![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 22 Jun 2008 Member No.: 5.547 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вчера в Майдинге я своим МБо минут 20 вас тягомутил недавая ворота сломать (правда и вы ничего немогли мне сделать), пока наши неподтянутся, навыписывал вагон критов и ни одной единички, я в печали, а вот был бы я Дроморком то за 10 раундов бы всех и перебил)
This post has been edited by Trogr: 01:45, 28 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
... Условия предельно просты: 3 единички за сон. Я тебе показал ситуацию, при которой за сон, по теории вероятности, должно выпасть ровно 3 единички. Все остальное - твои домыслы. Хочешь продолжить разговор - выкладывай полный лог, где есть все броски кубика против всех наложенных на синих спеллов Дроморка в этом вайпе, и из которого явно видно, что кол-во 1к существенно больше, чем кол-во остальных бросков. До тех пор это банальное нытье. а вот был бы я Дроморком то за 10 раундов бы всех и перебил) Рад что ты признал скилл Дроморка ![]() This post has been edited by Атан: 01:51, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Условия предельно просты: 3 единички за сон. Я тебе показал ситуацию, при которой за сон, по теории вероятности, должно выпасть ровно 3 единички. Все остальное - твои домыслы. Хочешь продолжить разговор - выкладывай полный лог, где есть все броски кубика против всех наложенных на синих спеллов Дроморка в этом вайпе, и из которого явно видно, что кол-во 1к существенно больше, чем кол-во остальных бросков. До тех пор это банальное нытье. Я тебе объяснил, почему приведенный тобой пример - некорректен по своей сути. Почему, ты уперся рогами, и не хочешь признавать, что был не прав, я не понимаю. Впрочем дело твое. Умные люди все увидят и поймут сами, а дуракам бессмысленно, что-либо втолковывать. p.S. Это касается и "попугаев". This post has been edited by Takar: 01:55, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я тебе объяснил, почему приведенный тобой пример - некорректен по своей сути. Почему, ты уперся рогами, и не хочешь признавать, что был не прав, я не понимаю. Впрочем дело твое. Умные люди все увидят и поймут сами, а дуракам бессмысленно, что-либо втолковывать. Я тебе объяснил, почему приведенный тобой пример - некорректен по своей сути. Почему, ты уперся рогами, и не хочешь признавать, что был не прав, я не понимаю. Впрочем дело твое. Умные люди все увидят и поймут сами, а дуракам бессмысленно, что-либо втолковывать. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я тебе объяснил, почему приведенный тобой пример - некорректен по своей сути. Почему, ты уперся рогами, и не хочешь признавать, что был не прав, я не понимаю. Впрочем дело твое. Умные люди все увидят и поймут сами, а дуракам бессмысленно, что-либо втолковывать. Да, спасибо, забыл добавить в пост, сноску про попугаев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Страсти накаляются, интриги, расследования ....
п.с.Ребята, давайте жить дружно! Изначально поединок был добровольным без каких либо определённых правил, все изначально были согласны на механические свойства 1 и иже с ними последствиями. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а я жду извинений
![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Страсти накаляются, интриги, расследования .... п.с.Ребята, давайте жить дружно! Изначально поединок был добровольным без каких либо определённых правил, все изначально были согласны на механические свойства 1 и иже с ними последствиями. Заметь, ни я ни Олгрен, не кричим - переигровку, багоюзеры, что ж вы делаете... Приняли наш бой как данность, удивились такому количеству единичек в нужный момент и... все. Но красные, не были бы красными, если бы упустили возможность позлорадствовать ![]() This post has been edited by Takar: 02:06, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А ты, Ранз, извинишься?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты, Ранз, извинишься? Так я ведь не обвинял, людей, подложно, в багоюзе. А Атан и Дроморк обвиняли. И когда выяснится, что багоюза нет - Атан и Дроморк, окажутся врунишками, а в простонародье б... This post has been edited by Takar: 02:18, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я жду твоего бана. Как думаешь, дождусь? нет, не дождешься. Как и я твоих извинений, твоя гордость слишком заполнила твой здравый рассудок, ты жалок и мне жаль тебя. This post has been edited by Hesh: 02:27, 28 November 2011 -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каждую тему на этом форуме нужно закрывать после первого же поста. Или забанить Атана с Ранзаром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смертельная схватка окончена. Благодаря своему мастерству и природной удаче команда "Дроморк - Элейдейн Рейн" побеждает в турнире. Одно мгновение казалось, что победы им не видать, но воспользовавшись очарованностью расслабленных противников Дроморк все же вырвал победу для своей команды.
Еще раз спасибо всем тем, кому хватило смелости принять участие. Шансы на победу были у всех. Побольше бы таких отчаяных ребят, которые получают удовольствие от ПвП. И поменьше форумных королей, побоявшихся показать себя на деле. Мой дед всегда говорил: "Если хочешь что-то доказать - докажи это в смертельной схватке!" И наконец обещаное видео из центра событий. Фан качество. http://www.youtube.com/watch?v=cUprsvMpv0E -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:05 |