IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Смертельная схватка
 Takar
post 14:47, 21 November 2011
Post #61

Баронет

Group: Members
Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Неприкасаемый @ 15:24, 21 November 2011) *
И долго вы не могли законтролить контрспел? Атака по возможности выводит кастера из контспела. Дроморк так и сделала - подбежал и ударил рукой (4:12). Ты вышел из контра.

Мне тяжело, что либо законтрить - я монах. Но если ТЫ так говоришь, то я обязательно попробую.

QUOTE (Неприкасаемый @ 15:24, 21 November 2011) *
Заклинание блокированно я заменил на ЗАБЛОКИРОВАНО, а блокированое заклинание на ЗАБЛОКИРОВАЛ так гораздо понятние.

Слабо. подправить диалог.толк на этот предмет, а также заменить в момент обкаста, второе "накладывает", на "наложил"...

This post has been edited by Takar: 14:48, 21 November 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:02, 21 November 2011
Post #62

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Takar @ 16:47, 21 November 2011) *
Мне тяжело, что либо законтрить - я монах. Но если ТЫ так говоришь, то я обязательно попробую.

У тебя неполучится - у тебя Улучшеный бой руками и по тебе недают атаку по возможности.

QUOTE (Takar @ 16:47, 21 November 2011) *
Слабо. подправить диалог.толк на этот предмет, а также заменить в момент обкаста, второе "накладывает", на "наложил"...

Хорошая идея!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Takar
post 15:08, 21 November 2011
Post #63

Баронет

QUOTE (Неприкасаемый @ 17:02, 21 November 2011) *
У тебя неполучится - у тебя Улучшеный бой руками и по тебе недают атаку по возможности.

Еще как дают. Во время бега.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:09, 21 November 2011
Post #64

Барон

Так вот на что у тебя комба!

--------------------
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"

+Quote Post
 Takar
post 15:09, 21 November 2011
Post #65

Баронет

Ты знал!

+Quote Post
 DM_Asphalt
post 15:26, 21 November 2011
Post #66

Рыцарь

Group: DMs
Member No.: 94.106

Класс: Harper Scout

Так. Значит первое.

Вопрос. Почему не был остановлен бой?
Ответ. Я дал вам возможность драться, объяснил как начать бой, остальные правила "разрешено все - что разрешено". Начало боя не нарушено. Бой завязался. С какой стати я должен вас разнимать, даже если вдруг мне показалось что-то подозрительным? А если приемущество, даже с залагом контрспела, на ту секунду осталось на стороне Дроморка и Рейна? Как бы ты на это посмотрел? Я остановил один бой, тк он не смог завязаться - дракон был зажат текстурами, и то там игроки чуть не поубивали друг друга пока я останавливал.

Второе.

После детального изучения видеозаписи специалистами выявлено, что Олгрен использовал баг залага контрспела. Тк Олгрен добросовестный игрок, ранее не замеченный в багоюзе, утверждающий, что он "не знал", наказание Олгрену - предупреждение.

Финальный бой Смертельной схватки будет переигран, если потерпевшая сторона желает этого. Компенсация морального и физического ущерба будет выплачена.

--------------------
"Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:45, 21 November 2011
Post #67

Барон

Отлично братишка!

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 18:24, 21 November 2011
Post #68

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Супер, просто супер, за каким фигом переигровка, залаг контрспела АБСОЛЮТНО НИКАК не повлиял на исход поединка, Рейн все равно похилялся (я бы еще понял если бы из-за этого залага умер Рейн ), а дальше было нормальное ПвП, продули Дром и Рейн тактически и в хитрости, а придирки к залагу контрспела это жест отчаяния, чтобы "вернуть былую славу", лично я бы на месте Олгрена и Джека тупо забил бы на переигровку и будь что будет, пусть хоть второе хоть третье хоть стопитсотое место окажется им в итоге, ведь всем и так все понятно кто выиграл турнир и тот поединок в частности.

П.С. Кстати раз такие принцыпиальные забанте и акк Лыхи на форуме, и возможно даже чаров в игре, потому как вчерашние его хмские высказывания в сторону оффициального ДМа, по букве закона тянут за собой именно такие последствия.

This post has been edited by Trogr: 18:30, 21 November 2011

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:37, 21 November 2011
Post #69

Guests

Лыхо свое наказание получил, и ты получишь если будешь выражаться в подобной манере.

Перепроведение боя - лучший выход. Если победа была добыта без помощи чита - она будет добыта еще раз. Если чит оказался решающим преимуществом - это скажется на результате. При этом за явный багоюз можно было бы наказать как за багоюз, но я все-же надеюсь что он был неумышленным, поэтому проведение боя заново расставит все точки в нужных местах и ни у кого уже не должно будет возникнуть ни вопросов ни претензий.
А если опять произойдет какая-то досадная случайность то она уже не будет восприниматься такой уж случайной.

+Quote Post
 Trogr
post 18:52, 21 November 2011
Post #70

Мастодонт Сиалы

QUOTE (DarkSet @ 17:37, 21 November 2011) *
Лыхо свое наказание получил, и ты получишь если будешь выражаться в подобной манере.

Странно, а в какой это я манере общаюсь, вроде же не по "панибратски", не "по фене", без хамства, а в неких этических рамках.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:56, 21 November 2011
Post #71

Guests

Может быть мне показалось. Будем считать что так.

+Quote Post
 hhhmmmn
post 18:58, 21 November 2011
Post #72

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Ну и глупо.
С каких пор это при ошибке судейства (да-да, именно ошибка судейства) нужно проводить бой заново?
В каждом поединке есть доля случайности. Если хотите установить кто сильнее - надо провести серию боев (штук 15-20) и уже тогда судить.
В случае же единичного боя - переигрывать глупо. Можно признать, что случилось что-то досадное (хотя, судя по видео - оспариваемый эпизод действительно имел минорное влияние на исход боя, но это даже не важно), но переигрывать - бред.
Мало ли кто чем не доволен, таково соревнование...
Надо просто учесть и следующий раз внимательнее быть.

А переигровка - это бред для всяких недовольных исходом. С поводом или без - не важно, переигровок не должно быть, дабы не провоцировать их в будущем.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:06, 21 November 2011
Post #73

Guests

Дабы не провоцировать багоюз в будущем нужно наказывать за него в настоящем. Бред то что мы вместо того чтобы наказать, как в старые добрые времена, пытаемся понять виноват ли человек на самом деле и искать более лояльный выход. Не стоит перегибать палку, для меня мое отношение к этим вопросам только метод, который я испытываю и считаю действенным. Но если он покажет свою недейственность я всегда могу обратиться к провереному Ярлом методу. Для тех кто забыл или не знал напомню - по его мнению лучше забанить десяток невиновных игроков, но не оставить безнаказаным багоюзера.

+Quote Post
 sl1
post 19:16, 21 November 2011
Post #74

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Олгрен залагивал контрспелл. Причем, если посмотреть внимательно запись, аж 2 раза: сперва на Дроморке (3.04-3.07), а потом на Рейне (с 3.42). После залага на Рейне залаг с Дроморка, естественно, спал. В то же время в дальнейшем Олгрен ведет себя так, будто вообще не знает о залаге: контрит того, на ком контрспелл уже залаган; бегает в гуще боя, хотя это может снять залаг либо выдать залагавшего (как, например, контрспелл во время бега).

Залаг контрспелла был, это очевидно. Но с большой долей вероятности можно сказать, что ненамеренный.

This post has been edited by sl1: 19:19, 21 November 2011

+Quote Post
 Trogr
post 19:22, 21 November 2011
Post #75

Мастодонт Сиалы

Ну дык естессно он бегал в стойке контрспела чтобы снять его с Дрома и перекинуть на Рейна чтобы тот не похилялся, то что вышло так что он законтрил обоих глюк движка или еще там чего то, но не багоюз в том понимании как его пытаются выдать противник, да и смысл переигровки, вот Слай скажи как сторонний наблюдатель этот "двойной" контрспел хоть минимально как то повлиял на исход поединка или нет?)

This post has been edited by Trogr: 19:24, 21 November 2011

--------------------

+Quote Post

11 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47