IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Банки трусинга, шмот на листен/спот и все такое., Предлагаю пересмотреть некоторые детали.
 Лагуш 'Свобо...
post 14:38, 1 December 2011
Post #61

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Just_Name @ 11:36, 1 December 2011) *
Очень смешно, правда biggrin.gif Но давайте не будем притворятся шлангами, ведь понятно, что речь идет о хайдерах.
Ну, мой шланг мне еще нужен wink.gif А если мы про хайдеров, то схема та же - любая (с некоторыми исключениями) комба без артов и сетов раскрывается не до конца wink.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Takar
post 14:42, 1 December 2011
Post #62

Баронет

Group: Members
Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

QUOTE (DarkSet @ 12:47, 1 December 2011) *
Бонус равер (уровни вора) минус (уровни не вора, кроме ШД и асасина). То-есть не чистый вор тоже будет получать бонусы, но за каждый класс не вора, не ШД и не асасина эти бонусы будут падать. А при классах ШД или асасина, кроме вора, просто не будут расти, а будут равные уровню вора.

Ты хочешь забрать у воинов Сагру?

Спасибо.

+Quote Post
 Атан
post 14:51, 1 December 2011
Post #63

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 11:33, 1 December 2011) *
Три зелья для воина, которые даже надевать не нужно, дают +20 АЦ, +40 дисцы и +немеряно хитов. Так-же есть зелье +50% скорости.

Угу, и они только вытягивают воина на нормальный средний уровень. На котором воры уже стоят (даже без огров и сетов). Теперь вор получит уберплюшку, а воин так и останется на своем среднем уровне. Улавливаешь?

И есть зелье полного лечения.

Ниче, вор тоже не обижен свитками ТСа, массхила и т.д.

А почему бонус только для воров очевидно - только воры жить без хмс не могут, воры да асасины еще. Для остальных хмс это дополнительная выгода, которую берут сознательно от чего-то отказываясь, потому что хмс дает больше.

Глупости какие. Любой чар, расчитанный на хмс, без этого хмса труп. Если никто кроме воров не сможет нормально одется в хмс - это просто угробит всех шд, кроме воров (если не считать огро-сето-запак). Точнее, это уже их угробило.

А разговоры про сет смысла не имеют. Сеты есть у каждого базового класса, в том числе у вора. Сеты являются топ шмотом на который не должно вестись расчета.

Т.е. сет - это ультраредкая топ-шмотка, а два кольца, которые дают столько же хмс за меньшее в 3 раза кол-во слотов - всем ворам бесплатно с 1го уровня? Ты логику сам-то видишь в своем ответе?

+Quote Post
 Атан
post 14:53, 1 December 2011
Post #64

Баронет

QUOTE (Just_Name @ 11:27, 1 December 2011) *
Решите задачку: если в свободной продаже есть кольца, амулет, сапоги и бронь +8 хмс для всех классов, то какой имбы можно достичь, не имея в наличии сетов и огров?

Если они ничего, кроме хмс (и +3 ас) не дают, при этом одеваются на слоты АС - имбы нет, все нормально.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 14:56, 1 December 2011
Post #65

Санитар

QUOTE (Атан @ 12:53, 1 December 2011) *
Если они ничего, кроме хмс (и +3 ас) не дают, при этом одеваются на слоты АС - имбы нет, все нормально.
Вопрос задачки состоял в том, что 8хмс*5вещей=40хмс, а не желаемые 50 unsure.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Атан
post 15:02, 1 December 2011
Post #66

Баронет

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 11:56, 1 December 2011) *
Вопрос задачки состоял в том, что 8хмс*5вещей=40хмс, а не желаемые 50 unsure.gif

Ну да, для достижения 50 хмса одевается еще 2 вещи по +5 хмс.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:05, 1 December 2011
Post #67

Guests

Любой чар, расчитанный на хмс, без этого хмса труп.

Любой вор или асасин, если уровни этих классов доминируют, является чаром расчитаным на хмс без вариантов, особенности класса. Все остальные идут расчитывать себя на хмс абсолютно добровольно, вот пусть и ищут себе шмотки для этого.

Т.е. сет - это ультраредкая топ-шмотка, а два кольца, которые дают столько же хмс за меньшее в 3 раза кол-во слотов - всем ворам бесплатно с 1го уровня? Ты логику сам-то видишь в своем ответе?

Давай ты, так как ты знаешь лучше, напишешь здесь все бонусы, которые дает сет вора - и то что есть на самих вещах и то что дается за сетовость. Мы сравним все это с бонусами предложенными мной и вместе подумаем есть здесь логика или нет.

+Quote Post
 Атан
post 15:16, 1 December 2011
Post #68

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 13:05, 1 December 2011) *
Любой вор или асасин, если уровни этих классов доминируют, является чаром расчитаным на хмс без вариантов, особенности класса. Все остальные идут расчитывать себя на хмс абсолютно добровольно, вот пусть и ищут себе шмотки для этого.

То, что они могут взять хмс добровольно, еще не значит, что нужно создать условия, при которых набрать это хмс они без сето-артов не смогут - это банальное уменьшение билдостроительного многообразия на ровном месте без какой-либо компенсации в чем-то другом.

QUOTE (DarkSet @ 13:05, 1 December 2011) *
Давай ты, так как ты знаешь лучше, напишешь здесь все бонусы, которые дает сет вора - и то что есть на самих вещах и то что дается за сетовость. Мы сравним все это с бонусами предложенными мной и вместе подумаем есть здесь логика или нет.

Сет дает консил и атаку, что ворам на арбалет (а любые другие воры слабее) совершенно не принципиально - без них живется не особо хуже. Сет дает +18 хмс, +1/2 лвл, что за 30 вора даст +33 хмс. Также сет дает что-то типа 20 статов в сумме, АС по +4 (вору не принципиально), и мизер спасов. Также 5/физики, 5%/стихий (от них также можно легко отказаться), +8 дисцы, и куча бесполезных скиллов и малополезных абилок. Что предлагаешь ты - два кольца, которые за 30 вора дадут +34 хмс, а на остальные 4 вещи можно одется в статы и спасы так же - а то и лучше, - чем их дает сет. Т.е. то, что нужно вору больше всего - хмс, статы и спасы - по твоей идее вор получит столько же, сколько и на сете (у него не будет кучи не особо нужных бонусов, отсутствия которых никто даже не заметит).

This post has been edited by Атан: 15:18, 1 December 2011

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:29, 1 December 2011
Post #69

Санитар

Я велими перепрошую, но хотелось бы еще узнать какие слоты (вещи) входят в сет и что остается свободным smile.gif
Спасибо smile.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Атан
post 15:32, 1 December 2011
Post #70

Баронет

Сводобны 2 кольца и амулет. Оружие и щит ессно не заняты.

This post has been edited by Атан: 15:32, 1 December 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:52, 1 December 2011
Post #71

Guests

То, что они могут взять хмс добровольно, еще не значит, что нужно создать условия, при которых набрать это хмс они без сето-артов не смогут - это банальное уменьшение билдостроительного многообразия на ровном месте без какой-либо компенсации в чем-то другом.

Набрать хмс имеющимися вещами можно, просто на это уйдут все слоты и одеться еще и в АЦ, статы и спасы будет нельзя. Что и требуется ибо мутанты вроде монко-шд или визо-шд должны, получая свои положительные качества от хмс терпеть и проблемы и отказываться от чего-то. Баланс. Иначе будут косари-ШД, шаманы-ШД, кавалерия-ШД и монки с ворпальными топорами ШД.

Сет дает консил и атаку, что ворам на арбалет (а любые другие воры слабее) совершенно не принципиально - без них живется не особо хуже. Сет дает +18 хмс, +1/2 лвл, что за 30 вора даст +33 хмс. Также сет дает что-то типа 20 статов в сумме, АС по +4 (вору не принципиально), и мизер спасов. Также 5/физики, 5%/стихий (от них также можно легко отказаться), +8 дисцы, и куча бесполезных скиллов и малополезных абилок.

Если все, что ты сейчас назвал непринципиальным и бесполезным с сета убрать - он останется таким же юзабельным и конкурентным с другими?

+Quote Post
 Аграил
post 15:56, 1 December 2011
Post #72

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

Атан, Атан, когда ты последний раз играл вором/ассасином причем докачивал его до такого уровня, что б он мог активно ходить в пвп?

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Атан
post 15:59, 1 December 2011
Post #73

Баронет

QUOTE (Раилаг @ 13:56, 1 December 2011) *
Атан, Атан, когда ты последний раз играл вором/ассасином причем докачивал его до такого уровня, что б он мог активно ходить в пвп?

А что, тебе есть что сказать?

+Quote Post
 Атан
post 16:09, 1 December 2011
Post #74

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 13:52, 1 December 2011) *
Набрать хмс имеющимися вещами можно, просто на это уйдут все слоты и одеться еще и в АЦ, статы и спасы будет нельзя. Что и требуется ибо мутанты вроде монко-шд или визо-шд должны, получая свои положительные качества от хмс терпеть и проблемы и отказываться от чего-то. Баланс. Иначе будут косари-ШД, шаманы-ШД, кавалерия-ШД и монки с ворпальными топорами ШД.

Кавалерия-ШД - это с учетом штрафа -50 хмс за коня или без него?
Что до остального - баланс будет, когда и воры, и все остальные смогут одеть одни и те же вещи на +хмс и получить +50 хмс и человеческие статы со спасами. У монка плюшка - скорость, у косарей - криты. У вора тоже есть уникальная плюшка, про которую все скромно молчат - сники. "Воры должны терпеть по вещам, иначе появятся воры-ШД, которые всех будут резать сниками!" - бредово звучит? Не бредовее, чем про остальные классы.

QUOTE (DarkSet @ 13:52, 1 December 2011) *
Если все, что ты сейчас назвал непринципиальным и бесполезным с сета убрать - он останется таким же юзабельным и конкурентным с другими?

Он перестанет быть топовым. Спроси у наших воров: хотели бы они нахаляву для нового вора без вещей получить 6 сетовых вещей вора, с которых очищены все характеристики, кроме хмса, статов и спасов, а также работает только первый сетовый бонус (+хмс)?

+Quote Post
 Аграил
post 16:12, 1 December 2011
Post #75

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Атан @ 15:59, 1 December 2011) *
А что, тебе есть что сказать?

По тому, что ты говоришь, можно сделать вывод, что ты, если и играл когда-либо ворами, то благополучно забыл что это такое.

Ну или прикидываешься. Непонятно зачем, только.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post

14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
11 User(s) are reading this topic (11 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 13:12