![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE У вора тоже есть уникальная плюшка, про которую все скромно молчат - сники. максимально взможный сник - 60-180, крит моего ВМа начиная с 20-го уровня - 200-250 при ренже 15-20. QUOTE Он перестанет быть топовым. Спроси у наших воров: хотели бы они нахаляву для нового вора без вещей получить 6 сетовых вещей вора, с которых очищены все характеристики, кроме хмса, статов и спасов, а также работает только первый сетовый бонус (+хмс)? - Скажите - тысяча долларов равна миллиону доларров? - А вы спросите бомжей хотели бы они просто так, нахаляву, получить тысячу долларов, не миллион, а "всего-лишь" тысячу? предполагаю продолжение: - Уверен, что хотят, конечно же, а что? - Ага, я же говорил! - Так что, по вашему тысяча долларов равна миллиону долларов? - Да ты тупой и вообще ничего не понимаешь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предложение Драк Сета мечта всей моей жизни!
-Конечного вора это никак не усилит -А главное вор как клас станет играбельным. Пускай продолжит подсасывать по сравнению с другими имбами, но хотябы за отсосы не надо будет платить месяцами задротства. На Сиале существует 4 вора - это 4 друга, давным давно играющих на Сиале, решивших вспомнить молодость и пофаниться любимым вором. Они натерпелись на моих глазах столько, что я бы поверил этим парням не смотря ни на что. Не было бы этих парней - считай и не было воров в этом вайпе, дак о чем вообще речь? -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
максимально взможный сник - 60-180, крит моего ВМа начиная с 20-го уровня - 200-250 при ренже 15-20. На практике твой вм с "радугой" по воротам критовать будет по 400+, если кто-то с поглотом к физ/маг. уронам, то всё печальнее, вор имеет "сник" который он максимизирует, сник с арбалетом под 200ед. не резист. не редукт. дамаги, подумай что такое сник и как от него можно укрыться, всё это специфика каждого класса, я советую придумать мини-сет, который даст возможность разнообразить игру разными хипс классами. п.с. Я б лучше придумал способ как сделать так, чтоб обратно стали актуальны воры на "мили" оружие, одни арбалетчики никакой эротики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А воры на монке с камами уже не тру? 4 сника в раунд...
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE На практике твой вм с "радугой" по воротам критовать будет по 400+, если кто-то с поглотом к физ/маг. уронам, то всё печальнее, вор имеет "сник" который он максимизирует, сник с арбалетом под 200ед. не резист. не редукт. дамаги, подумай что такое сник и как от него можно укрыться, всё это специфика каждого класса, я советую придумать мини-сет, который даст возможность разнообразить игру разными хипс классами. Окей, то-есть ВМ с радужником будет критовать по 400+, простой удар при этом будет около сотни. У вора своего сника обычно 15-16д6, максимально чисто можно набрать 20д6, чтобы заиметь 30д6 нужно отдать 10 эпик фитов, что нереально. То-есть реалистичный показатель - 16д6, ну, пусть 17д6 - 17-102, ты говоришь арбалет, значит упускаем возможность ударить из хайда 2-3 раза и криптиль, один удар на 40-140 урона в раунд, у ВМа 5 ударов по 100 урона с потенциальным критом 400+. У шамана айсы, бьющие по площади по 300-400 урона в раунд. Не находишь что сник это не так круто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Никакого резиста нет, тк он ником не нужен - 15д6 сташный дамаг особенно по тем кто тебя видит, или нет, по слепым танкам на конях с 3к хп и хилами сагры,или по варварам с 40реген в раунд, по которым почему то вместо 100дмг вылетает 40, хотя нет резистов, а может по ПМам..А нет! По магам. Через вардинг убегающих от тебя пока ты ползешь в хайде.
п.с. Я б лучше придумал способ как сделать так, чтоб обратно стали актуальны воры на "мили" оружие, одни арбалетчики никакой эротики. Придумай уже наконец. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
максимально взможный сник - 60-180, крит моего ВМа начиная с 20-го уровня - 200-250 при ренже 15-20. Не 15-20, а 16-20. Т.е. вероятность крита 25% за удар. В то время, как вор получает +урон на каждый удар. Ощущаешь разницу? - Скажите - тысяча долларов равна миллиону доларров? - А вы спросите бомжей хотели бы они просто так, нахаляву, получить тысячу долларов, не миллион, а "всего-лишь" тысячу? предполагаю продолжение: - Уверен, что хотят, конечно же, а что? - Ага, я же говорил! - Так что, по вашему тысяча долларов равна миллиону долларов? - Да ты тупой и вообще ничего не понимаешь!!! Ок, отвечаю тебе твоим же языком. Ты спрашивал: Если все, что ты сейчас назвал непринципиальным и бесполезным с сета убрать - он останется таким же юзабельным и конкурентным с другими? Даже если с него убрать хотя бы единицу самого бесполезного скилла - он не может остатся таким же (попробуй догадаться почему). А про вторую часть вопроса: да, я считаю что он останется конкурентным, хотя и, как я уже говорил, перестанет быть топовым. Возможность получить статы, спасы и 2/3 максимального хмса в то время, когда обычными вещами одеть столько нереально, дорогого стоит. ты говоришь арбалет, значит упускаем возможность ударить из хайда 2-3 раза и криптиль, один удар на 40-140 урона в раунд, у ВМа 5 ударов по 100 урона с потенциальным критом 400+. У шамана айсы, бьющие по площади по 300-400 урона в раунд. Не находишь что сник это не так круто? Какой бред... Мне это надоело - я хочу поговорить с кем-то компетентным из команды разработчиков. This post has been edited by Атан: 17:12, 1 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На Сиале существует 4 вора - это 4 друга, давным давно играющих на Сиале, решивших вспомнить молодость и пофаниться любимым вором. [...] Не было бы этих парней - считай и не было воров в этом вайпе, дак о чем вообще речь? Не правда. Есть Мирури. Еще в этом вайпеу нас было 2 вора, которых вы по 5 раз в день резали на каче. Причем, пользуясь багами системы антипвп, убивали так, что они получали тройной штраф опыта, а вы сами, пользуясь теми же багами, даже после убийства оставаясь неуязвимыми. |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Наверное ты хотел сказать "пользуясь магическим профессионализмом" а не багами. Между прочим это вообще не просто было извернуться и так убить парня, чтобы он отдал свой лут.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Окей, то-есть ВМ с радужником будет критовать по 400+, простой удар при этом будет около сотни. У вора своего сника обычно 15-16д6, максимально чисто можно набрать 20д6, чтобы заиметь 30д6 нужно отдать 10 эпик фитов, что нереально. То-есть реалистичный показатель - 16д6, ну, пусть 17д6 - 17-102, ты говоришь арбалет, значит упускаем возможность ударить из хайда 2-3 раза и криптиль, один удар на 40-140 урона в раунд, у ВМа 5 ударов по 100 урона с потенциальным критом 400+. У шамана айсы, бьющие по площади по 300-400 урона в раунд. Не находишь что сник это не так круто? У вма не все удары проходят по целям, часть ударов отражается за счёт "Эпик доджа" а когда ети воры наберут по 3ему сет бонусу, ты ДаркСет увидишь как люди начнут ныть и просить пофиксить имбу, потомучто 70% консила ЭД сники по 200, ставят ловы, используют все свитки, светят безконечным светом, имеют высокие спасы, евейжн, бесконечный эекспедишн ретрит, что позволяет экономить на всех банках передвижения, 1 вор это не имба но когда их 5 это жесть. |
|
|
![]()
|
|
Не правда. Есть Мирури. Еще в этом вайпеу нас было 2 вора, которых вы по 5 раз в день резали на каче. Причем, пользуясь багами системы антипвп, убивали так, что они получали тройной штраф опыта, а вы сами, пользуясь теми же багами, даже после убийства оставаясь неуязвимыми. Где они? Я их не ощущаю никак. Даже не играя. Естественно они были, начинало много воров - где они?Повесились от безысходности? Ладно Чи, он шахтер и торговец шубами - ему некогда, скажу еще за этого парня. А что Мирури? Пускай единственный вор Инсаны, а все понимают, что пробелм с вещами у нее не могло быть, скажет свое мнение. Или ты расскажи как она доминировала безостановочно в ПВП. QUOTE " а когда ети воры наберут по 3ему сет бонусу, ты ДаркСет увидишь как люди начнут ныть Уже было набрано и никто не ныл, а только усмехался. А кольца Дарк Сета никак не связаны с сет бонусом. А 5 слаженных воров и правда имба. По мне дак толпой кто угодно имба, главное слаженость и тактика This post has been edited by Hede: 17:42, 1 December 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Наверное ты хотел сказать "пользуясь магическим профессионализмом" а не багами. Между прочим это вообще не просто было извернуться и так убить парня, чтобы он отдал свой лут. Угу, по задумке, когда 2 чара 40го уровня в сетах принимаю одного нубовора 30го уровня на каче - с него и не должен был падать лут. А вот когда им за нубокил приходят мстить - с них должен был падать и лут, и отниматься опыт. В вашем случае все было наоборот. Сколько же на Сиале багоюзерского говна... Люди тут не хотят играть не из-за лагов/отсталости нвна и т.д. - а из-за того, что багоюзеров никто почти никогда не наказывает. Где они? Я их не ощущаю никак. Даже не играя. Естественно они были, начинало много воров - где они?Повесились от безысходности? Ага - когда вы им неделями сливали опыт с помощью багов. This post has been edited by Атан: 17:37, 1 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Угу, по задумке, когда 2 чара 40го уровня в сетах принимаю одного нубовора 30го уровня на каче - с него и не должен был падать лут. А вот когда им за нубокил приходят мстить - с них должен был падать и лут, и отниматься опыт. В вашем случае все было наоборот. Сколько же на Сиале багоюзерского говна... Люди тут не хотят играть не из-за лагов/отсталости нвна и т.д. - а из-за того, что багоюзеров никто почти никогда не наказывает. Ага - когда вы им неделями сливали опыт с помощью багов. Я не понял. Такое пвп было на сиале 6 месяцев после вайпа, все выворачивались с Антипвпсистемой как могли, зачем называть ту эпоху багоюзерством? Или ты забыл как ты с дружбанами, чтобы вернуть лут отрескиллил 2 раза старину Bobby? This post has been edited by Hede: 17:43, 1 December 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты уже начал меня вычислять? Я уже жду недождусь когда ты вычислишь и разочаруешься. Наверное мне следует пошутить шутку про рак твоей мамы, чтобы ускорить твои вычисления?!
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |