![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ужос это ж просто нереально в наших условиях закрафтить ац 3 стата и 20 форты, ту просто вывернутся наизнанку надо чтобы такой уберзакрафт сделать Ты слабоумный, да? Я четко написал про то, что надо накрафтить еще +15 рефлексов/воли и одеть вещами +18 спота/листна. Это достигается только топовым крафтом чара. Которого нубоВМу, который создал своего первого чара на Сиале, никогда в жизни не видать. Ах да, еще ВМу как воздух необходим плащ или кольцо 10/стихий. Расскажи-ка мне, что все нужные ему вещи падают из крыс и барсуков - пофармил 5 минут и в пвп. а больше всего воров выкачал Атан и ему просто надоело быть имбой и убивать противника одним своим видом, поэтому он играет ниочемными клирами и говнодруидами )) Я прокачал по крайней мере больше воров, чем ты. И, в отличие от тебя, не по наслышке знаю, что это за класс. This post has been edited by Атан: 19:08, 2 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А меня вот никогда не хватало на вора... Наверно из-за коффа... Хотя всегда хотел попробовать хипсером поиграть
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты слабоумный, да? Я четко написал про то, что надо накрафтить еще +15 рефлексов/воли и одеть вещами +18 спота/листна. Это достигается только топовым крафтом чара. Которого нубоВМу, который создал своего первого чара на Сиале, никогда в жизни не видать. ну да 15 рефлекса\воли (хотя они ВМу и в пень невпираются как по мне) в корне меняют сложность закрафта, а уж амулет на 12 листенспота это вообще нечто фантастическое, не то что какие то там жалкие 6тиХМсные шмотки QUOTE Я прокачал по крайней мере больше воров, чем ты. И, в отличие от тебя, не по наслышке знаю, что это за класс. бро, не нервничай, бро, я знаю ты крут) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
черт побери я походу в другую игру играю. Броня стандартная в моей игре +5, дальше идет шапка - шлем мастера 5хмс, Плащ - 6хмс, перчатки - 3 хмс, два больших кольца сокрытия +4 каждое, амулет сагота +5, сапоги +5, из всех поясов есть один который дает +3 только к хайду без мува. ну и арбалет конечно +5, мы же имбу делаем. итого получается 5+5+6+3+4+4+5+5+3+5=45. Сорок пять хайда со всех шмоток, включая оружие. На закрафт имеем ноль шмоток. Стата только ловкость, больше ничего. Я топ вор - дрочился три месяца на мобах +5 и собирал топ шмот-самый лучший на Сиале и теперь я сосу, пока не собиру огра еще через полгода. А еще из-за моего класса у меня нет друзей, одни разгневанные, обворованые мною враги, которые не помогут мне в сборке огра и добычи сетов. Да еще у меня нет мудрости и я не могу кастовать себе +4 хайда, а свитки зараза после первого боя закончились. Это как зависеть от свитков паутины. Получился неплохой топ вор и 300 хп, падающий с рожков, замедленный травой, но с максимальным хайдом - гроза всего живого. Это я если кто не понял.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну да 15 рефлекса\воли (хотя они ВМу и в пень невпираются как по мне) в корне меняют сложность закрафта Это +300 дц крафта - 3 чистые вещи. Ты не поверишь, в сумме с плащом стихий они в корне меняют сложность закрафта. , а уж амулет на 12 листенспота это вообще нечто фантастическое, не то что какие то там жалкие 6тиХМсные шмотки А еще где 6 с/л возьмешь, умник? хотя они ВМу и в пень невпираются как по мне Ну конечно, как раз чтобы сорки тебя чайниками раскладывали с твоими 20 рефлексами и барды в фир ставили с 15 воли. Или 40 воли у твоего ВМа - это случайность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну кагбе есть броня на 6 хмс, плащ на 6 хмс и пояс на 5 хмс, но как по мне то их достать вору сложнее чем сет )
Дополнено. Вообще то у моего ВМа почти полный имун к огню и холоду, а чайники у нас натолько активно юзаются в ПвП что я просто задолбался от них померать, у вас же что ни сорк то у него чайник на ф1 стоит )) а вообще то если бы не Париам со своей влеикой артной алебардой то я чайника бы так и не увидел в этом вайпе) Что относительно фира, то если ВМ без клары идет в ПвП то его никакая воля не спасет вооще то А на счет 6 листенспота то тут да согласен щмотку на такое аццкое количество листенспота еще не придумал тут низачет ДМам, бегают понимаш в капюшонах слепца как лохи да в кольцах дракона This post has been edited by Trogr: 19:25, 2 December 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я думал на Сиале воля совсем никому не нужна, клару выпил и полетер рубить. дц на паралич 49 он все равно не прокинет, как и мой вор
броня может и есть, но вот за год безвылазного истребления тролей я ни разу не видел великий пояс тишины, тоесть я вообще его не видел в этом вайпе. Сейчас вот первый раз я слышу о его существовании This post has been edited by Пек: 19:23, 2 December 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
черт побери я походу в другую игру играю. Броня стандартная в моей игре +5, дальше идет шапка - шлем мастера 5хмс, Плащ - 6хмс, перчатки - 3 хмс, два больших кольца сокрытия +4 каждое, амулет сагота +5, сапоги +5, из всех поясов есть один который дает +3 только к хайду без мува. ну и арбалет конечно +5, мы же имбу делаем. итого получается 5+5+6+3+4+4+5+5+3+5=45. Сорок пять хайда со всех шмоток, включая оружие. На закрафт имеем ноль шмоток. Стата только ловкость, больше ничего. Во-первых, есть сапоги +6 хмс; плащ и сапоги каждые дают +2 тела, как минимум. Про кольца +5 хмс слышал, да и про куртку тоже. А еще из-за моего класса у меня нет друзей, одни разгневанные, обворованые мною враги, которые не помогут мне в сборке огра и добычи сетов. Так ты отыгрывать хочешь или чтобы тебя все любили? Да еще у меня нет мудрости и я не могу кастовать себе +4 хайда, а свитки зараза после первого боя закончились. Это как зависеть от свитков паутины. Получился неплохой топ вор и 300 хп, падающий с рожков, замедленный травой, но с максимальным хайдом - гроза всего живого. Это я если кто не понял. А теперь вникни в суть того, что я говорю: сейчас вор одевает лутом +50 хмс, но туго. Я же предлагаю вместо того, чтобы городить невесть что, вернуть довайповые вещи, с которыми вор будет одевал +50 хмс не так туго (останется как минимум 2 вещи для закрафта, а с уже одетых вещей будет чуть больше +статов). Я топ вор - дрочился три месяца на мобах +5 и собирал топ шмот-самый лучший на Сиале и теперь я сосу, пока не собиру огра еще через полгода. А теперь хит сезона: клир-шаман за время, пока качается, выбивает не больше 30% нужных ему рун, друид - еще меньше. Внимание, вопрос: где толпы шаманов, которые ноют, что у них нет рун и они не могут без них играть? |
|
|
![]()
|
|
Ладно, я пойду вникать в суть. Но если не введут кольца доминации я уйду из игры!
This post has been edited by Пек: 19:38, 2 December 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну кагбе есть броня на 6 хмс, плащ на 6 хмс и пояс на 5 хмс, но как по мне то их достать вору сложнее чем сет ) Ну да, они же должны на каждом углу раздаваться тоннами. Дополнено. Вообще то у моего ВМа почти полный имун к огню и холоду, а чайники у нас натолько активно юзаются в ПвП что я просто задолбался от них померать, у вас же что ни сорк то у него чайник на ф1 стоит )) а вообще то если бы не Париам со своей влеикой артной алебардой то я чайника бы так и не увидел в этом вайпе) Чайники не юзаются как раз потому, что все вменяемые люди одевают хотя бы 30 рефлекса, шанс пробить который минимален. Но если у твоего чара будет 20 рефлекса, что, как ты утверждаешь, якобы достаточно - против тебя специально их возьмут. Что относительно фира, то если ВМ без клары идет в ПвП то его никакая воля не спасет вооще то Тебя, стоящего без клары, спасла от моего паралича воля 40. Если бы не она - ты бы умер. Но ты продолжай рассказывать, что 15 воли ВМу достаточно для пвп. А на счет 6 листенспота то тут да согласен щмотку на такое аццкое количество листенспота еще не придумал тут низачет ДМам, бегают понимаш в капюшонах слепца как лохи да в кольцах дракона Т.е. это -еще одна вещь, только ради +6 с/л? Давай сделаем вот что: ты распишешь, как без напряга одеть ВМа в лут и нубокрафт так, чтобы у него было +5 АС 4 источников, +12 силы/тела/мудры, +20 форты, +15 воли/рефлексов, +18 с/л, кольцо/плащ 10/стихий (кстати последнее тоже пойди найди). Если распишешь - я признаю, что был неправ, соглашаясь с Терри в том, что чтобы нормально одеть любого чара - надо напрячься (т.е. что ВМа можно одеть для пвп без напряга). Да, еще вещь с 32 СР обязательно. И это, я подчеркиваю, минимальный запак ВМа. До топового ему еще ооочень далеко. This post has been edited by Атан: 19:43, 2 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Т.е. это -еще одна вещь, только ради +6 с/л? Давай сделаем вот что: ты распишешь, как без напряга одеть ВМа в лут и нубокрафт так, чтобы у него было +5 АС 4 источников, +12 силы/тела/мудры, +20 форты, +15 воли/рефлексов, +18 с/л, кольцо/плащ 10/стихий (кстати последнее тоже пойди найди). Если распишешь - я признаю, что был неправ, соглашаясь с Терри в том, что чтобы нормально одеть любого чара - надо напрячься (т.е. что ВМа можно одеть для пвп без напряга). А давай вот только не путать такие понятия как доступный каждому крафт, и ТОП-шмот лут на хмс, вот поверь если бы не загруженость в реале я бы тебе предложил спор - я качаю ВМа без сторонней помощи вобще либо кого, а ты вора, условие такое, кто первый наберет 40й уровень и оденет своего чара самостоятельно (то бишь зауслуги крафтера платится по стоимости рынка, шмотки с других чаров брать низя только свои те что налутишь в процесе кача) в то что требуется ( а именно ВМ в ац 3 стата 20 форты 15рефлексов и 16 листенспота, а вор хотя бы в максхмс) и кто прогрывает банит всех своих чаров и аки на муле -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
А давай вот только не путать такие понятия как доступный каждому крафт, и ТОП-шмот лут на хмс, вот поверь если бы не загруженость в реале я бы тебе предложил спор - я качаю ВМа без сторонней помощи вобще либо кого, а ты вора, условие такое, кто первый наберет 40й уровень и оденет своего чара самостоятельно (то бишь зауслуги крафтера платится по стоимости рынка, шмотки с других чаров брать низя только свои те что налутишь в процесе кача) в то что требуется ( а именно ВМ в ац 3 стата 20 форты 15рефлексов и 16 листенспота, а вор хотя бы в максхмс) и кто прогрывает банит всех своих чаров и аки на муле Т.е. ты пытаешься перевести спор из темы "сагровик в нуболуте ходить в пвп не может" в "сагровик качается быстрее вора"? 1) Ты мне предлагаешь такие условия, в которых я заведомо проиграю. Раз так - у меня есть встречный набор условий: мы можем брать лутовые вещи с мулов (но только те, которые надо носить, а не кастовать с них - палки ИИ и т.д. брать нельзя), а вот крафтиться или брать уже скрафченные нельзя. Сеты и арты использовать тоже нельзя. Кроме того, мой чар предварительно накапливает бонус отдыха, а твой нет (чтобы уравнять КО). Ну и последнее - у тебя пвп-билд сагровика, без всяких там редуктов физике и на расе темного эльфа, и без коня. За процессом непрерывно следит ДМ, которому я смогу доверять (ты прости, но я синим на слово не верю, из-за их расплывчатых понятий о некоторых вещах). Ну как тебе такие условия? 2) Ни ВМ-сагровик, ни вор как первый чар на Сиале без посторонней помощи (или своей же помощи в виде заранее накопленных вещей/бафа и т.д.) не канают. Кроме того, никому не интересно, как быстро сагровик качается. Ты привел его как пример чара, который может ходить в пвп в нуболуте, я сказал что сагровика надо серьезно одевать (нет, ну можно и сагровиком без вещей нарезать сорку без щитов, которая стоит в лаге, после чего дико гордится, точно так же как и вором с 110 хмс затыкать такого нубоВМа в клетке, но это немного не то). Да, еще одна замечательная вещь: сагровик живет на блессах сагры. Они тоже не в магазине продаются, а за игру одним чаром ты их накопишь максимум на неделю пвп - что после этого будешь делать таким сагровиком, как будешь им рулить не хуже других (20 форты, 12 силы/тела, 5 АС источников)? This post has been edited by Атан: 20:09, 2 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Т.е. ты пытаешься перевести спор из темы "сагровик в нуболуте ходить в пвп не может" в "сагровик качается быстрее вора"? 1) Ты мне предлагаешь такие условия, в которых я заведомо проиграю. Раз так - у меня есть встречный набор условий: мы можем брать лутовые вещи с мулов (но только те, которые надо носить, а не кастовать с них - палки ИИ и т.д. брать нельзя), а вот крафтиться или брать уже скрафченные нельзя. Ну вот пошли отмазы, а я всего лишь хотел создать послевайповые рваные для всех условия,вобщем что и требовалось доказать, тоесть с ноля одеть вора все же намного сожнее самому нежели прикрафтить ВМа?) И в который раз ты делаешь подмену понятий, спор у нас в том кого одеть проще ВМа или же вора хипсера, а не прокачать чара, я вообще то думал что всем ответ ясен что Вму в разы легче со шмотом (кстате опять таки все те статы которые ты нагородил на ВМа это уже ТОПВМ, так как больше ему по сути то и ненадо ничего, а вот вору кромя ХМС еще статы надо со спасами хотя бы убогие ), но оказалось есть такие твердолобые как ты которые упершись на своем неумеют признавать свою неправоту ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя ладно, счас опять все прекрутишь с ног на голову, давай простой вопрос-простой ответ.
Кого проще всего выкачать и одеть для полнофункционального ПвП на Сиале с ноля без любой сторонней помощи а) сагровик б) кастер в) вор -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хотя ладно, счас опять все прекрутишь с ног на голову, давай простой вопрос-простой ответ. Кастер.
Кого проще всего выкачать и одеть для полнофункционального ПвП на Сиале с ноля без любой сторонней помощи а) сагровик б) кастер в) вор -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |