![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кагбе у Джека сегодня ДР и я сильно сомневаюсь что он будет в этот день играть в Сиалу)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если не сегодня, то воскресение вечер. Кто может прошу отписаться.
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Новые приколы от "честного игрока" Ольгрена - ждем видео.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Скорее, старые приколы, "честного игрока" Дроморка - ждем решения ДМ'ов.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравляю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Джек, у 40х левелкастеров смерть от единичек работает, как у пальца так и у баньши.
Ну а то что у Дрома сплошные единички то это все знают, впрочем как и у Ниран) This post has been edited by Trogr: 23:51, 27 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Джек, у 40х левелкастеров смерть от единичек работает, как у пальца так и у баньши Да? ![]() Теперь знаю ![]() This post has been edited by Takar: 23:53, 27 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Новые приколы от "честного игрока" Ольгрена - ждем видео. когда раздуплишься в чем прикол, сильно не красней из-за своего нубства. А когда додумаешься, извинишься за клевету, лады? 2 Дроморк. ну зачем ты хамишь? ![]() Будь проще, ты же говорят коп, а значит ты показатель для общества, а не быдло каким себя показываешь сейчас. This post has been edited by Hesh: 23:54, 27 November 2011 -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Мож я конечно нуб но скила в победе на единичку не вижу никакого, победили и молодцы, вас поздравили, зачем хамить, вам помоему повода не давали, вот за "терпилу" я бы и пред дал.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь знаю ![]() камень на единичку рабоает и не у 40х левелкастеров вроде, это только пальцы и баньши отключили, единственное что пальцы и баньши на единичку в ТСах недолжны работать даже у 40 визов и сорк -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Мож я конечно нуб но скила в победе на единичку не вижу никакого, победили и молодцы, вас поздравили, зачем хамить, вам помоему повода не давали, вот за "терпилу" я бы и пред дал. Ему уже дали, и пост потерли. Забей. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с) У меня было около 40 мантий с собой, знал бы, о единичках... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ранзар, ты же меня недавно распекал за то что я нуб, который не знает, как работают единички?
По теме: Олгреном был использован явный баг. Опять. Кто-то еще думает, что Олгрен "честный игрок", вокруг которого случайно происходят баги? В первой битве Олреном был использован баг с контрспеллом двух врагов одновременно. Во второй раз (переигровка) был использован другой баг, тоже дисбалансный. Не смотря на багоюз Олгрена в обоих битвах, Дроморку и Рейну удалось победить. Сказанное Дроморком - лишь выражение презрения за использование багов, да еще и в турнире, поэтому он имел право это сказать. И я его в этом полностью поддерживаю - те люди, которые не хотят играть честно, а вместо этого используют баги, именно этим словом и называются. А что до этого: когда раздуплишься в чем прикол, сильно не красней из-за своего нубства. А когда додумаешься, извинишься за клевету, лады? Мало того, что багоюзил, так еще и оскорбляет человека, который просто всех поставил в известность про факт багоюза и во второй раз. This post has been edited by Атан: 00:20, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранзар, ты же меня недавно распекал за то что я нуб, который не знает, как работают единички? По теме: Олгреном был использован явный баг. Опять. Кто-то еще думает, что Олгрен "честный игрок", вокруг которого случайно происходят баги? Какой баг? ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
камень на единичку рабоает и не у 40х левелкастеров вроде, это только пальцы и баньши отключили, единственное что пальцы и баньши на единичку в ТСах недолжны работать даже у 40 визов и сорк А какая разница, ТС, или нет, если ты и так 40. У меня просьба к ДМ'у Асфальту, если не сложно выложить два видео: первого и второго поединка. Дело в том, что на 1 и 2 видео, Рейном на мой взгляд, играют два разных человека. Это видно и по скилу игры, и по количеству времени, которое чар провел в бою. Да и сегодня, перед началом боя, была попытка подмены руля... QUOTE Ранзар, ты же меня недавно распекал за то что я нуб, который не знает, как работают единички? Не ожидал, оказаться со мной в одной лодке? Привыкай... QUOTE По теме: Олгреном был использован явный баг. Опять. Кто-то еще думает, что Олгрен "честный игрок", вокруг которого случайно происходят баги? Можно поподробнее, а то так надоели эти посты "ни о чем"... p.S. Олгрен, не говори пока ничего ![]() This post has been edited by Takar: 00:07, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
А какая разница, ТС, или нет если ты и так 40. большая, так как в ТСах ни камни ни смерть недолжны работать хоть ты 40й хоть стопитсотый левелкастер. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |