![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.289 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Здравствуйте!
Днем получила автобан, пробегая в форме к пещере разбойников на Главном Тракте ![]() akk: Ellmuan1ta char: Данира Зашла визардом и по глупости нажала новую для себя кнопку - вселилась в компаньона, сразу же улетела в тюрьму. Прошу амнистировать, первый такого рода проступок, повторять его не буду! ![]() akk: Ella4life char: Ниалиа Помогите, пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.289 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Не могу найти информацию о запретах шифтеру и про фамильяров. Слухи какие-то и все
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Шифтеру запрещено почти все - пить зелья, применять вещи, применять способности, ходить, сидеть, лежать и так далее. Любое действите кроме ходьбы по точно чистой местности и атаке базовой способностью может привести к автобану. Говорить с неписями в полиморфе нельзя, сдавать квесты нельзя, наступать на невидимые триггеры, дающие опыт - нельзя. Это касается всех форм полиморфа, не только шифтеров, но и форм друида и заклинаний полиморфа, которыми пользуются другие кастеры и некастеры со свитков.
Визам и соркам нельзя вселяться в фамов, это кидает в тюрьму. |
|
|
![]()
|
|
Я свободна! Куда бы скопировать подсказки DarkSet'a... :*)
Vazor ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:34 |