 27 November 2011) *
П.С. Ах да, Лорд, единички не у всех работают одинаково, доказано Ниран и Дроморком, особенно последним)

Я желаю видеть статистику результата всех кастов Дроморка и всех критов Нирана. По которой можно будет посчитать процентное соотношение 1к к остальным броскам кубика.

+Quote Post
 Крайнос
post 01:23, 28 November 2011
Post #126

Простолюдин

Member No.: 5.547

QUOTE (Trogr @ 23:15, 27 November 2011) *
А если серьезно то это редкий случай когда я согласен с Лордом, единички должны быть отключены, невижу никакого скила в том чтобы в ТСе лупить пальцами направо и налево, аналогично и ворпал с хайда да и вообще ворпал как таковой, до сих пор смешно от килов моим Мбо, Ха-зида и Бьюбока которых било по 3-4 наших синих ничего им немогя сделать, и мои мегатрушные дамаги по 20 с крита, зато сразу на порог.

может вообще тогда кубик убрать??

+Quote Post
 ehidna
post 01:26, 28 November 2011
Post #127

Оруженосец

From: Инсанна
Member No.: 2.951

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Trogr @ 22:15, 27 November 2011) *

Убирайте еденички, посмеюсь потом я wub.gif

--------------------
"Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*

Ррррааааа!!! (с) Хазид

"Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра*

Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар

+Quote Post
 Takar
post 01:26, 28 November 2011
Post #128

Баронет

QUOTE (Атан @ 02:23, 28 November 2011) *
Я желаю видеть статистику результата всех кастов Дроморка и всех критов Нирана. По которой можно будет посчитать процентное соотношение 1к к остальным броскам кубика.

Я желаю Оливию Уайлд, на ночь, и что теперь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тебе пример привели, 3 единицы за один сон в ПВП. Как-по мне, многовато. Впрочем, я не Эйнштейн и теория вероятности - не мой конек.

+Quote Post
 Атан
post 01:27, 28 November 2011
Post #129

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 22:19, 27 November 2011) *
Единички это неотъемлимая часть ДнД. К тому же без единичек нужно убирать также и 20ки, криты и перебалансировать вещи таким образом, чтобы спасы не поднимались выше 35 никаким способом. Кому это надо?

Ничего, кроме отключения единичек, менять не нужно. Текущая система такова, что отключение единичек без каких-либо описанных тобой или подобных им изменений благотворно скажется на игровом процессе посредством увеличения влияния личного скилла игроков и исключения случайностей, не зависящих ни от чего.

QUOTE (Takar @ 22:26, 27 November 2011) *
Тебе пример привели, 3 единицы за один сон в ПВП. Как-по мне, многовато. Впрочем, я не Эйнштейн и теория вероятности - не мой конек.

пс: за один сон сорка типа Дроморка может кастануть около 60 спеллов, на которые бросается кубик. Согласно теории вероятности, это дает в среднем ровно 3 единички. Могу только добавить, что ты и правда не Энштейн.

This post has been edited by Атан: 01:35, 28 November 2011

+Quote Post
 Trogr
post 01:28, 28 November 2011
Post #130

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Крайнос @ 00:23, 28 November 2011) *
может вообще тогда кубик убрать??

тоесть по твоему нормально что чар который бьет другого по 5-10 обычным уроном и 20 на крите легко убивает его?)

Атан, ты же понимаешь что это нереально, да и вообще это субьективное мнение многих игроков по поводу Дроморка ( лично у меня на памяти случай когда он в Черном лесу поймал Аскадель на камень единичкой, тут я такой врываюсь и с первого каста тоже стаю в камень, он нас благополучно убивает я ресаюсь и бегу туда опять, ловлю единичку на палец смерти, именно тогда я узнал что он рабоатет, потом прибегает джек и ловит тоже камень от Дрома) даже Дарк помнится обещался что то там проверить )

This post has been edited by Trogr: 01:30, 28 November 2011

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Атан
post 01:33, 28 November 2011
Post #131

Баронет

Посчитать % соотношение выпадения 1ки на кубике ко всем остальным броскам кубика для персонажа с открытым именем по логам элементарно*. И даже при этом, делать это все равно не нужно - подменить бросок кубика невозможно. А ваши слова про 1ки - не более чем паранойя: баала тоже писала, что "красные ломают ворота заставы с одного удара" ©, и на разумные аргументы не реагировала.

*а нет, немного сложнее, но тоже можно.

This post has been edited by Атан: 01:34, 28 November 2011

+Quote Post
 Крайнос
post 01:34, 28 November 2011
Post #132

Простолюдин

Member No.: 5.547

QUOTE (Trogr @ 23:28, 27 November 2011) *
тоесть по твоему нормально что чар который бьет другого по 5-10 обычным уроном и 20 на крите легко убивает его?)

а мне кажется весь мир сиалы на этом и держится, а данный момент с единичками вносит определенную интересность и не ожиданность исхода сражения. я понимаю что это не приятно, но так бывает. Не повезло что поделать. Не нравятся ворпал сделай себе ПМа.

This post has been edited by Крайнос: 01:35, 28 November 2011

+Quote Post
 Trogr
post 01:36, 28 November 2011
Post #133

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Атан @ 00:33, 28 November 2011) *
И даже при этом, делать это все равно не нужно - подменить бросок кубика невозможно.

Я знаю, поэтому и уточнил что это субьективное мнение.

Крайнос ты читаешь меня наискось biggrin.gif, вообще то это у меня чар на ворпал, и это мне не очень нравится таким образом убивать )

This post has been edited by Trogr: 01:38, 28 November 2011

--------------------

+Quote Post
 Hesh
post 01:37, 28 November 2011
Post #134

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Крайнос @ 23:34, 27 November 2011) *
а мне кажется весь мир сиалы на этом и держится, а данный момент с единичками вносит определенную интересность и не ожиданность исхода сражения. я понимаю что это не приятно, но так бывает. Не повезло что поделать. Не нравятся ворпал сделай себе ПМа.

не нравится пм, не играй в нвн smile.gif неплохая логика...

Да все норм, это же так весело в пвп умереть с первого крита! )))

убить на 1ку нажав на одну кнопку, это по мужски (с)

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Takar
post 01:38, 28 November 2011
Post #135

Баронет

QUOTE (Атан @ 02:27, 28 November 2011) *
пс: за один сон сорка типа Дроморка может кастануть около 60 спеллов, на которые бросается кубик. Согласно теории вероятности, это дает в среднем ровно 3 единички. Могу только добавить, что ты и правда не Энштейн.

Ошибка. В рассуждениях. Он не кастует, за сон 60 БОЕВЫХ заклов. Это раз.
Два - среди этих 60 заклов, 3\4 при использовании не бросают кубик (Щиты, Бричи, ТС, Исааки, Дождь).
И какова вероятность, теперь? Я склоняюсь к одной 1, за сон.

Так что, судя по всему - Эйнштейн все-таки я smile.gif

И то, мое рассуждение, тоже несет ошибку. Потому, что вероятность единички, не зависит от количества скастованных заклинаний... Шанс для каждого заклинания, одинаков - 1 к 20. Вопрос в том, можно ли принудительно кидать нужное тебе число или нет.

This post has been edited by Takar: 01:45, 28 November 2011

+Quote Post

11 Pages V  « < 7 8 9 10 11 >
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 13:05