![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Фу, грубиян какой.
Ну уж нет - сказал А - говори и Б ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
можно закрыть тему. спасибо
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Даже не знаю что делать. С одной стороны глупо ругаться, с другой - инцидент спустили на тормозах. Руки опустились и надо сделать перерывчик, а там видно будет. Не первый раз таким образом подобные проблемы уже решались.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты ситуацию-то опиши
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
проголодался?
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Тов. Молодой уже два раза публично написал о наличии проблемы, но оба раза не сказал в чем эта самая проблема заключается. Это как в компании людей показательно горестно вздыхать - окружающие естественно будут спрашивать "что у тебя случилось?" А поскольку все игровые события - по сути ерунда, то в процессе выяснения подробностей происшествия можно повеселиться.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже не понимаю в чем суть проблемы. Если гильдия действовала несоответственно своему уставу и духу - всегда есть я которому можно об этом рассказать. Если уж сами гильдийцы во главе с главой не внимают. Может я окажусь умнее. А может наоборот смогу объяснить почему все правильно и не стоит из-за этого переживать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Ты не прав. Более того - ты оскорбляешь человека. Мы с qwinerom учились вместе. Его только могила исправит) Qwi, ты бы докачал бы хоть кого нибудь до 40 ![]() Хеш извинился, претензий больше нет. Сложилось понимание, что можно дальше уверенно сражаться в 1 строю. Описывать ситуацию детально на форуме посчитал разведением флуда и делать так не стал. На счет переименования КП, с учетом полученной обратной связи, я был неправ - люди достойные. Тему можно закрывать. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |