![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы издеваетесь? Или каждый видит то что хочет видеть? Дроморк стоит в стойке и контрит Олгрена, Олгрен контрит Рейна. это происходит на 3,41 в Районе 4.10 Олгрен получает руину и слепнет, в панике начинает ТСить чтобы прервать хил, он больше не контрит Рейн хиляется. Единственое к чему можно придраться это контрспел в движении о котором писал Зарк, это действительно похоже на залаг контрспела, хотя движение могло быть и лагом. А ключивым является вопрос как может отлагать залагавший контрспел? Баала не пиши пожалуйста ничего больше, такого бреда я давно не слышал, но впринципе для такого нуба как ты это свойственно. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зарк, что ты скажешь - то что было могло быть случайностью или этого можно добиться только намерено? В частности я о контрении сразу двоих.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На 3.41 Олгрен законтрил Дроморка и сразу-же Элейдейн. Fair play! На 4.15 Дром сбивает контрспел атакой по возможности. Хил снова доступен. хил стал доступен после того как дром кинул морду и с меня улетели глаза я его не видел и Не смог контрить, камера была у меня так, что дрома Я не видел, видел только рейна, не видел что каким то чудо образом мой герой контрит двоих сразу. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы издеваетесь? Или каждый видит то что хочет видеть? Дроморк стоит в стойке и контрит Олгрена, Олгрен контрит Рейна. это происходит на 3,41 в Районе 4.10 Олгрен получает руину и слепнет, в панике начинает ТСить чтобы прервать хил, он больше не контрит Рейн хиляется. Единственое к чему можно придраться это контрспел в движении о котором писал Зарк, это действительно похоже на залаг контрспела, хотя движение могло быть и лагом. А ключивым является вопрос как может отлагать залагавший контрспел? Жалко что когда Драморк контрит у него выскакивает, если проще, ЗАБЛОКИРОВАНО, когда хиляется клер - вылетает ЗАБЛОКИРОВАНО. А вот у Олгрена пишет ЗАБЛОКИРОВАЛ! Ключевой вопрос: залогал контрспел - кастуй\контри. А залогал контерспел - контерспель и второго противника и первого - будь наказан за багоюз. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может это Конь Олгрена Дроморка контролил?
наши кони способные на многое! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А когда тебя спалят на дюпе - ты скажешь, что у тебя инвентарь был открыт так, что ты не видел, что у тебя вещи продублировались? хватит флудить, тебе лиш бы отметиться, меня не спалят, как ты выразился, потому что у меня его нет. или у тебя рот всегда такой черный клеветать всех? -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Жалко что когда Драморк контрит у него выскакивает, если проще, ЗАБЛОКИРОВАНО, когда хиляется клер - вылетает ЗАБЛОКИРОВАНО. А вот у Олгрена пишет ЗАБЛОКИРОВАЛ! Ключевой вопрос: залогал контрспел - кастуй\контри. А залогал контерспел - контерспель и второго противника и первого - будь наказан за багоюз. дело в том что Я кастовал и заново выбирал цель и становился в стойку а не тупо стоял в стойке. к багу я никакого отношения не имею, явно это случайность известная, как оказалось многим, но до этой поры я только узнал это... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
дело в том что Я кастовал и заново выбирал цель и становился в стойку а не тупо стоял в стойке. к багу я никакого отношения не имею, явно это случайность известная, как оказалось многим, но до этой поры я только узнал это... Ну раз случайно, тогда есть смысл переиграть поединок, вам ведь нечего терять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Бред. На арене отрабатывался контрспел клерика. Было установлено, что законтрить контрспел, не возможно. На этом и строилась наша тактика. В какой-то момент, Олгрен получает руину. И ничего не видя, уходит в серию ТСов.
Можем провести тест, со всеми желающими. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сразу бы решили то что бой надо переиграть, а то без срача и обвинении в багаюзе не как нельзя. В олгрене я точно уверен что если он сделал что то не законное то не умышлено
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Сразу бы решили то что бой надо переиграть, а то без срача и обвинении в багаюзе не как нельзя. В олгрене я точно уверен что если он сделал что то не законное то не умышлено Ну раз ты уверен то значит так и есть))) -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Сразу бы решили то что бой надо переиграть, а то без срача и обвинении в багаюзе не как нельзя. В олгрене я точно уверен что если он сделал что то не законное то не умышлено спасибо братишка! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бред. На арене отрабатывался контрспел клерика. Было установлено, что законтрить контрспел, не возможно. На этом и строилась наша тактика. В какой-то момент, Олгрен получает руину. И ничего не видя, уходит в серию ТСов. Можем провести тест, со всеми желающими. И долго вы не могли законтролить контрспел? Атака по возможности выводит кастера из контспела. Дроморк так и сделала - подбежал и ударил рукой (4:12). Ты вышел из контра. Там другое пишется - БлокированнОЕ... А не заблокировАЛ... Заклинание блокированно я заменил на ЗАБЛОКИРОВАНО, а блокированое заклинание на ЗАБЛОКИРОВАЛ так гораздо понятние. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |