![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бери пример со своих красных коллег - они хотя бы были честны, в этом отношении ![]() В каком отношении? У тебя день рождения, и я поздравляю тебя с праздником. Я не считаю никого из игроков Сиалы своим врагом, чего и тебе желаю ![]() This post has been edited by sl1: 18:49, 25 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
С днем рождения. Кратко)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сколько ему там, тринадцать? еще стопицот лет ждать чтоб повзрослел, ацтой(
поздравляю) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
А Ранзик-то не на шутку обиделся! Кстати, Ранзар, про двуличных Янусов - если бы я процитировал сюда кое-что, что ты писал про кое-кого - тебя вообще вряд ли хоть кто-то кроме sl1 бы поздравил. А так да - у тебя с синими мир-дружба-любовь. Скандалы, интриги расследования? Я столько всего писал про синих, в начале вайпа, что меня можно считать красным. Так и было, до тех пор пока я окончательно не перешел за Валиостр. Бедняжка, ты снова видишь то, что хочешь видеть. Самое веселое, что этот тро-ло-ло пост, написал человек, называвший меня своим учителем ![]() QUOTE В каком отношении? У тебя день рождения, и я поздравляю тебя с праздником. Я не считаю никого из игроков Сиалы своим врагом, чего и тебе желаю. Что бы стать моим врагом, тебе нужно очень, очень постараться ![]() Надо БЫТЬ хорошим человеком, Слай, БЫТЬ а не казаться... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Самое веселое, что этот тро-ло-ло пост, написал человек, называвший меня своим учителем ![]() Да ладно, это было продолжение одной шутки, думал ты понял. Что тут можно сказать: Бедняжка, ты снова видишь то, что хочешь видеть. Что бы стать моим врагом, тебе нужно очень, очень постараться ![]() Надо БЫТЬ хорошим человеком, Слай, БЫТЬ а не казаться... У меня одного перед глазами картина, где моська тявкает на слона? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ранзар стремится стать человеком, забаненым за троллинг в топике поздравлений на собственный день рождения.
Ранзи, оставь людям возможность иметь свои чувства и мысли, а не те которые тебе кажется они должны иметь. |
|
|
![]()
|
|
Ранзар стремится стать человеком, забаненым за троллинг в топике поздравлений на собственный день рождения. Ранзи, оставь людям возможность иметь свои чувства и мысли, а не те которые тебе кажется они должны иметь. Ты не понимаешь, так пост дольше провисит ![]() This post has been edited by Takar: 20:01, 27 November 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:33 |