![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Принято....жду остальных ответов ) Причем лично мое имхо (это значит, что доказать не смогу), что на втором месте вор ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну вот пошли отмазы От чего отмазы? От условий, при которых ты гарантированно выиграшь? а я всего лишь хотел создать послевайповые рваные для всех условия,вобщем что и требовалось доказать, Да ты никогда в жизни ВМа в полной изоляции от всех остальных не прокачаешь (без крафтеров, вендоров, помощи вещами и т.д.). Как и вора. Чары для совсем соло кача - это шаманы и аркан кастеры. Все остальные хоть как-то, но зависят от окружающих. А ты хочешь, чтобы тебе чужой плавильщик плавил, чужой кузнец делал доспехи, чужой ювелир - ювелирку, но вот вору выменять у других вещи - это караул? тоесть с ноля одеть вора все же намного сожнее Для чего одеть-то, для кача или для пвп? самому нежели прикрафтить ВМа?) Это с соло-прокачкой обоих крафтеров сперва? Или "самому прикрафтить ВМа" - это для тебя прийти к уже готовым и ждущим тебя плавильщикам и крафтерам? И в который раз ты делаешь подмену понятий, спор у нас в том кого одеть проще ВМа или же вора хипсера, а не прокачать чара Это ты предложил "кто раньше до 40го". , я вообще то думал что всем ответ ясен что Вму в разы легче со шмотом Ну да, его же со всех сторон крафтят 50 чаров. А вор обязан жить в изоляции - только тогда ты выиграешь спор. (кстате опять таки все те статы которые ты нагородил на ВМа это уже ТОПВМ, так как больше ему по сути то и ненадо ничего Ничего подобного. Это и близко не ТОПВМ © по тому, что ВМу надо. а вот вору кромя ХМС еще статы надо со спасами хотя бы убогие ) Конечно надо. Вор с вещами, которые я предлагаю вернуть, будет одет даже не в убогие, а в довольно приличные статы и спасы. , но оказалось есть такие твердолобые как ты которые упершись на своем неумеют признавать свою неправоту ) Ты сначала читай то, что другие пишут. А потом уже в споры бросайся. Вся проблема гогопеков в том, что они одевают одновременно 4 (а то и больше, кто их знает) воров. Если бы 4 клира качались и искали руны одновременно - с ними тоже был бы напряг. This post has been edited by Атан: 20:43, 2 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А это единственный ответ. Без посторонней помощи ты ни вора, ни сагровика не прокачаешь и тем более не оденешь. Странно, у меня и Трогр и Эномай и Мордарий выкачались сами вообще без какой либо помощи кастеров, а вот Мбо котрый хайдер с трудом выкачался в пустыне с помощью лича, барда, клира и постоянно присутсвующей реги)) Вобщем ладно, глупый спор, всеравно все останутся при своем. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Странно, у меня и Трогр и Эномай и Мордарий выкачались сами вообще без какой либо помощи кастеров Да и вообще без вещей, кулаками прям хсанкоров лупили с 1го уровня. Не то что воры, те конечно убогие. а вот Мбо котрый хайдер с трудом выкачался в пустыне с помощью лича, барда, клира и постоянно присутсвующей реги)) А у меня вот вор качался до вайпа без проблем (долго правда после 35го). И это притом, что после вайпа не только порезали воровские вещи, но и уменьшили с/л мобам. И ВМ у меня тоже качался без проблем. Видимо, тут от рук зависит. Вобщем ладно, глупый спор, всеравно все останутся при своем. Спор по определению занятие глупое, потому что в нем по определению каждый стоит на своем. Вместо спора можно вести аргументированную дискуссию, но большей части этого форума до этого далеко, тут не поспоришь. Проще перескакивать с пятого на десятое, а после закономерно наступившего фейла сказать, что оппонент тролль, или что у каждого свое мнение, поэтому продолжать смысла нет. This post has been edited by Атан: 21:03, 2 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
расслабся бро, ты крут, я пасую)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пек, не уходи прошу тебя. Терри остался, и тебе кольца сделают.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По-моему было так: Вайп случился - качаешь либо баферов,либо чара,который качается соло и одновременно потенциально фармит шмот,арты,лаве и тд. Либо же качаешь себе того же вора,но нужно понимать,что ты его выкачаешь,оденешь(наменяя шмота) в лут,затем топ и арты с сетами не скоро еще. Мне кажется все классы щас более или менее сбалансированы. Единственное,что я вот вообще не понимаю,зачем пофиксили вещи с х\мс.
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Давай сделаем вот что: ты распишешь, как без напряга одеть ВМа в лут и нубокрафт так, чтобы у него было +5 АС 4 источников, +12 силы/тела/мудры, +20 форты, +15 воли/рефлексов, +18 с/л, кольцо/плащ 10/стихий (кстати последнее тоже пойди найди). Если распишешь - я признаю, что был неправ, соглашаясь с Терри в том, что чтобы нормально одеть любого чара - надо напрячься (т.е. что ВМа можно одеть для пвп без напряга). Да, еще вещь с 32 СР обязательно. И это, я подчеркиваю, минимальный запак ВМа. До топового ему еще ооочень далеко. "Зажрались, поганцы!" (с) Задорнов QUOTE Раз так - у меня есть встречный набор условий: мы можем брать лутовые вещи с мулов (но только те, которые надо носить, а не кастовать с них - палки ИИ и т.д. брать нельзя), а вот крафтиться или брать уже скрафченные нельзя. Сеты и арты использовать тоже нельзя. Кроме того, мой чар предварительно накапливает бонус отдыха, а твой нет (чтобы уравнять КО). Ну и последнее - у тебя пвп-билд сагровика, без всяких там редуктов физике и на расе темного эльфа, и без коня. С завязанными глазами и руками и отключенным интернетом. Я прав? ) QUOTE Ни ВМ-сагровик, ни вор как первый чар на Сиале без посторонней помощи (или своей же помощи в виде заранее накопленных вещей/бафа и т.д.) не канают. Брехня, я без проблем выкачивал ВМа до 20-24 уровня вообще без помощи даже обкастом как на синей так и на красной стороне и так и не смог выкачать вора на тех же условиях выше 8го уровня, потому что надоело умирать. Тогда я дал ему достаточно опыта чтобы взять ШД 4, но все равно набрав еще уровень-два самостоятельно бросил это гиблое дело, потому что одна маленькая ошибка выливается в потерю опыта за весь день. А если сравнивать с клером или сорком это вообще, не смотря на КО более легких в каче классов нет. Причем клер мне кажется халявнее, но наверное только потому что соркой я никогда не качался в пустыне. QUOTE (без крафтеров, вендоров, помощи вещами и т.д.) Почему без вендоров? Вендоры - тот же магазин, пришел с деньгами - купил вещь. Вот только ты на верндорах часто вещи на вора видел? Я без проблем одевал там любой класс, кроме хайдеров. Еще там трудно найти руны, это да, клерики и друиды страдают неимоверно. QUOTE А ты хочешь, чтобы тебе чужой плавильщик плавил, чужой кузнец делал доспехи, чужой ювелир - ювелирку, но вот вору выменять у других вещи - это караул? Сравнение некорректно. Все что можно закрафтить по сути - бесконечно и добывается хоть с крыс, только вопрос времени. То что крафтить нельзя нужно только находить и этого за просто так не отдают и даже на вердоров не выкладывают. This post has been edited by DarkSet: 01:00, 3 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
"Зажрались, поганцы!" (с) Задорнов В идеале там еще великий грок, большой щит хаоса и еще кое-что прикольное ![]() С завязанными глазами и руками и отключенным интернетом. Я прав? ) Так еще лучше. А почему нет? Он предложил заведоно выигрышные для него условия, я в ответ предложил заведомо выигрышные для себя. Брехня, я без проблем выкачивал ВМа до 20-24 уровня Мы это уже проходили: выкачаешь без проблем до 40го - пиши. До 24го ВМа кто угодно поднимет, потому что с сагрой и тем более последними фиксами это легко. Весь же цимес начинается потом. вообще без помощи даже обкастом как на синей так и на красной стороне Когда я говорю без помощи - это не только без баферов и десятков мулов, переполненных топ-вещами, а и без вендоров, бартера, крафта, добрых людей с вещами и т.д. и так и не смог выкачать вора на тех же условиях выше 8го уровня, потому что надоело умирать. Тогда я дал ему достаточно опыта чтобы взять ШД 4, но все равно набрав еще уровень-два самостоятельно бросил это гиблое дело, потому что одна маленькая ошибка выливается в потерю опыта за весь день. Ну да, и что? Значит, не надо ошибаться. А если вспомнить, что большинство игроков как особо хитрожопые качаются с нескольких окон - проблема кача отходит на третий план. А если сравнивать с клером или сорком это вообще, не смотря на КО более легких в каче классов нет. Причем клер мне кажется халявнее, но наверное только потому что соркой я никогда не качался в пустыне. Самый легкий в каче класс - это друид. Аркана - тоже полнейшая халява. Клер - это уже напряг по скорости кача, а сорка - вообще мрак и ужас. Вор качается намного быстрей, чем сорка, я это гарантирую. У сорки только одно преимущество - ей не нужны вещи. Но по скорости это полная жопа. Почему без вендоров? Вендоры - тот же магазин, пришел с деньгами - купил вещь. Вот только ты на верндорах часто вещи на вора видел? Я без проблем одевал там любой класс, кроме хайдеров. Еще там трудно найти руны, это да, клерики и друиды страдают неимоверно. А откуда на вендорах взятся нужным тебе вещам, если это сразу после вайпа, как сказал Трогр? Сравнение некорректно. Все что можно закрафтить по сути - бесконечно и добывается хоть с крыс, только вопрос времени. То что крафтить нельзя нужно только находить и этого за просто так не отдают и даже на вердоров не выкладывают. Почему ты принимаешь как должное, что добрый дядя вместо тебя прокачает крафтеров и плавильщика, да еще и за мизерную плату разрешит тебе поплавиться и покрафтиться (а даже 100к за крафт одной вещи из своих компонентов - это мизер, если ты делаешь себе финальный крафт) - но при этом даже мысли не допускаешь, что этот же добрый дядя выменяет тебе вещи вора на, допустим, части артов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не хватает терпения все прочитать.
2 Пек, есть пояс 10 к хайду (0 к МС), есть пояс +3 к ХМС В остальном ты прав, лутом набать даже +45 ХМС не реально, за месяц фарма мне выпал амуль +4 ХМС и шапка +4 ХМС, до этого падала бронька с голимыми 5 ХМС и шмель на 5 ХМС остальные вещи на 3 ХМС, считала вора, получается около не больше 115 ХМС, без статов и спасов, на 40м. С другой стороны, я шаману могу зарядить 4 приличных максимизированных айса, 3 из которых будут шаманскими и ударят по 150 холодом и 20-30 физикой. Со 126 спота я вижу вора со 127 хмс реже чем через раз. Пока я его не вижу он имеет шанс отхилять 100+ дамаги. Если я клер, то в ПвП меня будут фокусить все подряд, поэтому бить вора я могу лишь небольшим количеством айсов которые его врят ли убьют, или имплой, которую вор скорее всего прокинет. Если я Друй, то у меня так же 4 айса и трава, учитывая что вижу не всегда, у вора со 127 ХМС тоже очень большой шанс выжить. И это я говорю про спотеров с замакшенным спотом/листеном! Это я к чему, Жизненно важно, чтобы вор мог одеться не в 127 ХМС, а в 118-120 без задротства вообще! Это абсолютный минимум как крафтится +5 АС любому другому классу. Таким под песней/дружественным бафом можно ходить даже в ПвП, имея правда не замакшенные спасы статы. Имбоворы с 127 ХМС, 750 ХП, 56 форты, 59 реакции и т.д. и т.п. естественно должны получаться не меньшим чем сейчас задротством. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Мы это уже проходили: выкачаешь без проблем до 40го - пиши. До 24го ВМа кто угодно поднимет, потому что с сагрой и тем более последними фиксами это легко. Весь же цимес начинается потом. "Я знал что ты это скажешь" (с) Черт, не помню кто. Но все-же главной мыслью здесь было что вор не поднялся даже до 15го. Какая в этом случае разница насколько выше 24го я прокачался бы, а я бы прокачался, просто надоело, если вор не смог одолеть и половины этого пути? QUOTE Когда я говорю без помощи - это не только без баферов и десятков мулов, переполненных топ-вещами, а и без вендоров, бартера, крафта, добрых людей с вещами и т.д. Может тогда и без магазинов? Вендор это магазин, крафт, если он оплачивается по рыночной цене тоже вполне допустим. Основная мысль такого состязания - отсутствие халявы, а наличие реальных боевых условий. И ты прекрасно понимаешь что уже даже крафт по рыночной цене ставит вора в менее выгодные условия, потому что ВМу может дать все что нужно, а вору не может дать даже самого необходимого. И ты понимаешь что даже наличие помощи мулов не обязательно уравняет эти шансы, потому что вещей на ВМа тонны, а вещи на вора нужно собирать всем миром. И это проблема. QUOTE Ну да, и что? Значит, не надо ошибаться. А если вспомнить, что большинство игроков как особо хитрожопые качаются с нескольких окон - проблема кача отходит на третий план. Что-то я не пойму, если проблема кача отходит на третий план, а предлагаемые кольца нужны именно для кача, потому что в ПвП вору уже нужен сет и даже воры в сете все-равно умирают и не являются имбой - то почему ты так против? Кольца все-то облегчат кач, дав вору его базовый навык, так-же как Сагра дает ВМу его базовые навыки - много АЦ, хитов, кин, скорость чтобы убежать если что и снова выпить хитов. И лечилку. QUOTE Самый легкий в каче класс - это друид. Аркана - тоже полнейшая халява. Клер - это уже напряг по скорости кача, а сорка - вообще мрак и ужас. Вор качается намного быстрей, чем сорка, я это гарантирую. У сорки только одно преимущество - ей не нужны вещи. Но по скорости это полная жопа. Качал аркана - все деньги уходят на стрелы, уровню к 20-му появляется реальная проблема - мобы уже толстые и не умирают пока добегут, а аркан еще хилый и без дисцы и проигрывает в мили. Качал друида - действительно достаточно легко, если самонами, но ооооочень долго. Если боевыми заклами - нужны руны, иначе опять же уровню к 20му никого уже толком не продамажишь. Баг инферно спасал, но теперь его вроде не должно быть. Клер это мечта - обкастовался и пошел в бой, АЦ есть, иммуны есть, если что инвиз и лечилки есть, при этом бафа своего хватит на пару полных циклов обкаста. Респы респиться не успевают, те которые тот же ВМ едва успевает вырезать и то не всегда. Коэфициент - да, но учитывая безопасность и низкий процент смертности клерик это халява. Сорка на начальных уровнях халява, особенно в рачьем, а потом пустыня. Визарды в пустыне делают по 5 уровней в день, пусть сорка делает по 2,5, ведь коэф в два раза меньше. Это долго? QUOTE Вор качается намного быстрей, чем сорка, я это гарантирую. Ты предлагаешь Трогру другой спор - он качает сорку, а ты вора? QUOTE А откуда на вендорах взятся нужным тебе вещам, если это сразу после вайпа, как сказал Трогр? Вещи на ВМа до 20-го валятся тоннами и сразу после вайпа. Более крутые нужно уже искать сложнее либо крафтить. Но всякие +3 +4 вообще не редкость, что меня печалит. QUOTE Почему ты принимаешь как должное, что добрый дядя вместо тебя прокачает крафтеров и плавильщика, да еще и за мизерную плату разрешит тебе поплавиться и покрафтиться (а даже 100к за крафт одной вещи из своих компонентов - это мизер, если ты делаешь себе финальный крафт) - но при этом даже мысли не допускаешь, что этот же добрый дядя выменяет тебе вещи вора на, допустим, части артов? Если под финальным крафтом ты имеешь в виду 40й левел то для ВМа 40-го 100к - не деньги. Он столько орков зарубит что у него денег будет как дерьма. А вещи на вора добрый дядя не вымянет просто потмоу что у него их нет или есть но одна и самому когда-нибудь пригодится. А если все-же выменяет на кусок арта вещь +5 хмс то тебя она не спасет, ты умрешь и ее потеряешь, а добрый дядя скажет что второй нет уж точно, как и второго арта у тебя. А вот крафта у дяди немеряно - только деньги неси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстате про вендоры. Вор вещи, что обычно выкладывают на вендор, имеют цену 700 000-1500 000гп. Видимо из-за того, что на вор вещах стоит ограничение по уровню. Ну и игроки обычно не сбавляют цену, толи потому что им нравится издеваться, толи просто не охото продавать остальные вещи за бесценок.
Да что говорить, большенство игроков осознает цену вор вещам, запрашивая за них кусочки артефактов. Таким образом пока вор одевается, чтобы заиметь хотябы 110 хмс и как-то крутиться на свитках камуфляжа и единения с землей, враги уже собирают артефакты, а огр воровской отдаляется все дальше и дальше. -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:13 |