IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
14 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Банки трусинга, шмот на листен/спот и все такое., Предлагаю пересмотреть некоторые детали.
 Атан
post 15:04, 2 December 2011
Post #136

Баронет

Group: Members
Member No.: 89.825

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 10:19, 2 December 2011) *
Где все те воры, которым так легко живется? Воинов вижу, воров нет. Почему? Нет людей способных давить две кнопки?

Из воров только идейные - гогопеки и пара их товарищей. Никто из тех кто играет ради руля не играет вором. Почему? Воинамы бывает, монахами, шаманами, бардами даже, ворами нет.

Аркан в Валиостре где-то столько же, сколько воров - хотя там и имбокони, и имбострелы. Наверно это не потому, что им трудно набрать +50 хмс? Или может быть ответ в том, что если средний онлайн на Сиале сейчас 20 человек, то 4 вора - это уже немало?

This post has been edited by Атан: 15:05, 2 December 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:17, 2 December 2011
Post #137

Guests

Аркан мало потому что все разбалованы конными арканами, а коня качать долго и нудно. При этом по живучести в чистом поле аркана без коня не впечатляет, а ВМ или шаман - очень даже. Зато на защите или атаке стен арканы есть, я лично видел атаку ельника где от синих было две или даже три арканы. И это небыли фановые чары, как воры у гогопеков и ко, это были боевые чары, выкачаные специально под свои задачи. А где и под какие задачи выкачаные воры?

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:18, 2 December 2011
Post #138

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Раса: Человек

Я думал, что задача вора - воровать...
unsure.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Атан
post 15:26, 2 December 2011
Post #139

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 13:17, 2 December 2011) *
Зато на защите или атаке стен арканы есть, я лично видел атаку ельника где от синих было две или даже три арканы. И это небыли фановые чары, как воры у гогопеков и ко, это были боевые чары, выкачаные специально под свои задачи. А где и под какие задачи выкачаные воры?

Т.е. чары в сетах вора и ограх, которые мощно нарезают сниками, ставят ловы и активно участвуют в пвп - это "фановые"? Я даже стесняюсь спрашивать, каких чаров ты считаешь "настоящими".

При этом по живучести в чистом поле аркана без коня не впечатляет, а ВМ или шаман - очень даже.

Конный арканоПМ - это ходячая крепость. Мало какие ВМ или шаман с ним сравнятся по живучести.

Аркан мало потому что все разбалованы конными арканами, а коня качать долго и нудно.

Вот видишь, даже имбоаркан, которые на коне гарантированно рулят, мало - а воры рулят не так гарантированно, значит их еще меньше: все логично. Или задача сделать так, чтобы воры гарантированно рулили, но даже без коня и вещей (кольца-то нахаляву вагон хмс дают)?

This post has been edited by Атан: 15:29, 2 December 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:41, 2 December 2011
Post #140

Guests

При этом по живучести в чистом поле аркана без коня не впечатляет, а ВМ или шаман - очень даже.

Конный арканоПМ - это ходячая крепость. Мало какие ВМ или шаман с ним сравнятся по живучести.

Чукча не читатель, чукча писатель. Все еще.

Т.е. чары в сетах вора и ограх, которые мощно нарезают сниками, ставят ловы и активно участвуют в пвп - это "фановые"? Я даже стесняюсь спрашивать, каких чаров ты считаешь "настоящими".

Фановыми чарами я называю единственных чаров этих игроков. Если у некоторых личностей есть по пятерке, если не по десятке чаров для разных нужд и среди них нет воров - это что-то да значит. Гогопеки юзают ловуки и командную игру, они учатся как-то рулить тем чем хотят играть, но для ловушек у других используются рейнжеры, а не воры, а для руления есть еще какие-то чары, тоже не воры. Сечешь разницу?

+Quote Post
 Атан
post 16:09, 2 December 2011
Post #141

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 13:41, 2 December 2011) *
Фановыми чарами я называю единственных чаров этих игроков. Если у некоторых личностей есть по пятерке, если не по десятке чаров для разных нужд и среди них нет воров - это что-то да значит.

У меня тоже была не только пятерка, и даже не десятка, а целая двадцатка чаров для разных нужд, и среди них ни одной сорки! Наверное это означает, что сорка слабый фановый чар, которого надо срочно усилять, чтобы хоть кто-то согласился играть этим убожеством.

Гогопеки юзают ловуки и командную игру,

Это, несомненно, надежнейший признак фанового чара.

они учатся как-то рулить тем чем хотят играть,

А что, кто-то не учится рулить тем, чем хочет играть?

но для ловушек у других используются рейнжеры, а не воры,

Очевидно не требует доказательств то, что те, кто играют рейнджерами, делают это потому, что они проклятые рулители, а вовсе не потому, что им нравится играть рейнджерами. То ли дело воры гогопеков.

а для руления есть еще какие-то чары, тоже не воры. Сечешь разницу?

А, значит если кто-то играет друидом или (прости, господи) дварвен дефендером - то он его использует для руления, а ни в коем случае не потому, что он ему нравится. И только те, кто играют вором, обязательно играют ради фана. И это никак не связано с тем, что сетового вора в ограх (чисто фановый чар):
1) практически невозможно убить магией (эвейнж + высокие рефлексы, тонны свитков спеллмантий и глоб на случай имплы и айсов - а от всяких баньшей спасов хватает);
2) крайне тяжело убить воинами (127 хмс + эпик додж + консил овер50%);
3) сам по себе один такой вор нарезает по 250 урона в раунд, что означает убийство большинства противников за 3-4 раунда - а за это время разломать клетку, в которую ты попал, невозможно; втроем же такие воры могут сложить с одного сника почти кого угодно даже без всяких клеток (для сравнения, даже если 3 ВМа объединятся против одной цели - то с учетом современного АС по большинству чаров они даже не попадут);
4) воры ставят таких же невидимых для большинства чаров, как и они сами, рейнджерских шпионов (взяв всего 6 уровней последнего), что при игре тремя ворами одновременно дает чуть ли не полный контроль над большинством юзаемой территории Сиалы;
5) они же ставят все ловушки, которые ставят и рейнджеры (взяв всего 6 уровней последнего).
Нет-нет, чаром с такими убогими возможностями ни один человек в здравом уме ради руления играть не будет, только для фана!

В общем, Дарсик, пиши еще про чисто фановых воров гогопеков. Я уже запасся попкорном и могу ответить про 4 конных аркан, которые за пол раунда выпиливают все, что шевелится - и совсем не потому, что это чары для руления (как какой-нибудь нуб мог бы подумать), а потому, что это чисто фановые игроки играют чисто фановыми чарами, и не более!

This post has been edited by Атан: 16:12, 2 December 2011

+Quote Post
 Takar
post 16:11, 2 December 2011
Post #142

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

Тут был мой пост, о том что Дарк либо введет кольца, либо нет - что вы кормите его толстый троллиный зад. Вы же не в чем его не переубедите - он не играет на Сиале.

+Quote Post
 Пек
post 16:19, 2 December 2011
Post #143

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

прошло миллон времени после вайпа, а у меня до сих пор всего лишь две сетовые шмотки sad.gif Походу я просто нереальный доминатор, что все считают меня неубиваемым. Был один мой любимый клер так он меня вообще айсами за раунд слил, почему-то эвейжн отказался работать с айсами, баги наверное, черт побери. А еще скромно добавлю про свою дамагу, со стороны конечно кажется что вылетает шестизначные циферки, но обыденная дамага по обычному парню 80-200 в раунд. Чаще 80-100, потому что один болт обязательно промажет из-за ИИ(считай такого же консила, что дает и мой фулсет).

П.С. Если Дарк не введет в игру кольца, то я уйду из игры навсегда!

This post has been edited by Пек: 16:20, 2 December 2011

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Атан
post 16:30, 2 December 2011
Post #144

Баронет

QUOTE (Пек @ 13:19, 2 December 2011) *
прошло миллон времени после вайпа, а у меня до сих пор всего лишь две сетовые шмотки sad.gif

Ничего, до великого отжимания сетов у вас их было поболее.

Был один мой любимый клер так он меня вообще айсами за раунд слил

Вот же волшебные айсы-то, с каждым постом дамага только растет - сначала 400, потом 500, сейчас уже 600! Так скоро и до 1000 за раунд дойдет!

почему-то эвейжн отказался работать с айсами, баги наверное, черт побери

Айсы убили через спеллмантии и глобы? Ну точно проклятые баги!

А еще скромно добавлю про свою дамагу, со стороны конечно кажется что вылетает шестизначные циферки, но обыденная дамага по обычному парню 80-200 в раунд.

Не преувеличивай! Пиши сразу как есть - дамага 8-20 двумя сниками в сумме.

Чаще 80-100, потому что один болт обязательно промажет из-за ИИ(считай такого же консила, что дает и мой фулсет).

Считаю: 50% консила = 25% шанс промазать; 60% консила = 36% шанс промазать; 70% консила = 49% шанс промазать. Вроде бы не такой же консил - наверно это потому, что я не умею считать. А нет, это потому, что каждому чару прямо на первом уровне дается пожизненный ИИ!

П.С. Если Дарк не введет в игру кольца, то я уйду из игры навсегда!

Если Дарк не повысит клирам дц имплы на 10, то я уйду из игры навсегда!

This post has been edited by Атан: 16:33, 2 December 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:32, 2 December 2011
Post #145

Guests

Думаю после слов Атана количество воров на Сиале резко возрастет, особенно всех убивающих без шансов. Я только сейчас осознал насколько они круты, действительно предложенные мной кольца сделают их еще более нереально крутыми и оставят позади всех остальных.

+Quote Post
 Trogr
post 18:31, 2 December 2011
Post #146

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Терри*Поющий* @ 10:41, 2 December 2011) *
Чтоб сделать любому классу хороший обвес, нужно много времени и сил, не пиши мемуар, что кто-то старается больше других и ничего нет, у тебя кредо такое...

Ты уж не обижайся но какойто откровенный бред ты написал, тоесть ты счас вот хочешь сказать что ВМу или сорке одинаково по трудности одется аналогично с вором, это ж чушь, обычному ( не сетовому ) ВМу достаточно накрафтить макс ац, силу тело и форту чтобы быть почти таким же "накачиным" как и сетовый, а сорка вооще может голой в ПвП ходить, а вот вор пока неоденет 127 хмс в ПвП нежилец вооще

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Атан
post 18:40, 2 December 2011
Post #147

Баронет

QUOTE (Trogr @ 15:31, 2 December 2011) *
Ты уж не обижайся но какойто откровенный бред ты написал, тоесть ты счас вот хочешь сказать что ВМу или сорке одинаково по трудности одется аналогично с вором, это ж чушь, обычному ( не сетовому ) ВМу достаточно накрафтить макс ац, силу тело и форту чтобы быть почти таким же "накачиным" как и сетовый, а сорка вооще может голой в ПвП ходить, а вот вор пока неоденет 127 хмс в ПвП нежилец вооще

Бред несешь ты. ВМу надо одеть силу, тело и мудрость, АС всех источников (кроме сапог), 20 форты и хотя бы 15 рефлекса/воли, 18 спота/листна - это минимум. А тот инвалид, которого описал ты, будет иметь 15 воли на 40м уровне и падать от двух шаманских ножей по 380 урона (рефлексов-то нету). Сорка без вещей - угу, сорка с 300 хп, без силы и даже хари - как раз твоего нубоВМа затыкать фиром.

QUOTE (Trogr @ 15:31, 2 December 2011) *
вот вор пока неоденет 127 хмс в ПвП нежилец вооще

ВМ без АС тоже не жилец, ты же это никому не доказываешь? 127 хмс вору одеть можно даже обычным лутом без сетов и артов, вот только вместе с этим одеть еще все статы по +12 и +20 униспаса не получится, это да.

This post has been edited by Атан: 18:41, 2 December 2011

+Quote Post
 Пек
post 18:49, 2 December 2011
Post #148

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

опиши мне пожалуйста обычные лутовые вещи, которые дают +50 хайда

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Атан
post 19:00, 2 December 2011
Post #149

Баронет

Есть вещи на 3 слота по +6 хмс = 18, +5 тяжелый арбалет с +хмс = 23; еще 5 вещей по +5 = 48; +4 хмс (каст рейнджера) = 52. И еще один свободный слот на докрафт самого необходимого.

+Quote Post
 Trogr
post 19:02, 2 December 2011
Post #150

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Атан @ 16:40, 2 December 2011) *
Бред несешь ты. ВМу надо одеть силу, тело и мудрость, АС всех источников (кроме сапог), 20 форты и хотя бы 15 рефлекса/воли, 18 спота/листна - это минимум. А тот инвалид, которого описал ты, будет иметь 15 воли на 40м уровне и падать от двух шаманских ножей по 380 урона (рефлексов-то нету).

Ужос это ж просто нереально в наших условиях закрафтить аж целых 3 стата, ац и 20 форты, ту просто вывернутся наизнанку надо чтобы такой уберзакрафт сделать, не то что вору пошел в первую попавшуюся локу убил говномобов налутал пачку вещей с 6+ хмс и бегай себе сникуй по стопитсот кого ни попадя, именно поэтому в инсане такое жуткое количество (аж целых 2) хайдеров что просто непротолкнутся среди них, ит из которых даже ОДИН, не вы только представте себе эту жуткую цифру, целый один вор, да весь валиостр как минимум должен ходить в спотерах по самые уши, а больше всего воров выкачал Атан и ему просто надоело быть имбой и убивать противника одним своим видом, поэтому он играет ниочемными клирами и говнодруидами ))

This post has been edited by Trogr: 19:06, 2 December 2011

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post

14 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:18