![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
скажи как сторонний наблюдатель этот "двойной" контрспел хоть минимально как то повлиял на исход поединка или нет? В залаге у Олгрена тратится лишь 1 спелл на то, чтобы сконтрить Дроморка, сконтрить Олгрена и скастовать самому. Были слиты хилы Рейна, был слит каст Дроморка... мне кажется, это существенно повлияло на исход боя. был бы ты так щедр на слова в топике про стрейф алуны) Предоставь мне видео или хотя бы логи (не те, что из блокнота, такие я и сам могу написать) тут ты аж пытаешься доказать что олгрен виновен) Напротив, я убежден, что контрспелл был залаган ненамеренно ты не обьективен, твои слова не засчитаны) Если бы твое мнение хоть для кого-нибудь что-нибудь значило, я бы огорчился. А так... This post has been edited by sl1: 19:52, 21 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В залаге у Олгрена тратится лишь 1 спелл на то, чтобы сконтрить Дроморка, сконтрить Олгрена и скастовать самому. Были слиты хилы Рейна, был слит каст Дроморка... мне кажется, это существенно повлияло на исход боя. Во первых не хилы а хил, во вторых что Рейнов слитый хил что Дроморковый ТС ну никак невлияли на исход поединка, ибо хилов с Тсами им и так хватало (причем у Дрома тех самых ТСов было даже больше чем у Олгрена), Дроморк и Рейн проиграли стратегически когда отпустили Олгрена поспать и при чем тут списывать из-за этого поражение на этот залаг я вообще непонимаю, вот если бы в этом контрспеле Джек добил Рейна тогда да можно было бы и на переигровку ити, а так это лишь попытка отыгратся цепляясь хоть к чему то....вобщем свое ИМХО я выразил что на месте Олгрена и Джека просто бы проигнорировал переигровку, несмотря на то что, даже пусть бы и присудили победу противнику, а как поступить им решать только им самим This post has been edited by Trogr: 19:59, 21 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
смотри шире, не в одной демократии дело Если бы ты хотя бы задумался над тем, какие функции лежат на плечах главного ДМа, ты бы понял, что ДаркСет часто идет игрокам навстречу и дает определенные поблажки. Для сравнения: если бы я был главным ДМом - я бы всех, чья игра в плане нарушений как писаных, так и не писаных правил вызывает у меня сомнения, нахрен перебанил, а потом бы забанил еще и всех, кто сказал бы хоть одно слово по этому поводу, которое мне не понравится. И меня бы из-за этого не беспокоила совесть. Так что твоя истерика на тему "ололо_демократия_опасносте" вызывает у меня только усмешку. Я наоборот считаю, что наказывают очень редко, слишком мягко и за очень небольшое число нарушений, из множества всех, которые есть. Но - заметь - наказывать надо либо всех, кто подпадает под условия, либо никого. This post has been edited by Атан: 20:32, 21 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Trogr: Попробую объяснить проще: начинается дуэль и одна из пар (состоящая из кастеров - сорка и клира) вдруг понимает, что не может кастовать. На протяжении всего предоставленного общественности видео воюют лишь мумии и монах. Что было дальше, ни я, ни ты не знаем. Но то, что я вижу из видео, мне кажется нечестным.
This post has been edited by sl1: 20:07, 21 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Trogr: Но то, что я вижу из видео, мне кажется нечестным. А мне кажется нечестным юзать намеренно баг вакуума, но ведь это не стало помехой вашим, при чем ни о каких переигровок я же не требую, даже вот Дарк сказал что наказывать небудет, а тут тебе переигровка, надо быть последовательным кагбе, или переигровка и -3 левела всем вчерашним крсным кастерам, либо оставляем все как есть и в первом и во втором случае ) П.С. Вообще то если ты не в курсе то бой длился намного дольше и обе стороны выкастовались почти под ноль, а проиграли красные потому что дали Олгрену пойти поспать пока их бегал и отвлекал Джек, а когда Рейн сообразил найти его то было уже поздно и у Олгрена был полный набор спелов против выкастовавшихся Рейна и Дрома, думаю не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что в такой ситуации у красных небыло ни единого шанса, а контрспел был в самом начале ПвП и на его окончательный результат не имел ни какого влияния This post has been edited by Trogr: 20:24, 21 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Трогр, за что ты так не любишь Олгрена, что все время требуешь ему -9 уровней?
Переигровка или нет - мне, по большому счету, все равно. Я свое мнение на счет контрспелла высказал. This post has been edited by sl1: 20:30, 21 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Переигровка - это не наказание. Это естественный результат обнаружения существенных нарушений в ходе дуэли. Наказания же Олгрен избежал вовсе (ему за контрспелл дали всего лишь предупреждение).
|
|
|
![]()
|
|
Хмм, так может тогда будем переигрывать и все те бои где стрейфятся, альтуются, используют незадокументированые возможности итд итп?)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Хмм, так может тогда будем переигрывать и все те бои где стрейфятся, альтуются, используют незадокументированые возможности итд итп?) Вот в этих боях уж точно лучше не переигрывать, а делевить и банить. Уверен, что если будут предоставлены доказательства альтов/стрейфов/прочего багоюза, кара не заставит себя ждать. Еще раз повторю: я о вызвавшем споры бое знаю только то, что вижу из ролика. По нему и сужу. И мое мнение на счет переигровки - это только мое мнение, не имеющее никакого существенного значения. Все решения принимает дм'ский корпус. This post has been edited by sl1: 20:53, 21 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
На том и порешим)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так что твоя истерика на тему "ололо_демократия_опасносте" вызывает у меня только усмешку. у меня вызывает насмешку такие серьезные дяди, которым уже за 25+ годков перекинуло, но они с такими суровыми лицами пишут свои ацки суровые посты на форуме задрот шарда нвн))) По миру сиалы тоже наверно бегают с такими же серьезными и суровыми лицами)) складывается ощущение что шард этот важней жизни. А какие баталии идут за свой авторитет!)) это я только что читал что про тебя писал Звеня)) Кстати, Звеня, таким серьезным дядькам свойственно отсутствие чувства юмора, так что не пытайся их подкалывать) шуткой они тебе не ответят, лишь подумают что тебя там, в армии, по голове били)) вот это у меня вызывает насмешку, товарищ атан ![]() Если бы твое мнение хоть для кого-нибудь что-нибудь значило, я бы огорчился. А так... я очень рад за тебя) что на этом задрот-форуме, твое мнение авторитетно) и очень огорчен что мое нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мдаааа "порядочный" Олгрен.............................
-------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зарк, спасибо за экспертную оценку. Остальные - спасибо за фон, без вас моя жизнь была бы скучнее. Бой должен быть переигран если этого пожелает проигравшая сторона, если не пожелает - все может остаться как есть. Это окончательное решение.
Не засоряйте больше топик, буду наказывать. Все что меня здесь еще интересует - ответ проигравшей в финале пары по поводу того хотят ли они чтобы финал был переигран или нет. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Зарк, спасибо за экспертную оценку. Остальные - спасибо за фон, без вас моя жизнь была бы скучнее. Бой должен быть переигран если этого пожелает проигравшая сторона, если не пожелает - все может остаться как есть. Это окончательное решение. Не засоряйте больше топик, буду наказывать. Все что меня здесь еще интересует - ответ проигравшей в финале пары по поводу того хотят ли они чтобы финал был переигран или нет. Да будем-завтра спишемся -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бой намечен на сегодняшний вечер. Кто имеет связь с Олгреном и Винтэром, прошу сообщить им об этом. И чем скорее тем лучше.
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 16:50 |